31 Январь 2013, 12:36:13
  • Я-Миха
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
ЕСЛИ ЕСТЬ УМЕНИЕ И ОПЫТ,ДА ЕЩЕ И МЕСТО ГОТОВОЕ-ТО В МОСКВЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ СТАРТА!! ...БРАТЬСЯ ЗА СТАРЫЕ МАШИНЫ,ТАМ ЗА НИХ БРАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ....

Вот примерно так и рассуждаю. Как раз хотел бы начать со старых простых дизелей. Вроде бы по результатам предварительной оценки, эта ниша не очень занята, но востребована. А я как раз лучше всего знаю именно их.
Да и конкурентам не очень буду поперек горла.

Спасибо за мнение.
Японцев люблю. Потому, что... нравятся !!!

31 Январь 2013, 12:41:19
  • Я-Миха
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
...пробивай предмет насыщенности округи участками и их функционалом, составляй список систем, которые сможешь ремонтировать. Все системы - не вариант, нужен серьезный бюджет. Исходя из систем - подбираем оборудование и начинаем утрясать бюджет. Кроме оборудования - канал поставки запасных частей и каталог(и).

Сразу видно профессионала. Прямо по пунктам рекомендация. Спасибо огромное.
Но пока при моем бюджете, думаю, стОит начинать только с форсунок. Собрать простенький стенд под ТНВД и сам смогу, но попозже. Когда-то в молодости крутил ТНВДшки дрелью редукторной. ))) Вспоминать не хочется.
Японцев люблю. Потому, что... нравятся !!!

31 Январь 2013, 14:55:06
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
 ;D, да уж опыт имеется.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

31 Январь 2013, 15:04:30
ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ,НЕ ЗНАЮ АКТУАЛЕН ЛИ СЕЙЧАС...ОДНИ МОИ ПАРТНЕРЫ, ДУНФАН(ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР БОШ) ДОЛГО ИСКАЛИ ТОПЛИВЩИКА В СВОЙ ДИЗЕЛЬ-СЕРВИС БОШ....В ЛЮБЕРЦАХ.ТАМ ВСЕ НЕПЛОХО И ЗАРПЛАТУ ПРЕДЛАГАЛИ ДОСТОЙНУЮ ОТ 40 000 РУБ.И ПРОБЛЕМ С ОБУЧЕНИЕМ НЕТ,А ОБОРУДОВАНИЕ ВООБЩЕ ТИП-ТОП!

АКТУАЛЬНО!!! ВОТ ВЫДЕРЖКА С ИХ САЙТА:
Желателен (но не обязателен) опыт работы с импортной дизельной техникой и диагностическим оборудованием.Высшее образование приветствуется. Такие факторы , как возраст,пол,место жительства,большого значения не имеют. Ответы на интересующие соискателя вопросы могут быть получены при личной беседе.Обращаться просим по телефону сервиса (495) 972-0142.

31 Январь 2013, 15:06:23
ЭТО НЕПЛОХОЙ ШАНС НА МОЙ ВЗГЛЯД.

31 Январь 2013, 15:25:14
  • Cергей
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
    • Киргизия.г Бишкек
А им люди только с Российским гражданством нужны или с постсоветского тоже подойдут.
чудо не протеворечит законам природы оно противоречит нашим понятиям о законах природы

31 Январь 2013, 15:44:26
НЕ ДУМАЮ,ВПРОЧЕМ ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЕТЕ...