0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Ноябрь 2020, 20:25:50
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5407
  • Благодарностей: 378
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
1. Предмет договора
1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п.2.1 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги, в соответствие с п. 3.1 и 3.2. настоящего Договора.

2. Обязательства сторон
2.1. Исполнитель обязуется оказать следующие услуги:
Исполнитель выполняет производственно-сервисные  услуги по прямым обращениям Заказчика по обслуживанию, ремонту, снабжению запасными частями для обеспечения работоспособности топливной аппаратуры дизельных двигателей, принадлежащих Заказчику автотранспортных или иных средств.
2.2. Заказчик обязуется:
Обеспечивать техническую эксплуатацию топливной аппаратуры дизельных двигателей в соответствии с требованиями Инструкций и ТУ по эксплуатации топливных насосов высокого давления (в дальнейшем ТНВД) и форсунок, привлекать представителя Исполнителя для рассмотрения причин выхода из строя топливной аппаратуры в гарантийный период.

3. Порядок расчётов
3.1. За выполнение производственно-сервисных услуг согласно настоящего Договора, Заказчик оплачивает Исполнителю стоимость оказанных услуг, по договорным ценам указанном в прейскуранте на момент заключения договора.
3.2. Заказчик производит оплату за выполненную работу в течение 5 (ПЯТИ) рабочих дней с момента информирования Исполнителем Заказчика об окончании выполнения работ. Информирование об окончании выполнения работ по заданию Заказчика может проводиться в виде: -  посредством прямого обращения посредством стационарной и переносной телефонной связи, путём информирования по почтовой связи или с использованием телекоммуникационных приложений использующих сетевые подключения в сети «Интернет», такие как: Электронная почта, Viber, WhatsApp, Telegram и т.д. и т.п.
3.3. Оплата за выполненную работу производится в безналичной форме на расчётный счёт Исполнителя.
3.4. Исполнитель обязуется передать Заказчику акт оказанных услуг.
3.5. Заказчик имеет право:
3.5.1. Во всякое время проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.
3.5.2. Отказаться от исполнения Договора в любое время до подписания акта оказанных услуг, уплатив Исполнителю часть установленной цены пропорционально части оказанных услуг, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

4. Ответственность сторон
4.1. За нарушение срока оказания услуг, указанного в п.8.1 настоящего Договора, Исполнитель, при наличии письменной претензии, уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1  % от суммы Договора за каждый день просрочки.
4.2. При несоблюдении предусмотренных настоящим Договором сроков расчёта за оказанные услуги Заказчик, при наличии письменной претензии, уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,1 % не перечисленной в срок суммы за каждый день просрочки.
4.3. Уплата неустойки не освобождает Исполнителя от выполнения лежащих на нем обязательств или устранения нарушений.

5. Действие обстоятельств непреодолимой силы
5.1. Ни одна из Сторон не несёт ответственность перед другой Стороной за неисполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т. е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе: объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные бедствия, а также издание актов государственных органов.
5.2. Свидетельство, выданное соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.
5.3. Сторона, которая не исполняет обязательств по настоящему Договору вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по Договору.
5.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (ТРЁХ) последовательных месяцев, настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон путём направления письменного уведомления другой Стороне.

6. Порядок разрешения споров
6.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности разрешаться путём переговоров между Сторонами.
6.2. В случае невозможности разрешения разногласий путём переговоров они подлежат рассмотрению в арбитражном суде согласно порядку, установленному законодательством Российской Федерации.

7. Порядок изменения и расторжения договора
7.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.
7.2. Досрочное расторжение Договора может иметь место в соответствии с п. 5.4 настоящего Договора либо по соглашению Сторон, либо на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
7.3. Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.
7.4. Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего Договора лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.
7.5. Сторона, решившая расторгнуть настоящий Договор, должна направить письменное уведомление о намерении расторгнуть настоящий Договор другой Стороне не позднее чем за 7 (СЕМЬ) рабочих дней до предполагаемого дня расторжения настоящего Договора.

8. Прочие условия
8.1. Настоящий Договор вступает в действие с момента оплаты Заказчиком Счёта-договора и действует до момента подписания Акта выполненных работ.
8.2. В случае изменения у какой-либо из Сторон местонахождения, названия, банковских реквизитов и прочего она обязана в течение 1 (ОДНОГО) рабочего дня письменно известить об этом другую сторону, причём в письме необходимо указать, что оно является неотъемлемой частью настоящего Договора.
8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
8.4. Вопросы, не урегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2020, 08:51:45 от Димас »
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

19 Ноябрь 2020, 20:26:35
#1
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5407
  • Благодарностей: 378
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Извиняюсь, выложил здесь временно.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2020, 19:39:42 от Димас »
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

 

дачия логан дизель появляется детонация выше 2500 оборотов . топл. сист. делфи.

Автор shiryiРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 9
Просмотров: 2244
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 10:26:02
от Tappet
Ремонт ТНВД Bosch VP-44 одним разъемом и форсунок Опель Вектра 2.0 дизель 1998 г

Автор nik31Раздел Дизель Сервисы

Ответов: 2
Просмотров: 1283
Последний ответ 07 Июнь 2018, 19:49:40
от nik31
ПОМОГИТЕ!!! низкое давление масла на горячую. опель фронтера дизель (23dtr)

Автор bumerРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 16
Просмотров: 11591
Последний ответ 29 Март 2010, 10:54:30
от bumer
Подскажите. Нужен сальник на привод ТНВД (Ford Sierra, дизель Пежо)

Автор ДенискаРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 4
Просмотров: 2890
Последний ответ 14 Май 2010, 21:19:58
от Dmitriy301275
требуется грамотный мастер по ремонту мотора D4HB (турбо дизель 2.2 CRDI)

Автор ПашковскийРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 5
Просмотров: 2622
Последний ответ 13 Сентябрь 2015, 07:19:08
от td74