16 Март 2010, 12:27:28
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Мне кажется девушка заскучает на нашем сборище...
Согласен.  Даже наверно уснет от скуки, ибо мероприятие совсем не того формата, как видимо представляет себе его Lady-Benz  ;).

16 Март 2010, 12:41:03
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 4
    • Самара
    • diagnost-samara.ru
К сожалению на встречу приехать не могу но мнение поддерживаю в присутствии девушки даже объяснить будет что то трудно
без (нашего русского лексикона) да и беседа в не формальной обстановке будет натянутой.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ   +79170306705 мтс

16 Март 2010, 15:21:59
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Знаете мужики, когда девушка в метро читает вместо любовного романа книгу про рядные ТНВД, а любимая книга на ночь не любовный роман, а про топливные системы CR, когда уже больше полугода она штудирует топливные системы дизелей, когда хочет сменить работу в теплой бухгалтерии на работу в дизельном сервисе, когда практически вся переписка с ней по почте сводится к обсуждению достоинств и недостатков дизельных систем и дизельных же двигателей... тут по неволе задумаешься, будет ли ей скучно на встрече. К тому-же она москвичка, и в любой момент может покинуть место встречи. Такие вот дела. Не подумайте ничего такого, всё это я узнал из переписке с ней по "мылу" ещё до организации встречи. :) Про то, что ей будет НЕинтересно, у меня даже мысли в голове нет.

16 Март 2010, 16:20:10
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Москва
 Уважаемые мужчины, советую вам не обращать внимания на мой пол, выражаться можете как угодно, мне это не в напряг, так как я работала  в автосервисе года 4, но мы не занимались ремонтом дизельных двигателей, там я уж наслушалась от слесарей много чего.  А изучением топливных систем дизелей я занимаюсь всего полгода и хочу заниматься этим всерьез. К сожалению пока всё изучение ограничивается теорией и картинками в книжках :'( Но мне этого недостаточно. В МАДИ-дизель сервисе  например, не обратили внимания на мой пол,  и помогли мне  с теорией  о насосах Stanadyne по моей просьбе  :D Но на одной теории далеко не уедешь, мне тоже очень интересно будет послушать, что вы там рассказываете, а самое главное посмотреть. Так что давайте серьезнее. У меня в автосервисе все меня воспринимают как своего "пацана" и ничего, и не обращают уже никакого внимания на мой пол. Какая разница кто какого пола, главное-это общие интересы. Я например встречала мужчин, которые безумно любят бухгалтерию и слушать ничего не хотят о топливных насосах. Всякое в жизни бывает. А я ничего слушать не хочу о "женских делах", я в них даже не разбираюсь, в косметике например ну и  так далее, я люблю железки.  ;D
Mercedes-Benz W124 300TE KE-Jetronic (основной машин) и
Mercedes-Benz W463 G 350 TD-дизельный Гелентваген.

16 Март 2010, 16:31:01
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Пацаны ну че вы пусть присутствует я за .
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

16 Март 2010, 18:14:41
  • совершенствуя разум--тренируй тело.
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ученье -свет,а неученье-тьма.
Пацаны ну че вы пусть присутствует я за .
я как мой земляк: "за".
1.да осилит дорогу идущий.
2. каждый ученик найдёт своего учителя.
3. ВОРОНЕЖ- колыбель Российского флота.
4. Липецк- город металлургов
5. Задонск- город церквей и храмов.

16 Март 2010, 22:41:32
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Итак,насчет женщин -дизелистов.
Я  занимаюсь обучением диагностов - вы это знаете.
У меня в дизельной группе была женщина. Месяц эдак на 6-7 (я технарь, плохо в гинекологии разбираюсь...). Все ммужики  (а дизель - это мужское занятие) косились на нее - и что же девочка ты тут делаешь? Да еще с икорочкой?
Эта "девочка"  повернулась к группе лицом и сказала: " Слыш ты!  Я этими руками 2 месяца назад снимала коробку со Спринтера! Хочу узнать, как устроена его система впрыска". Имелся в виду МБ Спринтер.
На занятиях  гоняла  мужиков (не секрет, что бестолковые встречаются.... Наличие яиц не означает наличие  серого вещества в черепной коробке) по полной схеме.
Вторая женщина на моих дизельных курсах была скромнее. Сидела скромно, но когда я предложил ей перебрать форсунку COMMON RAIL   VOLVO  (от  Делфай) - сделала это! Ручки в солярочке испачкала.... Я поинтересовался - это первый опыт или как?  В ответ получил :"У меня батя дизелист, так что с запахом соляры я родилась"

