25 Январь 2023, 18:52:23
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 2
    • Краснодар
Стрелку нужно класть на формуле 1, а в грузоперевозках нужен расход топлива в 25л
Вы прям америку открыли, без обид. Разве расход в 31л с 35-45т много? Понятно, что 120 с грузом никто не ходит, а почему бы не попробовать что может пустая на свободной 4х полоске? Что-то  тут атмосфера как буд-то  одни пдростки собрались главное друг друга подье.. и никому ничего не сказать. Смотрю ссобщения на этом форуме в 2010 -15 - мне нежен тест план- лови- благодарю. 2023 год- мне нужен тест план- а зачем, что мне за это будет..

25 Январь 2023, 19:54:21
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Вот как раз из за таких "рукастых-мневсепох-ясаммогу-идитев...опу-дайтетестплан-вывсехотитетолькобабла" знающие и умеющие люди(специалисты)начали уважать свой труд и не делятся инфой с посторонними.На грабли нанаступались...
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

25 Январь 2023, 20:06:41
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Вот как раз из за таких "рукастых-мневсепох-ясаммогу-идитев...опу-дайтетестплан-вывсехотитетолькобабла" знающие и умеющие люди(специалисты)начали уважать свой труд и не делятся инфой с посторонними.На грабли нанаступались...
Во первых- тестпланы мне посути нафиг не нужны, работу отбирать не собирался.
Во-вторых - те люди, кто к вам ехать не собирался и так не приедут не зависимо от того дадите тест или нет.
Ну, а в третьих - подобное я встретил впервые и очень удивился. Я когда-то  работал таксистом и подробные карты города "Секреты таксиста" были не у всех. ВСЕГДА можно было крикнуть в рацию и узнать как проехать к какому-то дому, а при желании сделать копию.

25 Январь 2023, 20:10:51
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Внимательно читайте первый пост! Мне нужна инфа какой мех насос наиболее хорошо подойдет к 103 двигателю.
Машине 30лет, таких переделок сотни.

25 Январь 2023, 20:37:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 351
  • Сергей меня зовут
    • Россия. Иваново
Вы прям америку открыли
Да нет это больше относится к вам.
Что-то  тут атмосфера как буд-то  одни пдростки собрались главное друг друга подье..
Решили на слабо взять, не старайтесь здесь на форуме бывают артисты похлеще вас.
что мне за это будет..
Покажите то место где был хотя бы намек на это дело. С вашей стороны это выглядит не красиво.
Во первых- тестпланы мне посути нафиг не нужны
Так зачем выносите мозги если не нужны. По каким таким параметрам вы собираетесь подбирать ТНВД в ТП с абсолютно разным устройством, принципом работы и регулировки.
таких переделок сотни
Если таких переделок сотни то вам не составит труда найти хотя бы одну из них. Даже догадываюсь что вы тав увидите.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Мегафон9300050350, город8(4932)506090

25 Январь 2023, 20:43:48
Внимательно читайте первый пост! Мне нужна инфа какой мех насос наиболее хорошо подойдет к 103 двигателю.
Машине 30лет, таких переделок сотни.

дак задайте этот вопрос бошу, мы тут думаете сидим и только и думаем как бы переделать из электрохрени на механику? Мой вам совет, найдите специалиста, заплатите ему и сделайте тот насос который стоит у вас с завода. Все остальные действия с заменой ТНВД на механику считаются "экспериментами, опытами и т.д." за которые вы будете платить сами, хоть до бесконечности, и машина ваша в итоге может не поехать как вам того хочется никогда... Я таких много повидал, некоторые потом радовались что она наконец то сгорела где то, намучившись и истратив сотни тысяч на ее ремонт. Благо вам будет лишь когда вы добьетесь правильного ремонта и правильной технологии установки топливной аппаратуры. Не хочу ничем обидеть или задеть, просто хотел бы пожелать, такого упорства как у вас найти какое то простое решение с другим насосом, лучше вложите эту энергию в ремонт вашего родного, или найдите на разборе такой же насос и почините его, если ваш совсем утиль.

25 Январь 2023, 21:14:45
  • Ветеран
Во первых- тестпланы мне посути нафиг не нужны, работу отбирать не собирался.
Во-вторых - те люди, кто к вам ехать не собирался и так не приедут не зависимо от того дадите тест или нет.
Ну, а в третьих - подобное я встретил впервые и очень удивился. Я когда-то  работал таксистом и подробные карты города "Секреты таксиста" были не у всех. ВСЕГДА можно было крикнуть в рацию и узнать как проехать к какому-то дому, а при желании сделать копию.
В каталоге вольво смотрите применяемость тнвд.Ведь у вас есть доступ.Там все и найдете.Вашу проблему с колхозом решать просто так за спасибо никтот не будет.Это правда жизни и работы.А таксуют в другом форуме...

