Генакл спасибо за ответ.Вот только дело в том, что послать не могу,потому что механик не сторонний, а наш(зав.гар.),работаем мы вместе, в этом вся трудность, хотя обслуживаю не только гараж,а всю технику с/х назначения.Ведь сейчас такие времена, что каждый получив небольшой портфель, начинает чувствовать себя царьком.Хоть сортира-но царьком, уже гонорок появляется,надо-же выслужиться с умным видом перед хозяином. Неприятно еще и то ,что только вчера пили кофе вместе,а сегодня глаза вылупают.И считают что нет пророка в своем отечестве, а вот тааам.Как говорила моя покойная бабка-У чужого барана всегда яйца больше.Насчет чернения топлива-проблема исчезла.Заменены рти и помпа.П.П.действительно хорошие износ присутствует самую самую малость,матовых поверхностей нет ,явных задиров нет.,водила тоже наш ,помладше меня только.Топливо с нашей азс.Основная проблема в тяге двигателя ,водила молодой горячий, обчитаный интернета.Вот поэтому хотелось слегка вооружиться конкретными, пусть и легкими юридическими тонкостями так, ради прикола, что-бы не подставлять левую щеку, когда ударили по правой.Ведь иногда людям полезно показать жопу, что-бы они научились узнавать лица (цитата не моя).