24 Февраль 2011, 18:11:32
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Уважаемые дизелисты, добрый вечер всем! Пожалуйста, помогите, ибо уже нету никаких сил с этой машиной :( :( :(

Дело началось пару месяцев назад с того, что одним прекрасным зимним днем машина наотрез отказалась заводиться. Вообще наотрез - не был ни одной вспышки. Вердикт, поставленный в сервисе, полная загаженность топливной системы. Прочистили и промыли все - за удовольствие отдал 32000 руб, но машинка низко полетела, и я был счастлив ) Думал, проблема решена, да не тут-то было.

Через месяц после ремонта (или неделю назад по отношению к сегодняшнему дню) машина опять не завелась. Опять тот же маршрут эвакуатором в сервис. Там машину отогрели, завели, сказали, что система подачи топлива была завоздушена и присутствует ошибка по свечам накаливания. Свечи заменили, систему прокачали. После этого машина снова поехала, но ненадолго - всего на 1 день, ибо на следующий день машина опять не завелась.

3 дня назад я завел ее с помощью эфирной аэрозоли и ручной подкачки топлива грушей. Работала нормально. Ночь простояла - опять не завелась. Опять брызгал эфир - звавелась.

И кульминация настала сегодня утром - машина не завелась даже с эфиром. Стоит мертвым грузом под окнами, а ездить надо много.

Народ, пожалуйста, помогите, а! Куда лучше обратиться с Фордовским Коммно-Рейлом??? Уже реально никаких сил нету :( :( :( Что делать?

Может есть на форуме спецы, которые в состоянии помочь на выезде??? Гарантирую 100% их финансовую обеспеченность, если посодействуют в решении проблемы!

24 Февраль 2011, 20:27:27
  • Ветеран
  • Благодарностей: 49
    • Рязань
Догадайтесь написать где Вы находитесь
Рязань +7 920 635 93 27

25 Февраль 2011, 17:38:40
  • Новичок
  • *
Сорри, виноват :)Город-герой Москва.

25 Февраль 2011, 20:54:13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 49
    • Рязань
! Куда лучше обратиться с Фордовским Коммно-Рейлом??? Уже реально никаких сил нету                        Ну теперь догадайтесь написать свой телефон, чтобы имеющий желание помочь Вам мог позвонить, если у Вас, видя московские телефон, нет желания звонить самому. Правда, отремонтировать "КОММНО-РЕЙЛ(????)" - наверное, будет проблематично.... :P
Рязань +7 920 635 93 27

25 Февраль 2011, 21:33:14
  • Новичок
  • *
! Куда лучше обратиться с Фордовским Коммно-Рейлом??? Уже реально никаких сил нету                        Ну теперь догадайтесь написать свой телефон, чтобы имеющий желание помочь Вам мог позвонить, если у Вас, видя московские телефон, нет желания звонить самому. Правда, отремонтировать "КОММНО-РЕЙЛ(????)" - наверное, будет проблематично.... :P

У меня огромное желание звонить самому - вчера я целый день именно этим и занимался! Конкретных результатов нету, хотя обзвонил порядка 10 человек и с каждым в сумме говорил по 10-15 минут.

Очень не хочу попасть на развод, поэтому ищу мастеров по рекомендациям и с отзывами. Нашел несколько человек вчера, которые внушают доверие по телефону, но за Форд никто не берется.

Мой телефон +7-903-50три-ноль2-2четыре. Отзывчивого и реально могущего помочь человека хорошо отблагодарю!

Спасибо огромное за внимание к моей теме! :)

Помогите с тест планом Dizel Kiki 101603-9550 и Dizel Kiki 101603-9093

Автор mAlexРаздел Тестпланы

Ответов: 2
Просмотров: 3128
Последний ответ 19 Сентябрь 2019, 04:21:00
от mAlex
Стенд, помогите определить, что за стенд.

Автор RoverРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 1
Просмотров: 4679
Последний ответ 16 Декабрь 2013, 21:53:51
от Николай Платонов
Помогите не могу завести Ауди А6 2.5 TDI AEL, Ауди А6 2.5 TDI AEL

Автор azatРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 1
Просмотров: 4717
Последний ответ 11 Июль 2012, 22:18:56
от ilyas78
Помогите, знатоки!!! Д-245. "Упирается" при запуске.

Автор СоветикРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 126
Просмотров: 41451
Последний ответ 12 Октябрь 2015, 23:40:14
от генакл3
Помогите разобраться-стенд Миркез, "Минор-8"?

Автор Сам СанычРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 20
Просмотров: 12488
Последний ответ 10 Ноябрь 2010, 07:59:19
от katalist