ДОбРОГО ЗДОРОВЬЯ нА счет мощности можно делать через одну форсунку остальние на слив в бак.роскащите шо за електроника увас.работаю на механике ки 921..клиенти отварачиваются.
Датчик по 90 радусов, с торца прикрученная крыльчатка от куллера пк, с него же датчик хола 2х канальный. с него через резисторы загораются два светодиода на 1,4 и 3,2 секции. Очень удобно углы впрыска ставить. Ну я так понимаю у вас лимба есть, но все же. Описываю что у меня. Далее д.хола и магнит считывает обороты с шпинделя. Счетчик оборотов и тахометр заказал с alliexpres. счетчик можно такой, уже с датчиком
ru.aliexpress.com/... , тот что я брал уже не продают. Тахометр
ru.aliexpress.com/... , но у него шаг большой, перепрыгивает с шагом 30 об. 600об, ручку крутишь на слух обороты повышаются, а там все равно 600, еще крутнул сразу 630. Регулировка оборотов "грубо" коробкой токарника, а плавно частотник Веспр 7квт 3фазы, от 40 гц до 80гц. Ниже 40 на 1.5 квт моторе момент падает при подаче топлива. Для меня(в юности ралюбительством занимался) долго было все это в кучу собрать, а када пишло за вечер спаял, настроил. Это опытный образец, уже заказал arduino микроконтроллер, на него программку напишу и будет рейка-шторка отключать подачу по пробиркам по истечению циклов, на бош сервисе такое высмотрел, а то рука отсыхает газульку держать и кнопку.