25 Январь 2023, 21:19:07
  • Ветеран
Смотрю ссобщения на этом форуме в 2010 -15 - мне нежен тест план- лови- благодарю. 2023 год- мне нужен тест план- а зачем, что мне за это будет..
Так понятное дело!Люди годами наробатывают,вкладывают,инструмент покупают,ковыряют аппаратуру,снимают по несколько раз,ставят,доводят себя и авто до оргазма...А Вы такой красавец,дайте мне,скажите мне,подбирите мне и т.д.
Просто люди стали ценить свой труд.Вот и все...

25 Январь 2023, 21:27:03
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
пора уже переходить  к уточнению национальностей оппонентов ,если  уже таки аргументы закончились...это по ЗАДОРНОВУ. :D :-) :cool: ;) В остальном: поддержу коллег.что опыт приходит   непросто...А  ВАШ случай неординарный...и на него нет  второго ответа окромя стандартного заводского--оригинальная конструкция.а  отступление  от штатной конструкции всегда  сулит сложности  эксплуатационнику   и исполнителю-ремонтнику ,попытавшемуся  "отступить" от  оригинала.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2023, 21:35:38 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

25 Январь 2023, 21:34:47
  • Дизелист
  • Благодарностей: 121
  • Вадим 8-930-360-72-82
    • иваново
Да по сути все советы уже даны . И не по разу. Только не один не зашёл .

25 Январь 2023, 22:12:35
  • Завсегдатай
    • Краснодар
мы тут думаете сидим и только и думаем как бы переделать из электрохрени на механику?
Зачем так? Есть такое - жизненный опыт. Вот даже один тут нашелся, который ставил на 123 движок, но делится он не хочет. Возможно как нибуть зайдет в эту ветку другой Человек и поделится своим опытом.

25 Январь 2023, 22:16:56
  • Завсегдатай
    • Краснодар
В каталоге вольво смотрите применяемость тнвд.Ведь у вас есть доступ.
Да доступ есть. Но там указано что выпускал завод.

25 Январь 2023, 22:21:18
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Уважаемые дизелисти, пройдите  пожалуста мимо темы, если вам жаль поделиться необходимой мне инфой, не нужно давать те советы, о которых вас не просили. Даже если они свашей точки зрения самые лучшие.

25 Январь 2023, 22:24:10
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Вот для тех кто хочет высказать свое мнение, причем любое, милости прошу сюда. Там можно показать на сколько хорошо у вас с теорией.
forum.dizelist.ru/...

25 Январь 2023, 22:25:29
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
логичнее взять ситуацию в свои руки: прикупить стенд,знания в принципе уже имеются...чуть  поторчать в цеху... пару дней экспериментов и многое вполне  будет доступно  .Затем все можно будет продать  назад.либо продолжать продвигать   параллельно уже новый вид деятельности.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

Подскажите. Нужен сальник на привод ТНВД (Ford Sierra, дизель Пежо)

Автор ДенискаРаздел Дизельные двигатели автомобилей Франции

Ответов: 4
Просмотров: 4373
Последний ответ 14 Май 2010, 21:19:58
от Dmitriy301275
Имеется крoейский насос фирмы Doowan? подскажите тест-план для тннвд

Автор ФаритРаздел Дизельные двигатели автомобилей Кореи

Ответов: 4
Просмотров: 3340
Последний ответ 25 Январь 2012, 21:58:02
от Димас
Камаз 4308 Евро2 ДВС Cummins 6BT5.9 EQB180-20. Подскажите марку распылителей.

Автор SamuraiРаздел Дизельные двигатели ГРУЗОВЫХ автомобилей и спецтехники

Ответов: 2
Просмотров: 5669
Последний ответ 11 Март 2017, 19:37:24
от Алехан
подскажите допуск зазора поршневых колец двигателя DEUTZ BF M06 1013-28E3

Автор Олег НиколаевичРаздел ЕВРОПА

Ответов: 1
Просмотров: 2762
Последний ответ 02 Июнь 2016, 17:12:52
от Guger
Перенесено: РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ НЕСБРАСЫВАЕТ ОБОРОТЫ ПОСЛЕ РЕМОНТА ТНВД ДИЗЕЛЬ ЕК 18?

Автор ДимасРаздел Топливный участок

Ответов: 0
Просмотров: 1838
Последний ответ 11 Январь 2019, 21:07:46
от Димас