04 Январь 2024, 18:59:02
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 2
    • Краснодар
Пришли распылители, но какой то тихий ужас.отстрел только у 5, у 6-ой тупо льёт. Гидроплотность в районе 5сек у всех. На 6-ом пришлось заменить иглу на "китайскую" благо удалось подобрать с предидущих распылов. Отстрел появился, гидроплотность возросла до 40сек. Не знаю как поведет себя далее сия "прецизионная " пара. Так что брать эти распылы за какую то основу не получится. Жесть а не запчасти. Буду искать weifu, но пока моих в продаже не видел. Подскажите, что ещё  можно взять попробовать? Ведь должно быть что то нормальное.

04 Январь 2024, 19:41:37
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 25
    • Липецк
Ну вот у таких, "возомнивших из себя", а по сути рукожопов, потом и брак у боша один.
А подумать что не только в распылителе дело, уже собственная корона мозх зжала до размера яичек на морозе.

04 Январь 2024, 20:02:25
  • Завсегдатай
    • Краснодар
А подумать что не только в распылителе дело, уже собственная корона мозх зжала до размера яичек на морозе.
Ещё  один любитель оскарблений нарисовался. Ну откуда вы такие специалисты беретесь? Ты думаешь, я просто сменил распылитель и всё? Я 2 дня с ними возился. В том числе и ставил каждый из них на АБСОЛЮТНО новую форсунку.  Вместе с рапылами заменены и пружины и грибки на новые бошевские. Пром шайбы новые, хоть и китай. Также пробовал и со старыми. Вобщем вариантов сборки был не один десяток. А вот гидроплотность на боше 5сек тебе говорит только о рукожопости? Был бы ты рядом я б тебя носом в тестер ткнул и хотел бы посмотреть как ты гидроплотность поднимешь.

04 Январь 2024, 20:06:38
  • Завсегдатай
    • Липецк
Лай! Лай! А люди работают и проблем не испытывают.

04 Январь 2024, 20:46:22
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Лай! Лай! А люди работают и проблем не испытывают
А, я тебя вспомнил. Ты же уже заходил хамить. Ну ты в своем репертуаре. Ну ничего, это с возрастом почти у всех проходит.

04 Январь 2024, 20:53:39
  • Завсегдатай
    • Липецк
Как ты мог меня забыть? Вот только с возрастом у меня наоборот приходит раздражение от таких как ты. Вот только у вас таких умников всегда проблемы с качеством запчастей и пр.

04 Январь 2024, 20:55:16
  • Завсегдатай
    • Липецк
Да. И ещё. Я прверяю на оригинальном bosch eps100. А что у тебя подразумевается под тестером?

04 Январь 2024, 20:59:11
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
вариантов сборки был не один десяток.
Уверен что вот такой не пробовал - сжать весь пакет форсунки и только потом затянуть гайку остаточным моментом. По аналогии с форсунками CR
Есть уверенность что консервант вымыт с распылителя полностью?
« Последнее редактирование: 04 Январь 2024, 21:04:42 от zyxel »

04 Январь 2024, 21:06:43
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Нет, не пробовал сжать весь пакет. Да и каким образом это можно сделать?. Вот консервант весь вымыт 100% и неоднократно продут компрессором. Это прям при каждой сборке промывка, продувка, смазка дт, сборка. И затяжка разными моментами от50 до 70.

04 Январь 2024, 21:10:38
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Я прверяю на оригинальном bosch eps100. А что у тебя подразумевается под тестером?
Мне навороченный не нужен. Китайский насос с манометром вполне справляется с моими задачами. Даже если в статическом измерении он и даст погрешность, то в динамике я увижу все что меня интересует.

04 Январь 2024, 21:14:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Нет, не пробовал сжать весь пакет. Да и каким образом это можно сделать?.
Гугл в помощь по запросу "стапель для ремонта (как вариант разборки/сборки) форсунок."

Вот консервант весь вымыт 100% и неоднократно продут компрессором. Это прям при каждой сборке промывка, продувка, смазка дт, сборка. И затяжка разными моментами от50 до 70.
ультразвуковая ванна. Сжатый воздух под запретом. Момент затяжки в есиронике.

04 Январь 2024, 21:27:01
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Сжатый воздух под запретом
Это не знал. Спасибо. Ориентировался на мастера, когда первый раз делал форсунки, да на кучу видосов с ютуба о ремонте.

04 Январь 2024, 21:57:45
  • Ветеран
  • Благодарностей: 42
  • Discussio mater veritas est.
    • Республика Крым Белогорск
Как ты мог меня забыть? Вот только с возрастом у меня наоборот приходит раздражение от таких как ты. Вот только у вас таких умников всегда проблемы с качеством запчастей и пр.
Земляк не кипятись ,не от хорошей жизни людям не своё дело осваивать приходится ,писалось же выше что специалистов рядом нет от слова совсем ,а далеко не каждый водитель не слышит что движок не так как надо работает
"Чтобы верно задать вопрос надо знать большую часть ответа..." Роберт Шекли рассказ "Верный вопрос" 1953г

05 Январь 2024, 22:12:47
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Сжатый воздух под запретом
Это не знал. Спасибо. Ориентировался на мастера, когда первый раз делал форсунки, да на кучу видосов с ютуба о ремонте.
нужно ото всех МАСТЕРОВ брать самое лучшее ...а :D   статистику нужно нарабатывать самолично,а значит--даже  такие распылители необходимо "проливать",чтобы выйти в конечном итоге на рабочие показатели.  ;) :nod: Корпуса форсунок также подвержены   разбросу рабочих геометрических  параметров-размеров как в изготовлении,так и в эксплуатации..а значит--и отдельно...на тарированном хорошем распыле  или вообще без оного--проливать их при подборе в комплект.либо ...когда распыл немного не  входит в рабочее поле  допуска--посредством того же корпуса  выводить изделие\форсу в сборе\ на  рабочие показатели.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2024, 22:16:20 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

06 Январь 2024, 03:50:44
  • Завсегдатай
    • Краснодар
Корпуса форсунок также подвержены   разбросу рабочих геометрических  параметров-размеров как в изготовлении,так и в эксплуатации.
Гена, ну хрена себе ты ляпнул. И как же в процессе эксплуатации корпус форсунки может "пострадать" либо видоизменится?  На него что радиация воздействует? Ну или может хотя бы долгий перегрев в 600(хотя бы) градусов? Да это та деталь, по которой если не ебн.т кувалдой жить будет дольше машины.