Голосование

Работаем на

BOSCH
43 (11.2%)
HARTRIDGE
26 (6.8%)
CPS (Denso)
2 (0.5%)
Doowon
0 (0%)
Monea
3 (0.8%)
Novaditex
3 (0.8%)
Motorpal, Minor, Star
56 (14.6%)
Tecnopart, другие китайцы
59 (15.4%)
CMX
10 (2.6%)
Carbonzap
1 (0.3%)
Rabotti
23 (6%)
Мопаз
62 (16.1%)
СДТ, КОЭЗ
27 (7%)
Другой
69 (18%)

Проголосовало пользователей: 276

17 Январь 2013, 16:57:08
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 3
    • Мичуринск
Добрый вечер  Хочу попросить у Вас совета. У меня машинка с КАММИНСОМ Недавно встала Хотел проверить топливную а оказывается негде Вот мне стукнуло открыть свой топливный участок Подскажите какое лучше приобрести оборудование и какой должен быть комплект оборудования Материально не богат а исходя из этого что б не особо дорого Переспектива старые Камазы  новые с комонрейлом Заранее благодарен
Мастерами не рождаются,а становятся с чей то помощью.

17 Январь 2013, 18:07:22
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Поройся в темах.Данный вопрос не раз поднимался.Если коротко,то плюнь и разотри на своё "стукнуло".Без хорошего специалиста ничего не получится,а если таковой есть,то он и скажет,что нужно.Любая работа начинается со специалиста,а начинать с принципа "начну,а там видно будет",ничего кроме головняка не принесёт.Ищи спеца.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 18:10:58 от Traktor »
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

18 Январь 2013, 00:00:39
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Стенд - привод примерно 600 000 руб. Дооснастка под коммон раил еще 1 200 000+/-100 000. Отдельный стенд по CRI 800 000. Доп оснастка для CRIN - под 100 000 влезет.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

18 Январь 2013, 16:26:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Любая работа начинается со специалиста,а начинать с принципа "начну,а там видно будет",ничего кроме головняка не принесёт.Ищи спеца.
В десятку!
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

18 Январь 2013, 16:45:44
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 11
    • Респ Башкортостан, Мелеуз
Ну вы что так человека пугаете. Для начала возьми ки 15711 или китайца. Освоишь наши а потом за CR возьмешься.  ( Мне иногда кажется что у людей столько бабла хоть жопой жри. Как не спросишь, что посоветуете все бош, хатридж. А в реале если человек сам на себя работает начал с нуля, то, как он такие стенды возьмет. Сначала надо научится, а потом дальше идти. Тут половину народу на чужого дядю работают. Да стенды хорошие, но когда они отобьются вот в чем вопрос. Я первый свой станок за 3000 руб взял с хранения а второй за 50000 руб. )
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 16:53:23 от disel02 »

20 Январь 2013, 16:45:07
  • Завсегдатай
    • Мичуринск
День добрый Всем. Прошу прощение за свою назойливость но облазил весь форум подобных вопросов много ответов конкретных нет.Специалист для работы есть но он работает на допотопном оборудовании и понятия не имеет о новых стендах Поэтому прошу помощи у ВАС Если бы было много денег я не стал просить совет а купил бы BOSH а так как особо их нет прошу конкретного совета На сайтах предлагают готовые участки типа стенд-AD815 камбокс симулятор управляющих сигналов AD9001 мойку и тестр  что это ? Хотелось бы получить конкретный ответ. Не хотелось бы идти по граблям по которым прошли другие Как должна выглядеть комплектация участка необходимый набор Желание есть руки есть а мозгов в этом деле нет если не жалко поделитесь  Заранее спасибо всем не жадным

21 Январь 2013, 00:56:10
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
  • +7-904-502-21-18, +7-989-727-33-87
    • Ростовская область
День добрый Всем. Прошу прощение за свою назойливость но облазил весь форум подобных вопросов много ответов конкретных нет.Специалист для работы есть но он работает на допотопном оборудовании и понятия не имеет о новых стендах Поэтому прошу помощи у ВАС Если бы было много денег я не стал просить совет а купил бы BOSH а так как особо их нет прошу конкретного совета На сайтах предлагают готовые участки типа стенд-AD815 камбокс симулятор управляющих сигналов AD9001 мойку и тестр  что это ? Хотелось бы получить конкретный ответ. Не хотелось бы идти по граблям по которым прошли другие Как должна выглядеть комплектация участка необходимый набор Желание есть руки есть а мозгов в этом деле нет если не жалко поделитесь  Заранее спасибо всем не жадным
А сколько лет специалисту и на чем и с чем он работает? И что в итоге ты получить хочешь? У нас в области топливщиков "как конь натарахтел", да еще и с сопредельной территории прут. Все почему-то думают у нас бабло с неба сыплется, "за так" - ан нет, вкалывать и вкладывать нужно, а потом опять вкалывать.
Про возраст и возможности твоего спеца я не из праздной любопытности спрашиваю - это для тебя сейчас очень важно, а то останешься со стендом один на один и придется новую тему открывать - "как приготовить стенд под горчичным соусом?".
Человек, вооружённый знанием, - непобедим!

