01 Январь 2010, 15:39:28
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Надеюсь что оборудование выдернут, перевезут.
Я бы с удовольствием открыть своё, но кредит висит. А копал вчера оборудование - по скромным подсчётам 3 ляма, как с куста. Без помещения и инструмента. Но оборудование на класс выше смотрел.
Тем что осталось в конторе никого не удивишь, и производительность со стабильностью работы оставляет желать лучшего.
Насчет выдернут, перевезут - не совсем понял.Они, что профиль хотят поменять?
Кредитами сейчас никого не удивишь, подсадили нас на это, и в очередной раз дали понять : "на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал".Сам еще не со всеми кредитами  расчитался.
Ну если для начала,  ты конечно загнул про три лимона, можно начать и с гораздо более скромной суммы.Главное в нашем деле начать.И потихоньку подкупать необходимое.Сначала надо подобрать помещение , чтобы было куда завозить оборудование.Желательно с последующим выкупом, чтобы не пришлось в очередной раз менять место, ведь здесь как на рыбалке - прикормил и народ едет по тихонечку, кризис, не кризис.
Сам правда работал на предприятии первые четыре года, после техникума, а дальше все в свободном плавании. Но моменты насчет проблем с заработком случались очень и очень часто, можно сказать регулярно раз в три года, семь лет назад занялся топливной, первое время приходил на работу с десяткой в кармане - на хлеб и одноразовый суп, молился что бы хоть кто нибудь приехал поремонтироваться. Потихоньку процесс пошел, через три года пришлось поменять место дислокации - так клиенты сами помогали перетаскивать оборудование чтобы быстрее начал работать. Потом был некоторый застой , не знал куда дальше двигаться, была какаято апатия, желание все бросить и заняться чем нибудь другим. По том на этом же форуме познакомился с тобой Саня, ты мне открыл глаза на некоторые вещи о которых я раньше смутное имел представление, после этого проснулось второе дыхание, сейчас потихоньку закупаю дополнительное оборудование и приставки, подготавливаю запасы импортных запчастей. И самое главное уныние и тоска пропали!
Так что Саня если возникнут какие либо трудности пиши - тут многие ребята тебе благодарны и готовы помочь. Так же лично я могу подсказать насчет оформления документации и открытия ИП, аренды помещения и многого другого, касающегося бумажной работы и налогообложения.Не первый год "воюю" с нашим государством и его органами. Ну и вообще просто поможем - чем есть.
Ну и УДАЧИ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ ВСЕМ!!!
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

03 Январь 2010, 14:15:42
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
Парни!Оказывается не так всё плохо бывает! Я по своему характеру взрывной товарищ,и вот 30 декабря сказал директору, примерно так как он мне на вопрос о повышении зарплаты-кинул я  заявление об увольнении с 01.01.2010 и вырубил телефон.Так вот нашли жену,друзей и через них чтобы тока я перезвонил.Далее нашли денег на зарплату и еще немного подкинули.Это конечно хорошо,но накуя доводить людей-нервы они ж могут много чё натворить (17-й год например если налить).Затем 1-2 и сегодня звонят справляются о здоровье справляются.

Конечно это всё слова.Могут через день сказать , вернее дать пинка и официально это будет звучать "уволить".А чё запросто! Суд!? Дык,все в нашей стране непостоянно и даже решение нашего самого непредсказуемого суда.

Почитал я тута,парни пишут,поддерживают друг-друга молодцы ,что и сказать.Мне бы чё-нибудь замутить. Но у нас такое не прокатит-колхоз он и есть совхоз.Все встало.Я живу в своем доме,а народ в благоустроенных квартирах мерзнет.Максимум +12.А сщас на улице -28.

Ладно фигня всё!Прорвемся!Там по встрече дайте полный отчет!Ну и,отвечаю за базар, в летнее время готов встретить и на рыбалку,там,и в баньку,вообщем природа и я в вашем распоряжении.
Оптовая закупка автозапчастей-приобретение автомобиля.

03 Январь 2010, 23:36:38
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Люблю дизельные авто, деффкофф и много деньгофф
У нас проще, в городах не мерзнет народ, в часном секторе тоже, хоть и морозы меньше :)
"банька, рыбалка, природа......", а девочки к бане будут? ;D ;D ;D

03 Январь 2010, 23:54:05
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
У нас проще, в городах не мерзнет народ, в часном секторе тоже, хоть и морозы меньше :)
"банька, рыбалка, природа......", а девочки к бане будут? ;D ;D ;D
У вас вообще всё классно: станешь на отстой на лесной стоянке, и спишь себе спокойно ;), а у нас... встаёшь на охраняемой(за деньги!), и по каждому шороху вскакиваешь, как шальной: не с3,14здили запаску? А только глаза закроешь - датчик топлива к нулю стремится сквозь сон: опять встаёшь и смотришь, не слили ли? :o >:(
Шершавых дорог!

