14 Декабрь 2010, 12:18:44
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Калдина 2с 93 год, ехать не хочет максимум 70 и дергается как на плохом карбюре, просмотрел все что можно, сетка бака, магистраль, подкачка, фильтр, клапана, ничего уперся в тнвд добавил давления на редукционном клапане, вроде есть результат буду проверять, а солярка г-но, и сибирь козел у .
Глаза боятся, а руки не хотят, но делают же!!!

14 Декабрь 2010, 13:31:26
  • Завсегдатай
Значит надо проверить сетку тнвд ...хотя может быть приемной сетки не будет на 2с (надо посмотреть)может сетка стоять под запорным клапаном...а еще хуже внутри тнвд!
Глаза бояться-руки делают!!!!

15 Декабрь 2010, 01:19:35
  • Завсегдатай
Азаодно почистить сетку обратки на тнвд..там как правило всегда есть что нибудь ..типа ворса!

15 Декабрь 2010, 01:23:28
  • Завсегдатай
Еще есть такой прикол(до смешного)Приезжает тип на королле дизельной...и говорит что машина не валит 70 и все больше не идет!перерыл все...потом нажимаю на газ...и оказывается что хозяин постелил новый коврик под ноги и педаль газа упирается тупо в коврик...а на тнвд еще большой запас хода!!!-------бывает и такое!!!

15 Декабрь 2010, 09:13:30
  • Новичок
  • *
Сетку проверил на клапане отсечки чистая, на входе сетки нет, добавлял давления на редукционном клапане, но кроме дополнительного грохота ничего не получил, выкрутил клапан, а он висит во
заменил редукционный клапан и мой машин вернулся ура теперь вроде и сибирь не козел и летняя солярка с керосином нормально и турбина не нужна боюсь на педаль нажать лишнего ;D

возможно вообще притереть клапан чтоб не зависал, а то взял на время, а покупать в облом

15 Декабрь 2010, 09:15:50
  • Новичок
  • *
А прикол с ковриком у меня уже был на мазде еще на бензинке сам ржал ;D

15 Декабрь 2010, 11:53:58
  • Завсегдатай
Честно говоря не приходилось притирать эти клапана..у меня просто их как грязи потому как бы на них внимания не обращал!

15 Декабрь 2010, 12:54:07
  • Новичок
  • *
ничего попробуем русский авось как всегда поможет

15 Декабрь 2010, 13:59:15
  • Завсегдатай
Удачи тебе!

04 Январь 2011, 20:13:48
  • Завсегдатай
на 2с сетка в тнвд есть!!! на подаче стоит внутри  тнвд, хорошо смотри, спицу от мотоцикла,или шуруп по больше,  возьми и резьбой вкрути,  только после откачки саляры из подачи тогда видно будет