16 Декабрь 2011, 14:31:51
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Музчины, коллеги может хватит срач разводить, мы поняли точку зрения уважаемого Разиеля, и он вполне имеет на нее право если он купил за свои деньги не совсем качественную вещь. Так же мы поняли точку зрения Михаэля М.  в том что стенды хороши, зачем плодить похожие темы? Может их объединить в одну.

Пы. Сы. На данном форуме общаются люди более менее уже определившиеся со своим выбором или знающие чего хотят, и от  темы автора Михаэля М очень сильно отдает рекламой. Читать противно.
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

16 Декабрь 2011, 14:48:11
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Обьединил темы

16 Декабрь 2011, 15:01:21
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
У меня тоже такая ситуация как у Лёни была, всё обьясняли по тел. всё присылали почтой. Мопазовские ребята Нормальные Я доволен. НЕ КИНУЛИ. Особая благодарность Стёпкину С.А Мазурову В.Н. и сборщику стендов Чернышову В. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

16 Декабрь 2011, 16:54:49
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
по имеющейся информации. Макаров Михаил Михайлович руководитель ооо бонус.  с изложенной информацией по поломкам смдма не спорит никто. никто не сказал что не может быть столько недоделок в одном стенде.зато меня как покупателя обвинили. то бумажек не написал то стенд уронил.извинений я не услышал. а ведь за такое качество могут и в руки нагадить.

итак выбор большинства людей падает на китай.аплодисменты китаю! есть и в россии люди которые хорошо делают свою работу.все-таки не ссср и никто не заставит покупать заведомо некачественное изделие.

16 Декабрь 2011, 17:09:48
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Абсолютно верная информация. Михалыч - это директор и хозяин Бонуса, а моя фамилия Долигойда, могу телефон оставить.  Я работаю директором дизельного сервиса, работаем на площадях Бонуса. Макарова даже попросил информацию по форсункам отправить одному человеку с этого форума.
Про переписку по стенду сегодня рассказал, разборки по этому поводу сегодня в Бонусе были конкретные, думаю, что в понедельник Вам позвонят. Он такие вещи без внимания никогда не оставляет.

16 Декабрь 2011, 17:25:30
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
все это было актуально в 07-08 годах.что они мне теперь скажут? извинений вряд ли услышу. отпишусь по результатам.

16 Декабрь 2011, 17:38:20
Добрый вечер!
Внимательно перечитал все, что здесь писали.

Если, то что написано здесь так и было, то
Уважаемый господин ИРБА, если правильно транслировал Вашу фамилию.

Приношу ВАМ публично свои извинения!

К сожалению этот случай не дошел до меня, поэтому если бы была бумага, то мимо меня точно бы не прошло.
Каждый случай рекламации ложится ко мне на стол, разбирается, люди наказываются.

Хотелось бы пригласить Вас за наш счет в гости, для того чтобы Вы посмотрели что сейчас и на чем выпускается.
Мы очень ценим своих клиентов и я очень сожалею о произошедшем случае.
Вполне возможно, что Ваш опыт пригодится нам для выпуска более качественных стендов.
Здесь же я готов обсудить вопросы компенсации материальных затрат и понесенных Вами моральных неудобств.

Публичную полемику и оскорбления считаю неуместными, поэтому пишите мне MakarovMM@bk.ru.

Директор ООО "Бонус" Макаров М.М.

16 Декабрь 2011, 17:43:51
  • open system
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • http://opensys.com.ua
Вячеслав вы определитесь толи вы комерческий директор Мопаза, то вы директор Дизельного центра при Бонусе.
Да и ник вы себе взяли явно как не для себя.
open system

16 Декабрь 2011, 17:47:56
Тему затеял я, переписывался Слава, потому что у меня времеи на это нет. Я действительно работал коммерческим директором Мопаза с 95 по 97 год. Слава действительно работает у нас директором дизельного сервиса. Обманов не будет.

16 Декабрь 2011, 18:22:08
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Пацаны я им верю. :) Как поеду в Малоярославец обязательно заеду.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 18:29:49 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

16 Декабрь 2011, 19:22:36
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
доброго времени суток! извинения приняты.

я готов общаться конструктивно и по делу.однако не совсем понял - общаться здесь Вы не готовы? у меня нет оснований прятать содержание общения.предпочитаю общаться здесь но мой имейл виден.еще здесь есть функция личных сообщений тоже вполне приемлемо.предложения по компенсации интереса не представляют.когда я обсуждал  эти вопросы в интересных кругах то выяснил - к ответственности привлечь российского производителя нереально. что может компенсировать бессонные ночи.привлечение специалистов обшлось неплохо.кого-то накажут - мне от этого только неприятно.мой опыт ремонта нового стенда интересен но люди занятые непосредственно сборкой должны видеть все это и без меня.я могу рассказать о конструктивных ошибках но ведь сейчас выпускаются другие модели.после публичных извинений меняется мнение в лучшую сторону.

с уважением  ирба юрий

16 Декабрь 2011, 20:41:17
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Молодец Юрка :)

16 Декабрь 2011, 21:17:43
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
дядя коля со всемерным уважением к Вам.не вижу за что могу назвать себя молодцом.

16 Декабрь 2011, 21:25:39
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
ну что на диалог идёшь. И какой я тебе дядя коля.   Коля. Николай.

16 Декабрь 2011, 21:54:57
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
уважительно будет по отчеству.надеюсь когда-нибудь пообщаться с Вами лично.отец учил старших уважать и слушать.

идти на диалог я должен из соображений порядочности иначе все мои высказывания будут пустым трепом.я и с тяжелыми людьми часто нахожу общий язык.а сам - не подарок. если доживу до старости то сам себе памятник из какашек слеплю. ;D