Я очень плохой теоретик, скажу честно. Меня волнует прикладное и самое главное практика.
Я бывает общаюсь с людьми из институтов с учёными степенями. И часто они на мои вопросы сами не находят ответы.
Поскольку есть теория взятая из книг, а я беру из практики.
На Супер-Мазе при 3-х литрах газа в минуту расход упал с 40 литров до 27- разгруженный до 30 литров.
И это при том, что при электролизе нужно затратить много энергии и здесь не состыковка получается с теорией и аргументы в плане НЕ ВЕРЮ мужей с учёными степенями.
Показатель СО падает.
Логика моя говорит о том, что если есть СО, значит топливо не догорает.
Топливную эмульсии я не добавляю, хотя этим заниматься, точнее экспериментировать буду.
Что касается чудо-эффекта, то я в чудо не верю. Я просто констатирую факты.
А что касается двух топливное авто, то наверное Дима создал его руководствуясь общими соображениями, что есть дизельное топливо и есть газ. В моём случае газ добавляется для лучшей "сжигаемости" топлива.
Я лично экспериментирую с газами и разложением воды на Газ Брауна.
Слово "сжигаемость" я выделяю в кавычки. Поскольку у меня есть свои логические заключения.
Скажем у меня был курьёз с человеком, который позиционировал себя как бывший химик со стажем, которого я просил просчитать (вместо денег за расчёты я принёс его любимый алкоголь, поскольку у него свой бизнес,а пить он очень любит): сколько нужно гремучей смеси или водорода и кислорода для замещения бензина. Этот человек частенько подтрунивал над мои косноязычием и плохой формулировкой тех или иных химических или физических терминов. Но когда он выпив весь алкоголь, попутно высчитываю теплоёмкость и выделение тепла из водорода по отношению к бензину, долго считая всё таки дал мне лист с предварительно неутешительными данными. Толстые справочники, их перелистывание, расчёты и...
Так вот, когда я пришёл домой и стал копаться в нете в научных форумах и справочной литературе, я поня - это хорошо что этот человек не занимается уже наукой. Его место вкладывать деньги и потреблять алкоголь ведя попутно светские беседы. Потому что по его данными водород выделяет тепло в 10 или 100 раз меньше. А официально признано что в 2.5 раза и выше по (отношению к бензину). В патентах С,Мейера находил, что энергии в галоне воды больше чем в ...барелей нефти.
Что касается сжигаемости, то моя логика говорит, что падение СО - это лучшее горение и временные факторы для объяснения вполне пригодны.. Скажем водород горит в 7 раз быстрее бензина. Это наводит на соответствующие мысли.
Да, и хотел бы ещё раз повторить, что вопросов по воде, электролизу, разложении воды на газ, кавитация и многое много и их больше.
Относительно повышения числа оборотов.
Насколько я себе представляю, современные авто под Евро4 заводом изготовителем зачастую прошиты авто так, что там стоит ограничение по оборотам. Насколько я понимаю, есть люди, которые пере-прошивают дизель и снимают ограничения по оборотам, поскольку завод "считает", что большие обороты это больший выброс газа. Ведь изначально эта тема появилась из вопросах о чип-тюнинге. Поэтому с добровольцами будем играться.
А что касается двух-топливные дизеля, то я предлагаю назвать дизеля, которые кроме основного топлива имеют дополнительное топливо - вода, газ и т.д. Возможно, что когда-то появится классификация этих авто и выражение Димы войдёт в историю будущего автомобилестроения.