На пол, на национальность, на вероисповедание, на возраст  - я не смотрю. Если дизелист толковый -  буду рад знакомству. Нас так мало....

16 Март 2010, 22:49:55
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
В МАДИ-дизель сервисе  например, не обратили внимания на мой пол,  и помогли мне  с теорией  

В МАДИ, к сожалению, учат по учебникам 50-х годов. На вопрос - но сейчас же 21-й век - ответ один: у нас такая программа.
У меня очень много выпускников МАДИ , МАМИ - которые хотят понять , как работает автомобиль. И работать практически (а не в теории) на современных автомобилях.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 22:52:57 от father »

16 Март 2010, 23:31:07
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Великий Новгород
Ну раз ей это действительно интересно, то я ни чего против не имею.
Встреча ведь и проводится именно для таких людей.
Встреча с тем всегда полезна
В ком таится знаний бездна...

17 Март 2010, 20:54:28
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • г.Тверь
Я тоже за, если она в теме и ей действитьельно интересно,то почему нет.

17 Март 2010, 20:58:19
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • г.Тверь
На курсах уважаемого Fatherа был сильно удивлен что там присутствовала девушка (на вид лет 23),НО, со слов уважаемого,на экзамене она ответила достойно, не хуже мужиков. ;)

18 Март 2010, 15:33:00
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Похоже надо продвигатся на кусы Fathera а то отстали крепко. Димаса слушаю с открытым ртом. Чето понятно а чето туго даходит.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

18 Март 2010, 15:55:17
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Меня тоже ждите. Очень хочется пообщаться с дизелистами практически со всей России. Опытом поделимся и т.д. и т.п. Только что-нибудь не поменялось бы.
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

18 Март 2010, 23:27:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Есть женщина по фамилии Каменская,преподаёт в МАСК (Московский автомобилестроительный колледж)теорию
по дизелям.Вроде как имеет свой дизельный сервис.Со слов людей компетентных заткнёт любого мужика.
От ребят с ДТА-2000 слышал про неё.Говорят непривычно видеть женщину которая гайки крутит,но тем не менее-факт
А с Наташей я на уроках fatherа учился.Симпатичная девчёнка .Интересно как она сейчас.....
Это так к вопросу о женщинах.
На встречу приеду,очень хочется с новыми людьми познакомится,и старых знакомых увидеть.
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

18 Март 2010, 23:49:52
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
С такой общественной поддержкой не поспоришь. Но трендюлей я огребу....
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

Немного о наболевшем(выписки из женского форума)1

Автор dieselmanРаздел Курилка

Ответов: 1
Просмотров: 2798
Последний ответ 15 Февраль 2011, 20:26:15
от Dizelist-36
Видео встречи форума Апрель 2011

Автор Dizelist.ruРаздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 2832
Последний ответ 07 Июль 2011, 00:05:16
от Dizelist.ru
ПРАВИЛА ФОРУМА (читать обязательно!)

Автор Dizelist.ruРаздел Общий раздел

Ответов: 1
Просмотров: 26062
Последний ответ 09 Март 2010, 14:17:45
от kuzja
Где территориально располагаются участники форума

Автор ДимасРаздел Общий раздел

Ответов: 131
Просмотров: 103838
Последний ответ 22 Июль 2020, 09:23:35
от AndRoss
Занимательная Арифметика форума в цифрах.

Автор DizelrafРаздел Курилка

Ответов: 20
Просмотров: 5098
Последний ответ 13 Май 2015, 17:42:29
от Pacific