15 Декабрь 2011, 07:17:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Соглашусь с Димасом.Меня собственно вот какой вопрос интересует:Я общался с производителями марки СДТ по поповоду встроенного БНС в стенд,мне ответили,что работает не совсем корректно,ну типа идут всякие наводки,вобщем попробовали они пару стендов и решили от этой идеи отказатся.
Как СДМ в этом плане,глюков не бывает?
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

15 Декабрь 2011, 07:47:35
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Димасу ничего не могу ответить:)) Разве что его цитату: "Кроилово всегда приводит к попадалову". Если он за 3000 мне продаст БНС и софт,  который работает и позволяет правильно изменять параметры в ЭБУ, да еще с самим ЭБУ, я возьму 10 шт. По моему с таким устройством машину сделать нельзя.
А может быть можно:)) Но я нигде не видел.
А производители СДТ немного лукавят.:)) Им в Ярославле продают только комплекс БНС в сборе, который невозможно встроить в стенд, а можно использовать только как отдельное устройство.
Наводки в стенде происходят только при плохом заземлении, да и касаются не только БНС, а работы всего стенда.

15 Декабрь 2011, 08:23:44
  • Участник
  • **
    • Киров
Мы вот такой год назад приобрели  СДТ/15м.  Впринципе нормальный аппарат, только сразу заменили все хомуты и шланги, ну и так с контактами в китайских установочных изделиях (кнопки пуск и стоп) были небольшие косяки.

15 Декабрь 2011, 08:35:49
  • Новичок
  • *
Мы переносной БНС используем на китайце. У него есть некоторые неудобства. Во-первых короткий кабель, во-вторых неудобно менять ЭБУ, а в-третьих место занимает какое-никакое. Хотя в принципе все это на работоспособность устройства не влияет. Правда по разговорам с ярославцами говорят были случаи выхода из строя при подключении компьютера и БНС к разным фазам питания.

15 Декабрь 2011, 09:41:47
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
я уже вижу что это не менеджер тем более не с мопаза.срач - плохое слово для моего мнения как покупателя бонусовского хлама.дизелист ру ты ужасно не прав.
Я прекрасно понимаю твои эмоции, и всего навсего прошу не переходить на личности.  Тем более, если ты хочешь получить какой-то ответ.

15 Декабрь 2011, 09:48:54
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
стенд брал в 2007 году.взял кредит и купил это чудо.на все вопросы по утечкам  ответа не получил.муфта загремела через 3недели.через месяц начал периодически идти вразнос.никаких внятных обьяснений неисправности я не получил.макурову звонил неоднократно.через 6 месяцев вышли из строя подшипники вала.когда начал барахлить контроллер мое терпение иссякло.другая организация провела ремонт стенда и теперь уже год как я только меняю трубки и слежу за смазкой.нет ни одной претензии.а на бонусе со мной общался некто киселев.в ответ на мои рассказы о неисправностях он засмеялся и сказал что у вас целый букет проблем.вот так. бонус для меня не существует как производитель.напрасно потраченные деньги.

15 Декабрь 2011, 10:09:59
  • Новичок
  • *
Ради интереса связался с Макуровым. Говорит, был такой покупатель, позвонил и пропал, ни одной бумажки не написал. Уважаемый, откуда такая ненависть? Ведь половина Ваших проблем связана, наверное, с Вашим нежеланием их решать нормальным путем? Открыл паспорт на свой СДМ и прочитал, что перед началом эксплуатации необходимо проверить натяжение ремней, если они перетянуты, это может привести к выходу подшипников основного вала из строя. Наверное, в душе Вы чувствуете что сами не очень правы, а лучшая защита это - нападение. Поэтому и поливаете Макурова на чем свет стоит?

15 Декабрь 2011, 11:36:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
проверить натяжение ремней,
А там привод ремённый?Я просто таких стендов невидел...
Как они вобще устроены?
Может как-то в одну тему,а то я чего-то неуспеваю прыгать...
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 11:40:06 от TANGO »
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

15 Декабрь 2011, 12:35:39
  • Новичок
  • *
В нижней части стенда установлен асинхронный двигатель, который управляется с помощью преобразователя Мицубиси. На валу двигателя двухручейный шкив, соединенный двумя ремнями профиля Б с выходным валом стенда, который установлен в специальный узел. На валу установлен маховик весом 70 кг. С одной стороны вала гибкая - муфта для присоединения насоса, а сдругой стороны энкодер, который контролирует положение вала и считает обороты. Электроника, считывая сигналы с энкодера обеспечивает стабильность вращения.
Как мне объяснили все это сделано для того чтобы обеспечить балансировку выходного вала в сборе с маховиком. А также путем изменения размеров шкивов на двигателе и на выходном вале возможно добиться увеличения момента на выходном валу стенда.

15 Декабрь 2011, 12:47:06
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
А двигатель какой мощности?
И цена вопроса?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 12:49:32 от TANGO »

15 Декабрь 2011, 12:52:17
  • Новичок
  • *
У нас стоит 15 кВт. На 4500 оборотах мотора - 3000 оборотов выходного вала. 179 насос крутит на всех режимах ласково и нежно. А вообще устанавливаются моторы от 3.7 до 22,5 кВт.

15 Декабрь 2011, 12:54:53
  • Новичок
  • *
Ценник не помню, мы отдавали со скидкой чуть меньше 700 тысяч. Посмотрите на сайте, там прайс должен быть bonus-tnvd.ru

15 Декабрь 2011, 13:03:27
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Господин, товарищ Michael M. со всеми производителями вы работаете. А сами то вы откуда?  Я например МОПАЗОМ доволен не каких проблем.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

15 Декабрь 2011, 13:13:51
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Вы с Малоярославца? ну удивите меня своими стендами. Какой у вас сайт. А то я хочу ещё один стенд брать. ДД-10-04К есть. А вот ещё один и какой под вопросом. Убедите возьму ваш нет возьму китайца. Ну так что Michael M,??????????
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

15 Декабрь 2011, 13:21:04
  • Новичок
  • *
Я с Малоярославца. Про Мопаз говорить ничего плохого не буду. Я там коммерческим директором с 95 по 97 год работал. Про родной завод плохо говорить не буду. Стенды там тоже хорошие делали. Просто в середине 2000 годов они начали китай возить и под своим именем продавать, заодно и стенды удешевили убрав преобразователи Мицубиси, а поставив китайские. Тем завод и угробили. Жалко.
Кстати ДД10-04К - стенд производства Тайянь Нантай. Не самый, кстати плохой стенд. А сайт в предыдущем сообщении. Кстати есть Китай получше, чем Нантай.