06 Июнь 2010, 15:45:28
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Всем привет. Рассматриваю вриант приобретения Рено Колеос 2009 г. без пробега, дизель (M9RD835) 2,0 с АКП.
Может, кто-то эксплуатирует?
Завели, прогрели, капот открыл - вибрирует слегка, вижу, "плита"... В салоне, в общем, нормально, тихо... Но, так, знаете ли, "подколбашивает" дизелёк...

07 Июнь 2010, 18:34:20
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Подколбашивает - это ни о чем не говорит. Работа дизеля всегда сопровождается вибрациями... Если на это авто вам дадут  серьезную гарантию, то я не вижу причин отказываться. Хотя я не спец по легковым...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

07 Июнь 2010, 20:30:08
  • Новичок
  • *
В том дело, что длительно ездил на 2,5TDI (рядная пятерка), которую брал в Литве четырехлетней. Помню первое впечатление: абсолютно ровная работа двигателя без передачи на кузов сколь нибудь заметной вибрации. Это потом, после разных коллизий, появилось что-то. А здесь, на новом изделии?... Слышал, французов, в принципе, хвалят.

27 Ноябрь 2010, 14:20:35
  • Участник
  • **
У меня приятель взял такого .Говорит что еще и атмосферник ,Покорила динамика и расход солярки.Проехал он на нем около 40000 очень доволен.