25 Февраль 2011, 23:35:59
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Ну несколькими постами назад выяснили - WV двигателя делать не умеет. Душит их, как может? что бы добиться приемлемых результатов. Кстати, по рейтингам надежности  WV занимает почетное последнее место.
Я бы присмотрелся бы к TOYOTA.  Скажу честно - програмисты  не очень....Инженеры - тоже. Но уровень технологии на порядок превосходит  немцев и американцев. Поэтому применяют  простые технические решения (а простота - признак гениальности),  и имеют большую надежность.
Если спросить  форумчан - какая топливная аппаратура  лучше работает - Дэнсо (Япония) или Бош (Германия) - мнения разделяться. Но, думаю,  Дэнсо победит.
А вот если вы спросите, кто лучше делает двигателя,  то тут TOYOTA вне конкуренции.
Поэтому, если тюнинговать 10-ку, то ставить только  двигатель от TOYOTA, систему впрыска Дэнсо, правда подвеску  лучше от бельштайна. Каябу  все таки поставлю на второе место.

26 Февраль 2011, 04:01:39
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
А, может,  давайте, из 10-ки сбацаем свою "Фёклу" - (Типа "Маруси" Николая Фоменко)  ;D

Человек баблом не обременен. Спуститесь "с небес на землю"  :-[

Все "советчики" готовы спонсировать этот "проект"  ???
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 04:39:39 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

26 Февраль 2011, 11:54:54
  • Ветеран
  • Благодарностей: 12
    • Сыктывкар
Человек сказал ХОЧУ !!!! А от нас Просьба расмотреть тех.реальность и Оптимальность.

26 Февраль 2011, 14:28:44
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Украина
Возможно все воспримут меня как зацикленного, но я все же спрошу - а как Kia по надежности, я имею в виду как движки, так и машины вообще, скажем тот же Ceed?

26 Февраль 2011, 15:27:50
  • Ветеран
    • Подмосковье

Все "советчики" готовы спонсировать этот "проект"  ???

А кто сказал, что тюнинг- дешевое занятие? Я из автоспорта ушел именно из за этого. Запомните - автодиагност, тюнер - это  не профессия. Это сексуальная ориентация! Получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от результатов своего труда.
Насчет материальной помощи можно подумать (например привлечь ресурсы данного сайта), но  главное - не это. Главное - помощь советом, возможности  приобрести что либо  с минимальными накрутками (а это тоже деньги!), посильное участие инфой, своими руками и прочая.

... а как Kia по надежности, я имею в виду как движки, так и машины вообще, скажем тот же Ceed?

Корейцы славятся оптимальным соотношением "цена-качество". По указанной модели ничего сказать не могу - я ее не знаю, но думаю,  если сделано не в России, то пойдет.

26 Февраль 2011, 16:34:29
  • Новичок
  • *
    • Украина
"но думаю,  если сделано не в России, то пойдет"  :) - сильно сказано, хотя не впервые такое слышу

26 Февраль 2011, 17:20:54
  • Ветеран
    • Подмосковье
1. Когда японскую делегацию, побывавшей в России спросили - что им понравилось больше всего, они ответили: "Дети! Ибо то, что вы делаете руками, никуда не годиться!" :)
2. Сижу и думаю... Тема интересная, просмотров много.... Так или иначе, но результата мы добьемся - из вашей 10-ки сделаем автомобиль!  Только как вы будете в ГАИ это регистрировать?! У вас же в техпаспорте  указан не автомобиль, а ВАЗ.... :)

26 Февраль 2011, 19:21:24
  • Новичок
  • *
    • Украина
да, по этому вопросу пока нет конкретных ответов. Находил пару человек, занимавшихся подобными делами, писал им на мыло, они не отвечают. Наверное надо идти в Гаи и спрашивать как, а главное через кого, это можно сделать...

26 Февраль 2011, 21:29:15
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Запомните - автодиагност, тюнер - это  не профессия. Это сексуальная ориентация!
Вот это-- супер сильно сказано,Фёдор Александрович ,уважаю вас всё сильнее и сильнее!!!

У меня вопрос к автору топика,а что-бы вообще он хочет увидеть после переделки,я имею в виду какие будут "Заезды" На этом авто.?
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

26 Февраль 2011, 21:35:10
  • Новичок
  • *
    • Украина
Основная цель - передвижение по городу с минимальными затратами. Машина у меня недавно, 2 года, за этот период накатал 50 тисяч.

26 Февраль 2011, 21:43:20
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Ну вот-те на,приехали а я думал вы скажете (да хочется всётаки рвануть не по детски....)
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

26 Февраль 2011, 21:45:38
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
Запомните - автодиагност, тюнер - это  не профессия. Это сексуальная ориентация! Получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от результатов своего труда.
Если Вы считаете себя тюнером, а меня автодиагностом - покажите свой результат. Я фотки первой своей переделки выложил. Были и другие, причем именно из соображений экономичности.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 21:50:33 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

26 Февраль 2011, 21:46:32
  • Новичок
  • *
    • Украина
нуу, само собой понятно, резвости тоже хочется. За город я тоже выезжаю)

26 Февраль 2011, 21:57:53
  • Ветеран
    • Подмосковье
Основная цель - передвижение по городу с минимальными затратами. Машина у меня недавно, 2 года, за этот период накатал 50 тисяч.

Блин! А мы тут копья ломаем.... Поставьте ГБО и  париться не надо! Зачем вам проблемы с установкой дизеля?!
Запомните - автодиагност, тюнер - это  не профессия. Это сексуальная ориентация! Получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие от результатов своего труда.
Если Вы считаете себя тюнером, а меня автодиагностом - покажите свой результат. Я фотки первой своей переделки выложил. Были и другие.

Если вопрос ко мне - то я не тюнер. Просто готовил автомобили  на ралли и на шоссейно-кольцевые гонки. И когда молодые парни  на подготовленных мною автомобилях рвали мастеров спорта, как Тузик -грелку,  я получал  удовольствие.
К сожалению, дизеля тут  не идут.  Они тяговиты  во всем диапазоне, в т.ч.  по "низам" . Незаменимы на  джип-триалах.  А тут у меня пробел -  с триальщиками никак не подружусь...

26 Февраль 2011, 22:05:56
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Честно говоря я всё смотрю на FORD raptor,вот-бы такого прикупить со стукнутым движком.Зажигалку выкинуть а туда(куда надо и как надо)запехать
дизель нормальный.Вот это точно будет машина моей мечты....

"Двухтопливный" дизель?

Автор ДимасРаздел Курилка

Ответов: 69
Просмотров: 23763
Последний ответ 28 Сентябрь 2011, 22:19:28
от Димас
"Дизель Ревизорро"

Автор td74Раздел Курилка

Ответов: 54
Просмотров: 13268
Последний ответ 15 Март 2016, 19:11:16
от Dizelraf
Компания "ЭДС Дизель". Кто они?

Автор tskРаздел Общий раздел

Ответов: 16
Просмотров: 1321
Последний ответ 02 Июль 2024, 13:03:36
от Сандер
Судовой дизель производства ОАО "ЗВезда"

Автор DZSРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п.

Ответов: 2
Просмотров: 7312
Последний ответ 31 Октябрь 2017, 10:31:31
от rezo70
Условия договора с ООО "ДИЗЕЛЬ СЕРВИС"

Автор ДимасРаздел Курилка

Ответов: 1
Просмотров: 1806
Последний ответ 19 Ноябрь 2020, 20:26:35
от Димас