У вас в самом начале поста написано что код неисправности21 по УГЛУ опережения начала впрыска топлива.А вы зачем то трогаете крышку тем самым меняя цикловую подачу топлива.Возможные причины(цитирую дилерский мануал) завоздушивание топлива, неисправность самого клапана(сопротивление при 20 С 11 Ом),неисправность разъемов соленойда начала угла впрыска, датчика коленвала, датчика подъема иглы на первой форсунке,проводка от блока управления до соленойда.Еще, как меня учил в свое время уважаемый Father, может подклинивать сам поршень который регулирует угол начала впрыска.Соленойд, управляемый блоком, лишь подает топливо под поршень тем самым меняя положение кулачковой шайбы и тем самым меняя угол начала впрыска.Соленойд находится под под насосом вернее под трубками идущими на форсунки.Разьем двухпроводный, при снятом разьеме и вкл. зазжигании и не заведенном двигателе на одном из проводов должно быть 12 V.Соленойд запитывается от отдельного предохранителя.Да совсем забыл давление в корпусе насоса тоже должно быть соответсвующим, каким именно к своему сожалению не знаю.Проверьте всю электрическую часть, и совсем думаю будет замечательно давление в корпусе насоса, результаты на форум.Удачи.