Голосование

Что вас больше беспокоит?

Коронавирус
6 (16.2%)
Курс доллара
12 (32.4%)
Вечный Путин
7 (18.9%)
Мне вообще всё до лампочки
12 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 37

23 Март 2020, 09:17:51
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Стоп... кто скажет, сколько раз менялась Конституция СССР?
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

23 Март 2020, 10:26:40
  • Ветеран
  • Благодарностей: 222
  • +79651312860 Денис
    • Балабаново Калужская обл.
тут вопрос даже не в этом.Действующая Конституция была составлена по методичке дяди сэма предателями. И мне реально похрену кто там что говорит. Меня устраивает статья о статусе семьи, о верховенстве нашего закона, о статусе ВОВ, об индексациях пенсий и прочие. Не устраивают они только подпиндосников. Для них это реально переворот. И чем больше они плачут в сети, тем больше я убеждаюсь в правильности своего выбора

23 Март 2020, 10:51:09
  • Дизелист
  • Благодарностей: 28
    • Рязань
Сечин признался, недавно, что себестоимость  одной бочки - 3.1 $. Так, что есть ещё перспективы падения.

23 Март 2020, 11:16:38
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 18
Сечин признался, недавно.... 3.1 $. Так, что ........

........себестоимость в мире....
kosatka.media/...mire

23 Март 2020, 12:08:10
  • Дизелист
  • Благодарностей: 28
    • Рязань

23 Март 2020, 14:28:57
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Я знаю как минимум 2. 36-го и 77-го годов. До 36 года жили по какой то, явно не по Царской - значит три. Со смертью Сталина, многие нормы были упразднены/изменены - вот уже четыре набирается. 
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

23 Март 2020, 14:57:25
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Сечин признался, недавно, что себестоимость  одной бочки - 3.1 $. Так, что есть ещё перспективы падения.
Меня бы может успокоил Сечин этим признанием, если бы рубль не валился так лихо

23 Март 2020, 15:24:18
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
тут вопрос даже не в этом.Действующая Конституция была составлена по методичке дяди сэма предателями. И мне реально похрену кто там что говорит. Меня устраивает статья о статусе семьи, о верховенстве нашего закона, о статусе ВОВ, об индексациях пенсий и прочие. Не устраивают они только подпиндосников. Для них это реально переворот. И чем больше они плачут в сети, тем больше я убеждаюсь в правильности своего выбора
Денис, я полагаю, "подпиндосников" уже, наверно, половина населения. Значительно их поприбавилось после увеличения пенсионного возраста.  На фоне очередного падения доходов, "подпиндосников", боюсь, станет еще больше. 

23 Март 2020, 15:33:57
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 11
    • Кемеровская область
Меня бы может успокоил Сечин этим признанием, если бы рубль не валился так лихо
Это не рубль падает, это простонапросто доллар укрепился :-) Не недо сеять панику . А нефть , да, цена падает, бензин подорожает однозначно.

23 Март 2020, 15:42:29
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Вот, специалисты по бензину чего говорят.   :(

США — самое большое потребление нефти и прямая зависимость цен на бензин и дизельное топливо от стоимости сырья: чем ниже цена нефти, тем дешевле бензин. По подсчетам экспертов ЛУКОЙЛа, за счет низких цен на нефть доходы американского населения вырастут на 6%. А в России же из-за особенностей налоговой системы даже при падении цен на нефть в два раза стоимость бензина не снизится. «Население не страдает от роста цены, но ничего не получает от ее падения. А курс рубля, к сожалению, будет падать, никаких внятных причин, чтобы он дальше не падал, нет. Поэтому, скорее всего, реальные доходы [населения России] упадут»

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/...2b455dc

23 Март 2020, 15:57:55
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
Денис, я полагаю, "подпиндосников" уже, наверно, половина населения
Лев Анатольевич, боюсь это сильно преувеличено. У меня есть много вопросов к этому человеку. Вместе с тем я понимаю, что знаю не всю подоплеку и не в курсе всего происходящего. Поэтому судить о чем то не совсем правильно. Есть вопросы и к некоторым поправкам, но в целом они больше положительные. Вы же не думаете реально, что с уходом Путина цивилизованный запад (который сейчас напоминает пауков в банке) как то лояльней начнет к нам относиться? Или укрепят курс рубля? Скорее добьют при первой же возможности!

