16 Ноябрь 2015, 10:28:07
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
пусть делают нормально и цены не дерут и клиент пойдёт к ним а не к тёрщику. я 40 лет регулирую насосы и разбираюсь в тёрщиках и не тёрщиках а что он вложил бабло в стенды молодец и это ему делает честь . А почему клиент идёт к тёрщикам а не в нориальный сервис это уже дело сервисменов. приехали в бош сервис помойка. приехали в другой области всё на уровне запада. а чё мне на него обижаться где он живёт а где я.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 10:40:28 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

16 Ноябрь 2015, 10:42:22
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
где он живёт а где я.
Как я понял - в России!!Впрочем как и я.Можно насосы "регулировать" хоть 100 лет, но дальше этого(столетнего)уровня и не прыгать.

А почему клиент идёт к тёрщикам а не в нориальный сервис это уже дело сервисменов
А вот это уже "святое" - прошу не трогать, до боли любимую мною мозоль!!Тем более что разговор не о них.
Если нет желания(возможностей) в приобретении достойного оборудования, не стоит пенять на зеркало....
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

16 Ноябрь 2015, 11:10:38
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
а ты сперва был тёрщиком взял кредит и стал крутым топливщиком. а работы нет иди опять в тёрщики. а ты что еврей не в россии живёш. крутой тёрщик с хартриджем.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2015, 11:16:45 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

16 Ноябрь 2015, 14:43:46
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 167
  • Яков
    • Балтийск. Калининградская область
Николай, откуда столько агресии? Я не хочу ни с кем спорить, но мне не приятно читать такие слова в адрес Валерия . Если человек развивается ,постоянно вкладывает большие средства в современное оборудование для своего сервиса, Я в этом вижу только хорошее. А вот некоторые особи покупают китайское дерьмо за 3 копейки и за ремонт инжектора пребуют такие же деньги, при этом ремонтом данные движение назвать нельзя.
ProDiesel

16 Ноябрь 2015, 17:24:00
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Небольшая часть участка td74 

Участок Николая

У Николая уже всё хорошо. У td74 всё еще  плохо.  :shock: :shock:
Резюме: td74 есть к чему стремиться.

16 Ноябрь 2015, 17:52:16
  • Ветеран
  • Благодарностей: 51
    • Киров, Кировская область.
Был у Валерия в гостях, поразила идеальнейшая чистота и порядок всего участка. Очень понравилось, как устроен цех, приемка. Честно сказать, был поражен. Вот это отношение к работе!!! Сколько туда вложено и сил и средств!
Сам начинал в гараже, такие же кирпичи, как у Николая, со временем перебрался в другое место. Хоть и арендую, но ремонт за свой счет делал, как-то не охота снова в гараж.
Николай, если обидел чем, извините.
По поводу оборудования - сижу коплю денежку, дешевое брать не хочется, потом снова вкладывать...
+7-912-827-0747

16 Ноябрь 2015, 18:20:33
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 182
    • Красноярск
Наверное, у каждого есть своя "планка". Для частника, работающего индивидуально, как Николай, да и со скидкой на возраст, этого достаточно. 
Потянуть новое направление в одиночку, не имея наёмных работников, выполняющих уже налаженную работу и приносящих прибыль, просто нереально. Остальное - вопрос целеустремлённости. 
Никто не знает библию лучше, чем сатана.

16 Ноябрь 2015, 19:02:45
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Наверное, у каждого есть своя "планка". Для частника, работающего индивидуально, как Николай, да и со скидкой на возраст, этого достаточно. 
Потянуть новое направление в одиночку, не имея наёмных работников, выполняющих уже налаженную работу и приносящих прибыль, просто нереально. Остальное - вопрос целеустремлённости. 
Согласен. Да и местонахождение Николая  -город с 60 тыс населения.  Возможно местонахождение Николая не дает ему возможности адекватно оценить вложения и окупаемость полноценного участка по ремонту ТА, в городе с миллионом населения.

16 Ноябрь 2015, 21:13:33
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
Согласен. Да и местонахождение Николая  -город с 60 тыс населения.  Возможно местонахождение Николая не дает ему возможности адекватно оценить вложения и окупаемость полноценного участка по ремонту ТА, в городе с миллионом населения.

не открываются фото участка Валерия.Можно ещё раз?

