Motorpal NC-129 :)
Я немного дополню, а то как то неправильно записал.
В 2006г. купил стенд в малоярославце СДМ-8, 3.7 kw, тогда я начал тока этим заниматься и никто не мог конкретно подсказать, какой стенд нужен. Сложив и подсчитав деньги - пришлось купить СДМ-8. Когда покупали на заводе - испытать не дали, сказали он испытан и проверен полностью. Пришлось брать такой, какой был. После того, как стенд привезли установили с ним и начались проблемы: трубки ПВХ все пришлось менять по новой и большие на штуцера, и маленикие 8шт которые идут от имит. форсунок до пенагасителей(они очень длинные и их не удобно просовывать), датчики считывания углов(у них там какие то самодельные) ни хрена не считывали - из 8 только вродибы 4 показывали, в корпусе топливного фильтра- вобще не было фильтра. Ну это первые недостатки которые мы выявили. В процессе эксплуатации - очень быстро разбивает привод стенда и губки, у КИ стендов они похожи, но не такие, пришлось все переделывать. Четыре раза (за два года работы на нем) сгорал электромагнит на открытие и закрытие пробирок. Три раза меняли датчик считывания оборотов. Пеногасители хреновые, на маленьких пробирках вообще проверять не возможно, несколько раз раскручивались и падали пробивая пробирки. Стенд один сырец. Единственный плюс от этого стенда (кая я считаю) это преобразователь частоты Mitsubishi и двигатель.
Сейчас у нас два стенда: один КИ 22201А - 12секц., 7.5kw и Motorpal NC-129 - 12секц., 11kw. На КИ делаем во сновном тракторные насосы УТН, НД и насосы двигателя Д-160 и ему подобные, все остальное делаем на Motorpal. Стендами доволен обоеми.