26 Январь 2023, 20:12:07
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Тогда контрольный вопрос: "бош" 608 и "бош"609---
Да специалист ты, специалист. Никто с этим не спорит. Зачем мне как пользователю например эти нюансы по работе насоса при включении турбины? А образно знаю, что может рейка дальше двинуться, мне больше нафих не надо, у кого какой там полный ход плунжера и его диаметр. Это ВАША НИША. Для тех кто в танке ПОВТОРЯЮ, меня больше интересует та переделка, которую хочу сделать я. А такие переделки наверняка были
но они НИКОГДА не дотянут до работы оригинала.ибо у них разнятся базовые вводные топливной аппаратуры.Вот и в этом ситуация: ВЫ не хотите вникать в частности.но желаете хороший конечный продукт на выходе  после модернизации.Вам сразу же в первых постах ...темы...ответили на этот принципиальный вопрос,а у ВАС утвердилась вера в "блохеров"...У нас...насколько знаю: никто не ведет свои каналы нашей направленности...а здесь--все  позиционируют следование мануалу...который ВАШУ  "переделку" даже не рассматривает и нигде в технической документации не упоминает.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2023, 20:17:53 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

26 Январь 2023, 20:21:40
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 2
    • Краснодар
но они НИКОГДА не дотянут до работы оригинала
А кто в этом сомневался??? Читать надо вниматель сначала. Я писал - какой насос НАИБОЛЕЕ ХОРОШО подружится с моим двигателем. Это было самым первым и важным для меня вопросом.

26 Январь 2023, 20:22:47
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Тогда контрольный вопрос: "бош" 608 и "бош"609---
Да специалист ты, специалист. Никто с этим не спорит. . А такие переделки наверняка были
были переделки ..."газель" на "камминзе"  на "электронике"...переделали на "механику" с тракторным ТНВД от МТЗ. На ЮТУБЕ набери что то типа: "ТНВД УТН на  КАММИНЗ".Там обычный  водила в гараже самостоятельно все это осуществил и остался доволен своей работой.Скооперируйся с ним...Он ТЕБЕ все расскажет и по твоему вопросу и платить никому не нужно за информацию.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

26 Январь 2023, 20:24:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
но они НИКОГДА не дотянут до работы оригинала
А кто в этом сомневался??? Читать надо вниматель сначала. Я писал - какой насос НАИБОЛЕЕ ХОРОШО подружится с моим двигателем. Это было самым первым и важным для меня вопросом.
когда он "подружится" и начнет хотя бы заводиться и х.х. держать...потом захочется как на оригинале: 1. РАЗГОН.2. ДИНАМИКА.3. бесцветный выхлоп. 4. экономичность. и прочие  вопросы.И на имеющейся "механике"...уже это прослеживалось..."высоковатым расходом" и.т.д..
скайп - ivyshka13---

26 Январь 2023, 20:25:20
  • Завсегдатай
    • Краснодар
а здесь--все  позиционируют следование мануалу...
Я надеюсь вы понимаете, что интернет не ваша собственность, скажу больше, даже на этом форуме вы всего лишь временный гость и зайти сюда может любой желающий. Говорю ещё  раз - не нравится моя тема- идите мимо.

26 Январь 2023, 20:26:52
  • Завсегдатай
    • Краснодар
когда он "подружится" и начнет хотя бы заводиться и х.х. держать...потом захочется как на оригинале
А это уже другая песня.  Провидец вы наш

26 Январь 2023, 20:27:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
а здесь--все  позиционируют следование мануалу...
Я надеюсь вы понимаете, что интернет не ваша собственность, скажу больше, даже на этом форуме вы всего лишь временный гость и зайти сюда может любой желающий. Говорю ещё  раз - не нравится моя тема- идите мимо.
не нравится мое мнение на моем форуме  ВАШЕЙ темы...проходите мимо.
скайп - ivyshka13---

26 Январь 2023, 20:29:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
когда он "подружится" и начнет хотя бы заводиться и х.х. держать...потом захочется как на оригинале
А это уже другая песня.  Провидец вы наш
ВАШУ рационализаторскую  мысль уже сразу было видно.
скайп - ivyshka13---

26 Январь 2023, 20:30:05
  • Завсегдатай
    • Краснодар
не нравится мое мнение на моем форуме 
Вот не хочется говорить про то, что твоё.  Ну, то которое летит

26 Январь 2023, 20:31:03
  • Завсегдатай
    • Краснодар
А никто ничего и не скывал

26 Январь 2023, 20:33:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
не нравится мое мнение на моем форуме
Вот не хочется говорить про то, что твоё.  Ну, то которое летит
а нам не хочется говорить то,что не летит,ибо применены не заводские агрегаты.детали.
скайп - ivyshka13---

26 Январь 2023, 20:34:10
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
А никто ничего и не скывал
так и мы не скрывали своих привязанностей к мануалам.
скайп - ivyshka13---

26 Январь 2023, 20:37:26
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Я рад за вас. Значит вы никогда не поставите weifu, как бы клиент не просил. Да?

26 Январь 2023, 20:41:51
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Вот и сдулся генакл3

26 Январь 2023, 20:46:24
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
Вот и сдулся генакл3
мы здесь..на боевом посту. :D :D :super:
скайп - ivyshka13---

Подскажите. Нужен сальник на привод ТНВД (Ford Sierra, дизель Пежо)

Автор ДенискаРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 4
Просмотров: 4349
Последний ответ 14 Май 2010, 21:19:58
от Dmitriy301275
Имеется крoейский насос фирмы Doowan? подскажите тест-план для тннвд

Автор ФаритРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 4
Просмотров: 3315
Последний ответ 25 Январь 2012, 21:58:02
от Димас
Камаз 4308 Евро2 ДВС Cummins 6BT5.9 EQB180-20. Подскажите марку распылителей.

Автор SamuraiРаздел Дизельные двигатели ГРУЗОВЫХ автомобилей и спецтехники

Ответов: 2
Просмотров: 5633
Последний ответ 11 Март 2017, 19:37:24
от Алехан
подскажите допуск зазора поршневых колец двигателя DEUTZ BF M06 1013-28E3

Автор Олег НиколаевичРаздел ЕВРОПА

Ответов: 1
Просмотров: 2733
Последний ответ 02 Июнь 2016, 17:12:52
от Guger
Перенесено: РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ НЕСБРАСЫВАЕТ ОБОРОТЫ ПОСЛЕ РЕМОНТА ТНВД ДИЗЕЛЬ ЕК 18?

Автор ДимасРаздел Топливный участок

Ответов: 0
Просмотров: 1820
Последний ответ 11 Январь 2019, 21:07:46
от Димас