Здравствуйте! Я недавно поменял место работы и уже 3 месяца шпарю на древнем стенде с гидроприводом
довольно широкую гамму аппаратуры, градусы не работают -часть схем повреждена но пашет счётчик циклов.
Шефы очень довольны моей работой, заказывай стенд говорят- но денег много не дают в пределах 500000 рублей. Подскажите
что можно взять за эти деньги чтобы не утиль? До этого я трудился на другой работе на новом ДД10-01 - стенд вроде
неплохой но дофига пришлось переделывать(вышел из строя стендовый насос и соляра пошла в электродвигатель,
отказали кнопки частотой вращения, соляра бежала отовсюду, надоедали порой трубки километровые- но всё-таки считаю
мопаз рабочей лошадкой. Ещё такой момент- мне думается что стробоскоп надёжней чем пьезодатчики, я хотя бы вижу
что творится со впрыском- может я не прав подскажите. Насосы катаю такие: 175,173,805,605,33-01-02,337-20-30,773,324,утн,
HOWO, CAMC. воздух и станция смазки есть отдельно. Есть неподалёку стенды вукси вейфу но как говорят топливщики на них
кронштейнов на российские тнвд нет, да и проблемно некоторые поставить т.к. растояние от центра привода до станины
всего 125мм- в общем под иномарки они заточены. Как быть?