Надеюсь что оборудование выдернут, перевезут.
Я бы с удовольствием открыть своё, но кредит висит. А копал вчера оборудование - по скромным подсчётам 3 ляма, как с куста. Без помещения и инструмента. Но оборудование на класс выше смотрел.
Тем что осталось в конторе никого не удивишь, и производительность со стабильностью работы оставляет желать лучшего.
Насчет выдернут, перевезут - не совсем понял.Они, что профиль хотят поменять?
Кредитами сейчас никого не удивишь, подсадили нас на это, и в очередной раз дали понять : "на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал".Сам еще не со всеми кредитами расчитался.
Ну если для начала, ты конечно загнул про три лимона, можно начать и с гораздо более скромной суммы.Главное в нашем деле начать.И потихоньку подкупать необходимое.Сначала надо подобрать помещение , чтобы было куда завозить оборудование.Желательно с последующим выкупом, чтобы не пришлось в очередной раз менять место, ведь здесь как на рыбалке - прикормил и народ едет по тихонечку, кризис, не кризис.
Сам правда работал на предприятии первые четыре года, после техникума, а дальше все в свободном плавании. Но моменты насчет проблем с заработком случались очень и очень часто, можно сказать регулярно раз в три года, семь лет назад занялся топливной, первое время приходил на работу с десяткой в кармане - на хлеб и одноразовый суп, молился что бы хоть кто нибудь приехал поремонтироваться. Потихоньку процесс пошел, через три года пришлось поменять место дислокации - так клиенты сами помогали перетаскивать оборудование чтобы быстрее начал работать. Потом был некоторый застой , не знал куда дальше двигаться, была какаято апатия, желание все бросить и заняться чем нибудь другим. По том на этом же форуме познакомился с тобой Саня, ты мне открыл глаза на некоторые вещи о которых я раньше смутное имел представление, после этого проснулось второе дыхание, сейчас потихоньку закупаю дополнительное оборудование и приставки, подготавливаю запасы импортных запчастей. И самое главное уныние и тоска пропали!
Так что Саня если возникнут какие либо трудности пиши - тут многие ребята тебе благодарны и готовы помочь. Так же лично я могу подсказать насчет оформления документации и открытия ИП, аренды помещения и многого другого, касающегося бумажной работы и налогообложения.Не первый год "воюю" с нашим государством и его органами. Ну и вообще просто поможем - чем есть.
Ну и УДАЧИ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ ВСЕМ!!!