30 Декабрь 2021, 19:31:36
  • Ветеран
  • Благодарностей: 47
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
И кстати ,чисто навскидку ,если бы я вдруг решил бы что всё упирается в стартовую пружину я б с маз прилепил, там ее преднатяг и просто натяг  скобкой которая в нее вворачивается регулируется,и делать ничего не надо  и она достаточно слабее что б в уже ненужные режимы не вносить коррективы в работу ,сами прикиньте что проще

слабовата...однозначно.Нужно...жестче нежели "маз"  и слабее штатной...Длина тоже определенная.
Ген ну не кажись глупее чем ты есть....у нее натяг регулируется скобой конструктивно и если ты не знаешь как из длинной короткую сделать я незадорого научить могу....
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

30 Декабрь 2021, 19:35:53
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 330
    • град ВОРОНЕЖ
глупый --ТЫ! А я просто покупаю уже готовые  модернизированные пружины и не трачу время на "обрезание" и "втуление".
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2021, 19:37:44 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

30 Декабрь 2021, 19:37:36
  • Ветеран
просто обратил внимание здесь присутствующих что поставить эту пружину и сделать это узел регулируемым так гораздо проще чем по методу Алексеича ;) раз уж вы тут так стремитесь к упрощению...оно вам надо-их есть у меня :D :D :D
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

30 Декабрь 2021, 19:39:04
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
просто обратил внимание здесь присутствующих что поставить эту пружину и сделать это узел регулируемым так гораздо проще чем по методу Алексеича ;) раз уж вы тут так стремитесь к упрощению...оно вам надо-их есть у меня :D :D :D
осталось   проявить недюжинные способности к маркетингу..и все у ВАС получится! :D Кстати, ЮРКОВ чрезвычайно прав.когда сообщал.что водители очень трепетно относятся .когда камаз запускается без "газульки".И были случаи неоднократные.что при таких раскладах на модернизированной п стартовой пружине они выигрывали ящик пива или водки.Проигравшие приезжали затем ко мне отыгрываться,точнее прикупить пружину.чтобы выиграть первый раз...а затем уже и заработать.  :wave: Затем уже  целыми  бригадами,группами заказывали эти пружины...Думается.что   эти споры беспроигрышные для них переходили на другие регионы.когда заканчивались  "спорщики" местного проживания. Потом пошли звонки и с этих регионов ..."чудо-пружинка" продолжает жить в сердцах  суровых водителей "камаз". :cool:
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2021, 19:45:44 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

30 Декабрь 2021, 19:48:13
  • Ветеран
осталось   проявить недюжинные способности к маркетингу..и все у ВАС получится! :D Кстати, ЮРКОВ чрезвычайно прав.когда сообщал.что водители очень трепетно относятся .когда камаз запускается без "газульки".И были случаи неоднократные.что при таких раскладах на модернизированной п стартовой пружине они выигрывали ящик пива или водки.Проигравшие приезжали затем ко мне отыгрываться,точнее прикупить пружину.чтобы выиграть первый раз...а затем уже и заработать.  :wave: Затем уже  целыми  бригадами,группами заказывали эти пружины...Думается.что   эти споры беспроигрышные для них переходили на другие регионы.когда заканчивались  "спорщики" местного проживания. Потом пошли звонки и с этих регионов ..."чудо-пружинка" продолжает жить в сердцах  суровых водителей "камаз". :cool:
А  реальная практическая польза сего девайся в чём? акромя смАтри как я мАгу?

30 Декабрь 2021, 19:50:51
  • Ветеран
А  реальная практическая польза сего девайся в чём? акромя смАтри как я мАгу?
Я с тобой поспорить могу что просто нажатие на газ после остановки двигателя позволит следующий пуск так же как с твоей пружиной произвести

30 Декабрь 2021, 19:51:54
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
людям многим нужно,чтобы именно без нажатия на акселератор все происходило.
скайп - ivyshka13---

30 Декабрь 2021, 19:56:47
  • Ветеран
людям многим нужно,чтобы именно без нажатия на акселератор все происходило.
Так я и говорю что этого вообще не вскывая насос добиться можно просто нажатием на аксельратор после остановки двигателя

