Димас, в общем так. После ремонта двс "Андория" (замена колец, шатунных вкладышей, притирка регулировка клапанов, замена прокладок). Завёлся без проблем, работает ровно аж душа радуется. Проехал 40км и вся радость кончилась, стал подтраивать, обороты не берёт, солярка в подоне, дым сене - бело - коричнево - чёрный, заводится в догонку. Мои действия: начал с регулеровки угла опережения впрыска (поставил что не есть рано) лучше не стало (мотор стал громче работать), замерил компрессию 30,31,29,30 плюс минус на погрешность пребора. Проверил форсунки да они льют, меняю распылители опресовываю на 130 кгс\см2, ставлю результата ноль (мотор работает по мягче). Отсоединяю воздухан толку нет. Смотрим дальше, разбираю опережитель угла впрыска топлива (все пружины на месте груза тож, всё двигается всё ходит). Я так думаю надо снимать ТА и смотреть что там.
псы: на газ реагирует с запозданием, на холостых работает нормально при увеличении оборотов начинает троить, после половины "газа" начинает идти дым непонятного цвета и солярка вылетает живьём с глушителя (прям капельками мелкодисперсионными) расход дт на 40 км 20 литров