ТАНГО бросай ты эту Москву и открывай своё в Вологде.
Эх...долгую историю могу рассказать.Начинал я в Вологде,вроде и с людьми серьёзными уговор был насчёт помещения,вроде всё складывалось неплохо....Теоретические курсы у Father-а проходил..Да видать толи зависть людская,толи ещё чего....Вобщем киданули меня с помещением,в мягкой форме послали.А стенд уже куплен был...Стоит на улице под дождём,мокнет...Ну чего делать снял маленькое,даже малюсенькое помещение,сварганил себе верстак,купил тиски и начал шишки набивать.Как это было даже вспоминать нехочется.Был момент когда всё бросить хотелось.Продать стенд и признать своё поражение.
Наверно месяц к стенду вобще не подходил.Депресняк какой-то был.Сделаю насос- не едет,сделаю другой-мотор стучит,третий-течёт.Я тогда ещё на автокране работал,а насосы по ночам крутил.
Опыта очень не хватало.Понятно,что секретами со мной делится никто не хотел....
Ну думаю коли в родном городе мне никто не поможет,надо где-то в другом месте уму-разуму учится.
Ну тут на форуме есть пользователь Николай Платонов,созвонились с ним так и так говорю давай приеду научиш
может чему дельному...Он мне и посоветовал в Мытищи,сервис тут как раз начинался.Тел.мастера дал с которым сейчас работаю.Славка(мастер топл.цеха ныне зам.директора по производству)сам с Яраславля,
(раньше работал на ЯЗДА,и на моторке где ЯМЗ выпускают) грамотный инжинер,ну чего говорит приезжай-потележим.
А как-раз случай выдался,когда я приехал познакомится, тут прежний топливщик никак не мог 33-й насос настроить.Я говорю,что в своей конуре я делаю ТАК,и вот ТАК.Ставте должно поехать...
Мне сразу-оставайся деньгами не обидим.Ну ладно начал работать,прежний топливщик почему-то пропал,пришол через пол года за трудовой.А я опять один посути.Снимал,ремонтировал,ставил,косяки переделывал,ну естественно примечал некоторые моменты,так вот и опыта набирался...
С е-3 конечно легче было,Славка был в команде разработчиков этой системы(я ему всё говорю-тебя где нить грохнут за твои разработки)поэтому всё практически из первых уст...Но механика есть механика..
Потихоньку освоил БОШ,прямо при клиенте бац его об пол,регулятор вдребезги,у того глаза по 6 копеек..
Два дня до ума доводил..,другой регулятор ну ни как не подходил,пришлось из двух один собирать.
Да много всякой фигни было..Сейчас вот 650-е как мухи полетели.Честно скажу тяжело они нам даются...
Начать своё...Знаете......наверно нет....Просто поработав на сервисе,много начинаеш переосмысливать,понимать....
Вобще моё мнение-Грамотно ремонтировать автомобили должны спецы...Как правило ремонт это комплекс мероприятий,моторист грамотно ремонтирует двигатель,ходовик подвеску,шов сварщика похож на работу художника....Каждый грамотно и качественно выполняет свою работу-вот в чём залог успеха.
И даже наша повариха пытается накормить нас повкуснее...
Можно отлично настроить топл.ап-ру.но если неграмотно отремонтирован двигатель...
Я работаю в команде специалистов,мне нравится наш коллектив(ктати Москвичей нет,я их вобще тут невидал)
Заработная плата меня устраивает. Конечно денег много не бывает...Загадывать на перёд нелюблю,вечно не сбудется.
Наверное я везучий человек всё-таки.Жизнь меня к счастью всё время сводила с хорошими людьми,я очень благодарен нашему форуму,в частности Николаю Платонову,Косте,Генке,Сане,Димону,да вобще всем...
Со многими знаком лично,со многими заочно..
Поверте парни небыло-бы вас-небыло-бы и TANGO....
Начать своё...Знаете......наверно нет....Второй раз непереживу....