23 Май 2010, 17:36:21
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Кто-нибудь работал и работает на стендах СДМ производство "Бонус"?
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

23 Май 2010, 17:41:35
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • +7-920-637-68-90 по московскому времени
    • Bosch Дизель Центр "Рязань"
У волгоградских коллег стоят 2 стенда, вроде они довольны
Авторизованный Bosch Дизель Центр "Рязань",
8(4912)999-862
В рабочее время, по Московскому времени.
bosch.dizel-ryazan.ru/...

23 Сентябрь 2010, 18:43:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 55
  • Юра
    • Курская область
купил 3 года назад.к отличному приводу приделан конструктор.бонусяне должны это изделие как-то по другому собирать и желательно из деталей другого качества.с токарем киповцем инапильником в комплекте.пол в области работы должен не пропускать жидкости.вернуть не получилось-в рф сертифицируют не то что продают

14 Декабрь 2011, 16:23:53
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Работаем на СДМ-12-03-15 и китайце PSEBE-110E уже 2 года.
Проблем особых пока нет ни с одним ни с другим, да и альтернативы для тех кто занимается
вплотную 179 и 136 насосами особо нет.

14 Декабрь 2011, 16:42:00
  • Новичок
  • *
Господин Разиель стенд не покупал:) Будьте осторожны под этим именем прячется небезызвестный менеджер с МОПАЗА:))

14 Декабрь 2011, 17:37:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Ремонт ДТА
    • г. Рубцовск, Алтайский край.
Ага, а я в свободное время Хартриджами приторговываю ;)
Вы сами-то откуда будете?
Не ошибается тот, кто ничего не делает

14 Декабрь 2011, 20:19:37
  • Новичок
  • *
Я из Малоярославца, оттуда где СДМ делают:)) А отзывы про нас, если Вы из Рубцовска можно в ДТА-Сервисе или в Валнице в Барнауле услышать. По крайней мере адекватно и без приукрас расскажут как работать на СДМ. Они уже лет 7 работают. Мы не претендуем на гениальность, недостатков хватает, но по крайней мере быстро реагируем на все замечания и не выдаем китайские стенды за свои как это Мопаз делал. Каждый месяц стенды модифицируются, мнения учитыватся, рацпредложения вознаграждаются:)).

14 Декабрь 2011, 22:57:32
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
типа нормуль железо? я отвечаю за свои слова. МЕТАЛЛОЛОМ. из-за вашего барахла человек получил травму.назови достоинства , а я назову недостатки.ну скажи что у бонуса работает больше месяца без проблем.а я скажу что пожалел о потраченных деньгах.я платил не фальшивыми деньгами а получил хлам сфальшивыми заверениями о сервисе и доработках.бонус обкакался и спасибо тем кто переделал до ума весь ваш хлам.назовите достоинство вашей работы.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 23:11:56 от Dizelist.ru »

14 Декабрь 2011, 22:59:51
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
блинннн..... принял за агента макуровского. извиняйте плизззз..

14 Декабрь 2011, 23:20:06
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Господин Разиель стенд не покупал:) Будьте осторожны под этим именем прячется небезызвестный менеджер с МОПАЗА:))
Да никакой он не менеджер с Мопаза. Посмотрели бы хоть его сообщения прежде чем обвинять.

Разиель, не устраивай срач в теме. Пожалуйста, без оскорблений, и перехода на личности, иначе диалога не будет. А диалог потребителя с производителем дело полезное для того, и другого.

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 23:29:58 от Dizelist.ru »

14 Декабрь 2011, 23:31:31
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Работаем на СДМ-12-03-15 и китайце PSEBE-110E уже 2 года.
Проблем особых пока нет ни с одним ни с другим, да и альтернативы для тех кто занимается
вплотную 179 и 136 насосами особо нет.
причем здесь тнвд е3 ? мы к примеру работаем с ними совсем на других стендах, и уже почти 4 года...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

14 Декабрь 2011, 23:49:07
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
я уже вижу что это не менеджер тем более не с мопаза.срач - плохое слово для моего мнения как покупателя бонусовского хлама.дизелист ру ты ужасно не прав.

15 Декабрь 2011, 00:27:16
  • Новичок
  • *
Ни один стенд не комплектуется кроме СДМ-12-03-15 встроенным БНС-5, который позволяет работать как с абитовскими так и с эларовскими
блоками. Конечно можно пользоваться отдельно питерским и ярославским софтом, но интегрированный прятнее и позволяет с питерским блоком сделать побольше всего.
Наш топливщик, переманенный из Беларусии одним из первых совместно с ярославцами обкатывал БНСы. Они и сейчас постоянно общаются.

15 Декабрь 2011, 00:34:44
  • Новичок
  • *
Отвечать темпераментным людям дело неблагодарное, но попробую. Я не зря про мопаз заикнулся, там прямая политика обгадить кого либо.
Мы работаем и с Мопазом и с Бонусом и с Коэзом и со Степкиным, и с китаем и с Димедом.
 Хотя везде есть достаточное количество нервных людей, но прямое, извините за выражение, обсирательство принято только на Мопазе,
поэтому и подумалось про Вас, уважаемый Разиель, что Вы оттуда.
Всегда можно решить все проблемы мирным путем. А если с первой минуты орать производителю, что его стенд дерьмо, не обосновываяэто ничем
кроме своих эмоций и правильно не оформляя бумаг, то догадайтесь с одного раза куда Вас пошлют.

15 Декабрь 2011, 06:21:53
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
не впечатлило. за гордым названием БНС скрывается всего лишь  кучка проводов представляющая из себя разводку от эбу к насосу и источнику питания. себестоимость этого около 5 000 р без эбу. мне мой обошолся в 3000 р и бутылку коньяку за все (включая источник питания и два блока:  элара и абит, а также переходник под абит) . позволяет работать и программировать любые блоки. так что стенд может быть любой, лишь бы подходил по мощности...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---