23 Март 2020, 16:41:10
Вместе с тем я понимаю, что знаю не всю подоплеку и не в курсе всего происходящего.
А тут всё очень просто.
Есть такое понятие  -  Бюджетное правило.  При 3200 руб.  за баррель  ( мы же в рублевой зоне живем)  получается нулевой баланс.  То есть бюджет не дефицитный и не профицитный.  Это только свести концы с концами.
При этом назначается курс доллара к рублю, нефть  ведь продается за доллары.
Ну и что получается? 
На этот год бюджет был сверстан из расчета 65 руб за 1$. 
Выполняем  простое арифметическое действие  3200/65 = 49.   Это расчетная, заложенная в проект,  стоимость барреля нефти,  необходимая для сведения баланса.
 Cейчас стоимость нефти упала до 25$
3200/25 = .... это столько должен стоить сегодня доллар, что бы свести баланс и выполнить принятые социальные обязательства.

Но вот прямо сейчас он  конечно не может столько стоить.  Сейчас он искусственно недооценен. 
После 22 апреля  гарант конституции в доступной форме объяснит:  и о верховенстве закона, и о статусе семьи,  и об индексации пенсий...всё будет!  :-)
Виноватым, как всегда,  будет назначен дядя Сэм.

« Последнее редактирование: 23 Март 2020, 16:42:58 от Владимир Кулебякин »
Спасибо всем кто в меня верил!  Но  у меня ничего не получилось.

23 Март 2020, 17:57:08
  • Администратор
  • Ветеран
    • Москва
Денис, я полагаю, "подпиндосников" уже, наверно, половина населения
Лев Анатольевич, боюсь это сильно преувеличено. У меня есть много вопросов к этому человеку. Вместе с тем я понимаю, что знаю не всю подоплеку и не в курсе всего происходящего. Поэтому судить о чем то не совсем правильно. Есть вопросы и к некоторым поправкам, но в целом они больше положительные. Вы же не думаете реально, что с уходом Путина цивилизованный запад (который сейчас напоминает пауков в банке) как то лояльней начнет к нам относиться? Или укрепят курс рубля? Скорее добьют при первой же возможности!
Денис, полной картины происходящего, конечно, у граждан нет. Граждане судят о происходящем, когда получают пенсию, зарплату, и идут с ней в магазин. Думаю, что большинству гораздо важнее, что у них в холодильнике и в кошельке, нежели кто сидит в Кремле.  Любому адекватному человеку эти поправки до одного места.  В нашей стране власть всегда брали, и удерживали силой. Никогда верховная власть у нас не передавалась посредством выборов. Либо революция, либо наследники, договорняки.
Кстати, настоящих пиндосов и подпиндосников  Путин, видимо, вполне устраивает. Иначе они бы его в асфальт давно закатали, как Кадаффи, или Саддама.

23 Март 2020, 18:16:37
  • Ветеран
  • Благодарностей: 60
    • Смоленская обл. г. Вязьма
Явление изкой стгимости нефти временное. Как только на горизонте заиаячит перспектива пересесть на ишаков- саудиты поменяют вектор. В общем то они уже это сделали. Вояки херовы. Прежде чем объявлять торговую войну надо было все просчитать.

А теперь выстраиваем цепочку: первая нефтяная торговая война с саудитами - приглашение саудитами бельгийской компании для разруливания проблем в экономике после этой войны - эмиссия ценных бумаг "Сауди Арамко" (выход саудитов на рынок ценных бумаг) - налет беспилотников на нефтеперерабатывающий завод за 2 недели до начала торгов этими акциями - рекомендация (а фактически запрет) амерами не участвовать европейским компаниям в приобретении этих акций - вторая нефтяная война.....
Выводы надо озвучивать или все уже догадались?
Если что-то сделано руками - значит это руками можно починить.

23 Март 2020, 18:22:20
  • Ветеран
  • +79651312860 Денис
А тут всё очень просто
Да ладно? Всего то? Вот лохи в финансовых структурах сидят! Надо замкринить и поучить их! Про торги не в курсе? Или по вашему Путин всю ночь сидит и придумывает как граждан на курсе нае...ть?
Виноватым, как всегда,  будет назначен дядя Сэм
Да виноватый то уже назначен! Фамилию сказать? :D
Иначе они бы его в асфальт давно закатали, как Кадаффи, или Саддама.
А силенок то хватит? В 90ые и нулевые они наши колонны расстреливали как куропаток. И не надо рассказывать что не так- этот каток тогда едва и меня не переехал. А сейчас кровавый тиран привел армию в такое состояние, что этим псинам только и остантся выть на обочине. Кто не верит- приезжайте, покажу.
После 22 апреля  гарант конституции в доступной форме объяснит
А вам надо объяснять элементарщину? Конкретно какие поправки не нравятся?