30 Декабрь 2021, 20:01:27
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
водителям некоторым нужно.чтобы  без нажатия происходило. Если клиент готов оплатить эту услугу...есть смысл ее ему предоставить. Это  мое видение  как экономической составляющей ремонта ,так и  техническое решение данной обсуждаемой ситуации. Тема затронутая...намного глобальнее нежели  кажется...затрагивает много моментов  в разных направлениях...Интересующиеся ...каждый по своему   интересу...опыту,технической инструментальной и временной вооруженности...смогут выбрать устраивающий их и их заказчиков метод: твой ,ЮРКОВА,"народный",мой .Вот вся суть нашего повествования.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2021, 20:04:56 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

30 Декабрь 2021, 20:07:34
  • Ветеран
водителям некоторым нужно.чтобы  без нажатия происходило. Если клиент готов оплатить эту услугу...есть смысл ее ему предоставить. Это  мое видение  как экономической составляющей ремонта ,так и  техническое решение данной обсуждаемой ситуации. Тема затронутая...намного глобальнее нежели  кажется...затрагивает много моментов  в разных направлениях...Интересующиеся ...каждый по своему   интересу...опыту,технической инструментальной и временной вооруженности...смогут выбрать устраивающий их и их заказчиков метод: твой ,ЮРКОВА,"народный",мой .Вот вся суть нашего повествования.
а я на рассмотрение обращаю внимание! навскидку решение предложил с которым тот же Юрков согласится,что регулируемая пружина с маза гораздо проще его переделок и и те же плюшки добавляет и не вмешивается в работу регулятора на рабочих частотах 

30 Декабрь 2021, 20:14:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
тут ; клиент или топливник...волен решать самостоятельно...Главное...чтобы  упомянули самим себе   про основателя метода.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2021, 20:21:45 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

30 Декабрь 2021, 20:22:43
  • Ветеран
тут ; клиент или топливник...волен решать самостоятельно...Главное...чтобы  упомянули самим себе  они затем про основателя метода.
вот вообще пофигу,делюсь абсолютно безкорыстно ,хочу что б пользовались и не ворочались ночами по этому поводу

30 Декабрь 2021, 20:40:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
смысл .конечно . в том.чтобы у "первопроходцев" были пред рукой и глазами  наработки технические от   "старожил" темы данной. Но заставить кого то  поступить  так или иначе...мы не вправе. Но..как старшее поколение...передали виртуально знамя  ...эстафету ..
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2021, 20:42:57 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

31 Декабрь 2021, 01:18:41
  • Ветеран
  • Благодарностей: 163
  • Республика Крым г.Судак
Ребята дизелисты! Я уже пиво пью и уже в значительном колличестве в предНовогоднем настроении. Бегло просмотрел сообщения...
Не сильно спорьте. Завтра почитаю внимательнее все сообщения.
По поводу пружинки пусковой подачи. Вадим 36. успокойся. Это про Ваше видео с шестой минуты да и в последующих постах то же. Чем глагольствовать в придумку, сделай по моему хоть один раз для начала. И оху... офигееш как к тебе потянутся шофера сделать тнвд как не у всех. Я это делаю лет 10 может больше. Пойду ещё пивка а завтра расскажу больше. ;)
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2021, 01:28:16 от yurkov »
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

31 Декабрь 2021, 03:35:47
  • Ветеран
  • Благодарностей: 143
  • Дмитрий
    • Амурская область
Все версии по суть своей имеют право на жизнь.
Счастливые Вы люди есть время для творчества. Когда сплошная рутина некогда делать устройство  как у Уркова, некогда втулить рычаги, единственный выход улаживаться в сроки ремонта (не потерять деньги и свести к минимуму простой техники что для владельца авто очень важно) ставить новые заранее приобретенные от дефектованные комплектующие.

угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 27595
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
ТНВД от Vito 2.3 TD 601.970 на Vito 2.3 D 601.940

Автор VittoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 13162
Последний ответ 28 Август 2016, 06:26:26
от Tappet
запуск двигателя после ремонта тнвд и кап.ремонта двигателя

Автор skorpРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 4
Просмотров: 22320
Последний ответ 23 Июль 2009, 20:48:08
от skorp
замена тнвд с евро-1 на евро-0

Автор никола36Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 4
Просмотров: 14040
Последний ответ 17 Март 2014, 21:11:25
от cwm
ТНВД "М" с турбового

Автор нестерРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 5
Просмотров: 8465
Последний ответ 24 Май 2017, 21:30:06
от нестер