21 Январь 2013, 21:06:14
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
Покупай китайца 15кВт.Это старт.Далее,по мере необходимости,дополнительную оснастку можно докупать.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

22 Январь 2013, 13:04:51
  • Завсегдатай
    • Мичуринск
спасибо добрый человек Если не трудно подскажи какой получше и какая нужна оснастка По возможности хотелось бы сразу укомплектовать Переспективы на работу есть а ждать пока займут эту ячейку неохота Надо работать пока ты один и нет конкурентов Будь добр подскажи БАТЯ ТАК ГОВОРИТ;УМНЫЙ НЕ ТОТ КТО ГОВОРИТ А ТОТ КТО СОВЕТОМ И ДЕЛАМИ ПОМОГАЕТ

22 Январь 2013, 18:10:10
  • Завсегдатай
  • Все будет клево!
Оснастка для чего? Если наши крутить на китайце, чертежи стаканов форсунок есть на форуме, как очень красиво крепить ТНВД я так и не придумал, приходится очень красиво. Специнструмент для отечественных ТНВД не выдерживает никакой критики. В СТЕНДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕСТОВАЯ ЖИДКОСТЬ, а не любой вид дизельного топлива
Собственно,  и все.
Ремонт различных типов топливной аппаратуры. +7-928-348-7090

23 Январь 2013, 06:37:32
  • Ветеран
    • Нижний Новгород
спасибо добрый человек Если не трудно подскажи какой получше и какая нужна оснастка По возможности хотелось бы сразу укомплектовать Переспективы на работу есть а ждать пока займут эту ячейку неохота Надо работать пока ты один и нет конкурентов Будь добр подскажи БАТЯ ТАК ГОВОРИТ;УМНЫЙ НЕ ТОТ КТО ГОВОРИТ А ТОТ КТО СОВЕТОМ И ДЕЛАМИ ПОМОГАЕТ
Мне с тобой надо не один час беседовать и выпить не одну бутылку,что бы,хотя бы в общих чертах обрисовать то дело,за которое ты собираешься браться.Ты хочешь одной рукой схватиться за сиську и п.ську.То что ты собираешься сделать требует ,прежде всего,целую группу хороших специалистов,тёплые боксы под оборудование и работы по съёму и постановке,достаточно мощные линии электроснабжения и деньги в порядке 4-5 лямов.Как скоро окупятся эти деньги в твоём городе?Какими объёмами ты должен ворочать,что бы загрузить участок?А кинуть все виды работ на один стенд и одного специалиста-верный путь к угроблению дела.

23 Январь 2013, 06:51:56
  • Завсегдатай
  • Все будет клево!
+100
Ремонт различных типов топливной аппаратуры. +7-928-348-7090

23 Январь 2013, 08:32:58
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
А кинуть все виды работ на один стенд и одного специалиста-верный путь к угроблению дела.
[/quote]
Стопудово.И ещё смотри на его настроение,он ведь типа самый УМНЫЙ и значит самый главный.

23 Январь 2013, 09:05:42
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 8
  • +7-904-502-21-18, +7-989-727-33-87
    • Ростовская область
Я повторяю свой вопрос - сколько лет твоему спецу, на чем и с чем он сейчас работает?
Я начинал так же, и спец один на всю округу, и конкурентов вроде нет, и я такой весь умный - прошло немного времени - спецу настохренел  запах соляры и вечная ответственность за свою работу, за углом появился конкурент и я, весь такой умный, ремонтирую аппаратуру теперь сам!
Человек, вооружённый знанием, - непобедим!

23 Январь 2013, 10:01:13
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Мужики, ну нахрена вы это пишите? Если есть желание помочь человеку - помогите. А если нет, то лучше промолчать, а не заниматься стёбом.
Все же через это проходили когда-либо. И никто из вас почему-то до сих пор ни носками ни девками не тогргует.

На каких камбоксах проверяем насос-форсунки и секции?

Автор Dizelist.ruРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 73
Просмотров: 14893
Последний ответ 14 Февраль 2018, 16:21:10
от Dizelist.ru
Тестирование инжекторов XPI и SMART на стендах HARTRIDGE

Автор Dizelist.ruРаздел ОБОРУДОВАНИЕ HARTRIDGE

Ответов: 12
Просмотров: 4084
Последний ответ 16 Декабрь 2017, 07:53:21
от td74
Росийские и советские насосы на брэндовых стендах.

Автор ZergРаздел Курилка

Ответов: 6
Просмотров: 1967
Последний ответ 29 Январь 2019, 07:37:40
от Немец
DAYEL (Турция) отзывы о стендах

Автор AlexAlexAlexРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 11
Просмотров: 3446
Последний ответ 12 Февраль 2019, 21:43:55
от td74