16 Июнь 2010, 10:29:20
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Зверюга
Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!!

16 Июнь 2010, 12:25:32
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Это твое сообщение или ты просто выложил копию?

16 Июнь 2010, 12:59:41
  • Новичок
  • *
  • Зверюга
Нет,это не моё сообщение,это писал человек который находится там!!

16 Июнь 2010, 15:23:55
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 934
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Хреново - что можно сказать! Из за кучки уродов, которые хотят денег происходит горе. У меня есть знакомые - русские и таджики, которые попали в Душанбе в такую же беду. Они выжили, повезло. Другие - уехали из Карабаха. Третьи из Грозного выбирались. Война - не метод решения.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

16 Июнь 2010, 15:57:10
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
А чего вы хотите?Все это результат той антирусской политики,которые проводили среднеазиатские ханы 20 лет назад.Изгоняли под страхом смерти,а то и просто убивали русских в Узбекистане,Таджикистане и прочих там "станах".Вся Россия кишит русскими беженцами из среднеазиатских республик.И вот вам-результат на лицо.России ни в коем случае не надо лезть в этот гадюшник.А ограничиться двумя действиями.Первое под жестким прикрытием десантуры вывезти все русское население в Россию.Второе-безвозмездно разбрасывать с самолетов патроны,пусть не испытывают в них недостатка и перебьют друг друга,а оставшиеся в живых сами приползут.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

16 Июнь 2010, 16:04:06
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Не хотелось бы вдоватся в политику на этом сайте, но тут дело очень тонкое. Помнится в Южной Осетии такая же фигня была... Я не буду спорить где правда, где ложь потому как не знаю не фига что там происходит. По одной информации там киргизы и узбеки с одной стороны, с другой бандиты которые сталкивают и тех и других лбами. По другой информации там идет действительно геноцид... Если первая, версия, то введи сейчас Россия туда миротворческие силы, или ещё какие... что случится в мире даже подумать страшно! Вторая мощная волна кризиса будет ещё хуже чем после Осетии... А если бы была вторая версия с геноцидом, то тут думаю что Россия не стала бы ждать. Да и что бы не говорили про наши вооруженные силы, разведка у нас работает неплохо. Почти два года назад из Грузии и Осетии тоже такие письма были. Если там полная блокада информации, то откуда это письмо? Кстати воинскую часть захватили в первые дни этого бедлама. Вы уж извините парни, за такую вот мою позицию.

16 Июнь 2010, 16:12:06
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Хреново - что можно сказать! Из за кучки уродов, которые хотят денег происходит горе. У меня есть знакомые - русские и таджики, которые попали в Душанбе в такую же беду. Они выжили, повезло. Другие - уехали из Карабаха. Третьи из Грозного выбирались. Война - не метод решения.

Поддерживаю полностью, что хреново. Но война там идет со времен Лермонотова (вспомните-"...И злая пуля осетина...").
Лучше бы  задать этот вопрос на каком нибудь политическом сайте - их наши доблесные политики просматривают чаще, чем технические.  Может поможет....

16 Июнь 2010, 20:24:00
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь.

Примерно тоже самое творилось в Казахстане в начале 90-х, жил там некоторое время, только геноцид шел целенаправленно против русских людей и всем ,кого это не касалось было просто наплевать . А у вас идет раздел власти или если хотите мини-революция, насильственное свержение существующей власти. И это чистая политика - кому то выгодно, не исключено что и нашему правительству в том числе.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

20 Июнь 2010, 19:18:52
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 334
    • Калининград
Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь.

Примерно тоже самое творилось в Казахстане в начале 90-х, жил там некоторое время, только геноцид шел целенаправленно против русских людей и всем ,кого это не касалось было просто наплевать . А у вас идет раздел власти или если хотите мини-революция, насильственное свержение существующей власти. И это чистая политика - кому то выгодно, не исключено что и нашему правительству в том числе.
в какой области это было?
-зимой мне пофигу мороз
- все детство я в Карлаге рос
------------------------------------
+79216175924

20 Июнь 2010, 20:34:24
  • Завсегдатай
  • Пассатовод
    • Казахстан
VW Passat 1.6 TD "SB"

21 Июнь 2010, 13:16:10
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Вот этот призыв, так называемый "Крик о помощи", это часть провокации, целью которой изначально стоит втягивание России в очередной балаган.
И, я так полагаю, изначально закинут в сеть теми же уродами, которые эту резню затеяли.
Да, поздно. Просчитались.  :) Не лучшее время выбрали, сезон отпусков ;D нашим воякам и чиновникам не до политики, и не до войнушки тем более.

22 Июнь 2010, 00:00:25
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Калининград
Эти "страны" и так добились чего хотели- получили независимость и суверинитет. Вот пускай сами и рулят у себя на земле. какой то внутренний конфликт, тем более России вмешиваться не стоит. Нашего интереса там нет! С Трактором на 100% согласен!

22 Июнь 2010, 08:14:23
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Че плачеш бери калаш и вперед. А то вас убивают а вы им ж...пу лижите. И лизать будете пока там живете .И в Россию приедете будете тут чужие.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 08:25:45 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

22 Июнь 2010, 19:07:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Ремонт ДТА
    • г. Рубцовск, Алтайский край.
Без америкосов тут точно не обошлось.
На их стиль похоже. К Китаю подбираются.
Людей жалко.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

23 Июнь 2010, 16:57:24
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Это точно.
По мнению американцев, ЭКОНОМИЧЕСКИ целесообразно оставить в живых около 1 млн русских (обслуживание газо- и нефтемагистралей).  Карабах, Ингушетия и прочие кавказкие  республики им не нужны. Вот и дет кампания на стравливание  великих народов. Авось в этой войне они друг друга перебьют - а мы будем править миром.
Ну а мы послушно следуем этой доктрине. Чеченец - значит шахид! Русский - шурави! Пулю ему в голову!

Информация взята из лекций проффессора Жданова. Поищите в Интернете.
Лично у меня волосы дыбом  становятся не только под мышками.... Как , оказывается, наши доблестные правители манипулируют нашим сознанием! Мы даже калаш в руки  готовы взять.
Лично я предпочитаю Стечкина. В подстрекателей  и пособников  стрелять удобнее. Точность боя выше.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 17:03:36 от father »