17 Ноябрь 2015, 01:57:08
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Да ладно,не судите строго ,заезжал на медни ко мне Николай Платонов,проездом был с Костромы.....
Старый человек под руки вывели с машины(на костылях) Посидели ,Пообщались,поделились опытом...да так все ветер....Вот чего меня поразило- старый топливщик -Авторитетный человек,для меня легенда.
А у стенда стоит и насосы настраивает,я конечно не впрягаюсь не за кого но перед этим чел. шляпу снимаю .
Конечно он и с инетом может не очень,и резок бывает,и не в попад,но давайте перед возрастом хотя-бы дадим ему скиду....
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

17 Ноябрь 2015, 07:22:50
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
А у стенда стоит и насосы настраивает
А что мешает обучить одного-двух пареньков этому делу(тем самым утащить шпану с улицы), передать своё мастерство и опыт?
Да и впоследствии ребятки смогут заработать кусок себе и учителю.
А фото Николая на фоне гаражной обстановки, мне не в диковинку.Недавно сам маячил в таких дебрях.Пока не выгнал нахрен компаньона, которого данные условия устраивали по всем параметрам.По принципу - заработали денег за неделю, попилили их ,и не было мыслей о развитии.Выгнал курву, и не сожалею.
И благодарен судьбе, что она свела меня с Димой Шамровским, Львом Крыловым(Дизельмаркет), Димой Глушко(Дунфан) и еще многими присутствующими на данном форуме.
Естественно после общения с ними, я и сделал многие выводы по приобретению стендового оборудования.Естественно есть долги и финансовые обязательства.
А как иначе?
 Да и постоянное присутствие на выставках, не прошли мимо.

Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

17 Ноябрь 2015, 09:20:31
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
насколько я знаю--у НИКОЛАЯ был один молодой человек в учениках--теперь они конкуренты в своем районе. С НИКОЛАЕМ  порядка 3-4 -х учеников почуть воспитали--трудятся в своих регионах:тамбовской,белгородской и волгоградской областях.У этих людей так сложились обстоятельства в регионе и в семье-пришлось менять профессию резко. Помогли им советом и делом--трудятся,задают вопросы нам и нашему форуму. В принципе--лет 7-8 назад--именно благодаря советам НИКОЛАЯ-- бросил свои "метания" между СТО и сам почуть начал..пока ни разу не пожалел об этом решении и совете товарища.Вроде по последней инфе--у НИКОЛАЯ есть  в цеху нормальный  человек среднего возраста...достойно себя зарекомендовал .ибо уже имел начальную подготовку серьезную и продолжает совершенствоваться.Ну, и в остальном--про новейшее оборудование не скажу ничего плохого.но зачастую  ведь ни оно обеспечивает качество ремонта... Как при СССР говаривали:"Кадры -решают все!" И в остальном: как заметил ЛЕВ---многофакторность ситуации в стране,регионе,районе  и прочее--только совокупность этого  уравнения и сможет дать точный ответ о необходимости приобретения нового оборудования с определенным функционалом и ценой.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 09:28:16 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

17 Ноябрь 2015, 10:10:05
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 160
  • Краснодарский край,станица Кавказская, Стас
А у стенда стоит и насосы настраивает
А что мешает обучить одного-двух пареньков этому делу(тем самым утащить шпану с улицы), передать своё мастерство и опыт?
Да и впоследствии ребятки смогут заработать кусок себе и учителю.
А фото Николая на фоне гаражной обстановки, мне не в диковинку.Недавно сам маячил в таких дебрях.Пока не выгнал нахрен компаньона, которого данные условия устраивали по всем параметрам.По принципу - заработали денег за неделю, попилили их ,и не было мыслей о развитии.Выгнал курву, и не сожалею.
И благодарен судьбе, что она свела меня с Димой Шамровским, Львом Крыловым(Дизельмаркет), Димой Глушко(Дунфан) и еще многими присутствующими на данном форуме.
Естественно после общения с ними, я и сделал многие выводы по приобретению стендового оборудования.Естественно есть долги и финансовые обязательства.
А как иначе?
 Да и постоянное присутствие на выставках, не прошли мимо.

Валер,скинь фото своей мастерской
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 10:43:47 от Stas1985 »

17 Ноябрь 2015, 14:28:05
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
я за валеру рад. может и унас так будет когда нибудь. молодец.

17 Ноябрь 2015, 14:35:24
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Николай, откуда столько агресии? Я не хочу ни с кем спорить, но мне не приятно читать такие слова в адрес Валерия . Если человек развивается ,постоянно вкладывает большие средства в современное оборудование для своего сервиса, Я в этом вижу только хорошее. А вот некоторые особи покупают китайское дерьмо за 3 копейки и за ремонт инжектора пребуют такие же деньги, при этом ремонтом данные движение назвать нельзя.  У меня не какой огрессии к валере нет. мы сним поговорили по тел всё нормально . я не такой человек что бы желать человеку зла.