21 Июнь 2012, 20:14:19
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
у меня фокус с зачеркиванием прокатывал до одного момента. кто-то дал команду "фас" и я был задержан чуть не на полдня без обьяснения причин. отоспавшись в машине я достал телефон и начал обьявлять друзьям что задержан и не могли бы они навестить мою больную жену(сказка). правоохранители зашевелились. и пустой протокол на подпись совали.  и заставляли написать на обороте - адвокат не требуется(написал - на данное время не требуется). кончилось тем что спросил по телефону отдел сб гайцев. после этого выяснилось что никто меня не держит и вообще чего это я тут стою. я не сразу уехал. пообщавшись выяснил что не надо вые.. .

21 Июнь 2012, 20:42:43
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Понятно....,против системы идти-зубы поломаеш,или рёбра как у меня было...
Вот ментов-бы научить различать кто перед ними,пускай не официально, а так по человечески...
Результат их работы оценивать не кол-вом протоколов,а изменением отношения населения к власти...
     Может и люди тогда добрее стали....
                                                                     Во я размечтался.......

Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

21 Июнь 2012, 21:04:49
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
А вот мне почему-то пока встречались только адекватные ребята (тьфу-тьфу три раза...), я гайцов имел ввиду, ППС отдельная тема. Уж не знаю с чем это связанно - лицо у меня наверно такое доброе ;) , хотя в принципе в  двух самых характерных случаях речь могла идти уже и о лишении, но тем не менее...
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

21 Июнь 2012, 21:54:31
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Тебе сказочно везло... 99 % не отпустят при малейшем твоем замешательстве и не уверенности в своей правоте, вывод - изучать ПДД, т.к. половина инспекторов сами их до конца не знают, ну и на всякий случай иметь видеорегистратор.
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

21 Июнь 2012, 22:24:09
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
Тебе сказочно везло...

Значит я такой везучий :)    На самом деле как с "гайцами" себя поведёшь, тем дело и кончиться..  Люди они и в африке люди, "бычку" все не любят...

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

22 Июнь 2012, 07:13:39
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
а вот если речь о нарушении то гайцы ведут себя предсказуемо и адекватно. ведь они правы в этом случае. и снисхождение проявят и отношение человеческое. работа у них такая - план собирать.

было мне 16 лет. летел я на мотоцикле через поворот с плохой видимостью. успел мужик в сторону отпрыгнуть. я не остановился. назавтра получил неофициальное приглашение в кабинет начальника гаи. он всего лишь обратил внимание мое на прописные истины. это его я чуть не снес. и пожелал счастливой дороги. через год еду - через дорогу мячик прыгает. я успел отвернуть в канаву. малыш смотрел на меня с любопытством. спасибо начальнику гаи за то что я успел отвернуть. теперь таких людей нет.

22 Июнь 2012, 19:35:49
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
а вот если речь о нарушении то гайцы ведут себя предсказуемо и адекватно. ведь они правы в этом случае. и снисхождение проявят и отношение человеческое. работа у них такая - план собирать. ...

В описанных мною выше случаях речь изначально шла о достаточно серьёзных нарушениях (с точки зрения ПДД). И план здесь уже уходил на вторую роль...

... спасибо начальнику гаи за то что я успел отвернуть. теперь таких людей нет.

Есть они, есть...  Их правда сейчас душат всеми способами, но они есть - ведь русские не сдаются, правда ?

06 Июль 2012, 18:20:19
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
....... ведь русские не сдаются, правда ?

Никогда :D
У нас тут дождик на днях прошел. Это центральный проспект http://www.youtube.com/watch?v=4BfJy0QLYKs&feature=plcp , по которому я имел "удовольствие" возвращаться домой :D
Не ошибается тот, кто ничего не делает

06 Июль 2012, 18:30:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Да-уж ...хотя я видел только жигули встала...
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

06 Июль 2012, 18:42:02
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сканевод
    • Алтайский край
Это не мое видео, мне снимать нечем.
Я ехал попозже. Один перекресток, который на видео, проехал (точнее проплыл :) ), а на второй, где мне сворачивать, даже и не сунулся. Там уже стояло 5-6 машин. Автобус ПАЗ проехал потихоньку - колес почти не видно.
Пришлось искать пути объезда, на что ушло минут сорок, хотя напрямик ехать - 5 минут.
Кстати дожди продолжают идти, если что - не поминайте лихом :D

10 Июль 2012, 00:02:19
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
...
У нас тут дождик на днях прошел....

Мелко плаваете ;) У нас такое www.youtube.com/... почти всегда после более/менее крупного дождика. Окурат в 500 метрах от меня....

21 Август 2012, 17:20:34
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Сканевод
    • Алтайский край
Учим английский язык вместе с Винни Пухом :) Винни Пух в английской озвучке, comedy battle
Не знаю кому как, а мне понравилось, хоть "камеди" и не люблю.

PS Упс... а почему ролик прямо тута?
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 17:22:07 от Pacific »

21 Август 2012, 18:21:42
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
во как. я думал только у нас такая басня. потопы смерчи и шквалы ветра. сдается мне что Господь наказывает нас.

09 Декабрь 2012, 12:24:02
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 18
    • Пенза
польские дальнобои

16 Декабрь 2012, 10:52:27
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 18
    • Пенза

Распилил на досуге пьезопакет от SIEMENS CR. Может кому интересно.

Автор mehan_Раздел Курилка

Ответов: 6
Просмотров: 2065
Последний ответ 12 Март 2019, 09:45:54
от Виталий 1975