... Если контора официальная и дает гарантию, то просто так не свалишь.
Добавлю немного флуда...
Вы свалить хотите на эту серьезную официальную контору что-то ??? Надо успеть это сделать до тех пор, пока она не свалила...
Причем ЭТО слово СВАЛИЛА можно рассматривать в вариантах , тут как кому нравиться, от свалила в смысле исчезла (рога и копыта) до свалила в смысле свалила всю вину на вас, пользователя. Например на НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЭКСПЛУАТАЦИИ , начиная от не сортного топлива (что вполне нормально для нас), левого моторного масла, не соблюдения сроков ТО ... да мало ли на что можно будет свалить кучу лилового выношенного и пахнущего горелым маслом останка от вашего мотора !!!
Я сейчас приведу один момент в качестве доказательства, постарайтесь не просто отрицать, это мне не надо, я достоверно это знаю, а постарайтесь вдуматься - грамотный и опытный водитель вам подтвердит, что он на гашетке чуствует каждую заправку, как машина тянет, как мотор поёт - а значит вот вам на лицо нарушение правил эксплуатации !!! следы этого весьма разного топлива однозначно будут найдены при экспертизе, а без выводов этой самой экспертизы вы никому и ничего не сможете предьявить официально, а значит смысл в гарантии отсутствует !!!
Ну можно будет еще войти на территорию Германии в составе батальона таких же как и ты несчастных и обманутых, естественно действуя последним доводом, но вы сами то в это верите?
Останеться долго и нудно выяснять отношения с непосредственным выливальщиком\заливальщиком прошивок, но как тут они уже сами сказали, а мы что, а мы ничего, мы просто мимо вашего авто шли и случайно сунули ему кишку компа... а что, не в тот разьем попали ? не ту кнопочку нажали ? а вы вроде завели и поехали, и вам вроде даже понравилось...
Тему в топку, зачинателей подобных топиков мягко охлаждать, возможно и тереть нещадно, дабы флуд не плодить, или ваще закрепить в правилах - запрет на обсуждение подобного... а спецы и сами разберутся на каких площадках\рессурсах это тереть и экспериментировать, легковой сегмент пусть сам для себя это решит, тем более что там как раз смысл поговорить, производитель немного руки развязал, самую чуточку, но развязал...