04 Январь 2010, 11:59:30
  • Завсегдатай
Да серьезно всё у вас! :(У нас зашибиссь.Летом конечно круче.И девченки есть!А как же?!Можна сказать единственная радость в жизни осталась! ;)Люблю девченок на катере катать,да и им тоже нравиться.

Сегодня я на работе.Мля рейнджика утром  закопал так ,что два с половиной часа копал лопатой,да ищё после всех праздников-уххх!
Что - то фотка не впихивается!

04 Январь 2010, 12:28:02
  • Завсегдатай
весело у вас парни а у нас снег только по праздникам бывает 3 раза в год , а когда вдруг начинает идти как сегодня---то сразу "вдруг неожиданно в январе снег пошёл доржники этого никак не ожидали потому и не подготовились"

04 Январь 2010, 13:33:17
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Классный новый год в этот раз природа подкинула! Со снегом, с морозцем небольшим. Ночью вышел... как на картинке... деревья все в инее... тихо так без ветра... Сказочной была новогодняя ночь! Зато 2 января! Кааак метель влупила по всем фронтам! С обеда и до вечера. В одной деревне были- навоз откидывали от коровника, смерзлось всё там у них, вечером еле на большак на маленькой выскочил  с перекопами. По трассе как по волнам на скутере через снежные барханы км 15 пилил. Ужас что творилось. Вчера руль чет туго стал, открыл капот своей машинки, а там... от ланжеронов по аркам всё снегом набито, под двигателем вообще одна сплошная глыба льда на рулевой рейке лежит, воздухан тоже наполовину в снегу. Пришлось всё отливать и сушить.

07 Январь 2010, 22:44:48
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Короче война у нас похоже закончилась. Позвонили и сказали - 11 приходи. Что было в праздники, без понятия, но вроде бы с "маски-шоу" в здание зашли обратно.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

08 Январь 2010, 07:17:44
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
С "масками"? Серьезно всё у вас там! Я думал тихим сапом между собой "хозяева жизни" предприятие продали, а оно вона как... Искренне рад за тебя Саня!

08 Январь 2010, 09:41:48
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
саня рад за тебя
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

08 Январь 2010, 12:16:57
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Хорошо то , что хорошо кончается. Я думаю все же мысль о собственной мастерской не стоило бы откладывать , кто знает что там у вас дальше будет? Надо обеспечить себе надежный тыл.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

08 Январь 2010, 22:56:23
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Надо обеспечить себе надежный тыл.
+1
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

10 Январь 2010, 19:05:37
  • Завсегдатай
Мля!Мне позвонили и работу предложили!Аднака! ??? :o :o :o :o :o :o :oЗначит всё-таки придется начинать жить по-новому!

Трудные времена прошли,начинаются временные трудности! Или наооборот!

11 Январь 2010, 11:57:50
  • Завсегдатай
Удачи в жизни по новому! это же всегда интересней чем по старому.

13 Январь 2010, 17:47:14
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Рано порадовался.
Но что Бог не делает - всё к лучшему. Как дальше события повернутся - без понятия.
Сейчас с 22 по 26 проведем Чемпионат России среди юниоров по Тайквондо, а потом буду думать куда деть свои руки и голову.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 17:53:45 от kuzja »
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

"Новые" стенды

Автор td74Раздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 63
Просмотров: 13407
Последний ответ 05 Декабрь 2017, 20:23:12
от test3210
"НОВЫЕ" инжектора DELPHI

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 15
Просмотров: 4808
Последний ответ 16 Декабрь 2017, 13:42:02
от td74
Продам новые инжекторы Euro 6 + Euro 5

Автор mdpolРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 3
Просмотров: 2218
Последний ответ 26 Апрель 2018, 08:25:24
от mdpol
Новые и генерально-восстановленные ТНВД BOSCH VP VE DELPHI STANADYNE ZEXEL DENSO

Автор techsnabРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 2
Просмотров: 2316
Последний ответ 12 Июнь 2020, 20:29:02
от mehan_
Поставил новые форсунки denso на 1KD-FTV неравномерно работает prado 95 2001

Автор Юрий БетеевРаздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 23
Просмотров: 9981
Последний ответ 15 Июнь 2019, 18:44:33
от kuzja