23 Июнь 2010, 17:27:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Калаш тоже ничего. Гюрза хороший пистолет.
В каждом мужчине живет (в той или иной степени) страсть к оружию, адреналину и т.д.
А направляют её "сильные мира сего" , в нужное им русло.
Кому эти темы интересны посмотрите "Дух времени"
То еще "лечилово", но кругозор расширяет. Одно время было интересно, но очень быстро надоело и стало пофик.
А людей жалко.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 17:49:18 от Pacific »
Не ошибается тот, кто ничего не делает

23 Июнь 2010, 23:05:34
  • Всё будет! Надо верить!
  • Ветеран
  • Благодарностей: 3
    • Россия г.Мценск
Вот по поводу планов некоторых индивидуумов :) насчёт того как "завоевать весь мир", "золотой миллиард" или миллион... :) История показалывает, что таких уже было несколько десятков. И в своё время они считались гениями, великими полководцами..., но! Та же история и показывает, как жестоко они ошибались! Что бы ни случилось, какие бы им планы не приходили в их воспаленный мозг, им не суждено сбыться НИКОГДА! Практически весь земной шар с исторических времен был разделен между племенами не агрономом, а именно войнами, будь то с помощью дубин, камней, кулаков, зубов и так далее. За каждым народом или племенем осталась своя территория, посягательство на которую извне жестоко наказывалось! Войны между кавказскими народами идут на протяжении многих столетий! Победители были как с одной стороны, так и другой, но НИКОГДА никого полностью истребить не могли, обязательно нации возрождались. Кажется единственное исключение это индейцы, но там сыграла роль очень большая разница в технологиях вооружения. В отличии от бедных индейцев, в России известны практически все технологии, другой вопрос о продвижении этих технологий, но и это не суть важно, так как истории так-же известны случаи о их быстром освоении в сжатые сроки. И если опять же покопаться в той же истории, то похожие на современные ситуации уже происходили в мире, и смута в России, и нападение поляков, крестоносцев, татаро-монгол... Всё заканчивалось не в пользу завоевателей в той или иной степени. :) Так что спим спокойно. Пока есть определенное количество патриотов, мы НЕПОБЕДИМЫ!

26 Июнь 2010, 22:23:17
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Хорошо в 91 не взяли о то бы до сих пор бегали.Но значит позже возмем куда мы денемся. ;)Нас к этому толкают.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 22:16:47 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

29 Июнь 2010, 22:10:47
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Моя любимая песня Наутилиуса Помпилиуса "Шар цвета  хаки".
"...Но кто то решил, что война и покрыл меня черным....
...Но кто то главный, кто вечно рвет в атаку, приказал наступать на лето и втоптал меня в хаки...."
А я "...Знать не хочу ту тварь, что спалит это небо...."
Парни! Запомните - ВОЙНА  - это когда солдаты своей кровью развязывают  тот узел, которые политики завязали своими языками.
Упаси Вас Господь Бог от пролития крови во славу наших доблесных политиков.... Ваша кровь - это ихние деньги.
Извините, если не в тему.... Наболело!

30 Июнь 2010, 10:12:25
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • г.Тверь
Думаю многим из нас из обычных людей нечего делить с киргизами, чеченцами или с кем то из народов России.Так какого хрена спрашивается 20 летний парень должен проливать свою кровь и умирать за непонятно чьи интересы?Посмотрел как то программу по рен-тв как наших разведчиков в Чечне подставляли,продавали инфу. где они находятся где будут и т.п.Выводы неутешительны.И как то не хочется быть пушечным мясом в чье то игре.

30 Июнь 2010, 11:35:50
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 964
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Есть знакомый, в парашютном полке, в Рязани. Он много рассказывал, РЕН-ТВ по сравнению с этими рассказами - детсадовская страшилка.
   У нас стоит мемориал погибшим в локальных войнах, рядом с десантным училищем. Два пацана, мои знакомые, прошли там и с каждой досочкой здоровались : "Привет пацаны, простите нас - что не с вами...". Когда обошли весь круг, диаметром метров в 20 и вышли на них лица не было. Только красные глаза и слезы. У меня эта картина перед глазами уже лет 7.
 И это мое поколение.   

ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

30 Июнь 2010, 18:43:41
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
У меня зятя несостоявшегося во 2 чеченской убили.
В засаду попали.Своих прикрывал.
У нас школа теперь его именем называется.
Памятник поставили. Героя посмертно дали.
А пацана-то не вернешь.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 17:42:36 от Pacific »
Не ошибается тот, кто ничего не делает