28 Апрель 2011, 15:24:49
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Читал что существует жидкость которая заливаеться в рубашку охлождения и машина работает,после разборки видны следы утечки.Я извеняюсь за неправильнсть формулировки.Кто встречался или работал с чем-то подобным?  Где можно достать и купить-нужно уже очень!
Всё работу не переделать,её можно только остановить

04 Декабрь 2011, 19:12:04
  • Новичок
  • *
    • bmw-guide.ru
Прочитай статью "Проверка системы охлаждения на герметичность" по этому адресу bmw-guide.ru/....html
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 23:14:27 от Denispopov »
bmw-guide.ru/ - автоблог BMW

29 Январь 2012, 16:05:00
  • Завсегдатай
  • Пассатовод
    • Казахстан
Вот как раз в герметичности всё и дело. Не герметичность системы охлаждения занижает температуру кипения ОЖ со 110-120 С до 95-100 С. Зимой то конечно пойдёт, но с наступлением тепла чревато. Устраняйте течь.
VW Passat 1.6 TD "SB"

29 Январь 2012, 22:26:02
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Вот как раз в герметичности всё и дело. Не герметичность системы охлаждения занижает температуру кипения ОЖ со 110-120 С до 95-100 С. Зимой то конечно пойдёт, но с наступлением тепла чревато. Устраняйте течь.

негерметичность?есть несколько разницы.снижение давления в системе или утечка?

айм сорри я сегодня бух...   вот недавно дитя крестил и эта девочка меня полила жидкостью.так сказать близкое знакомство. обязанности кума - в воспитании  в православной вере.я поручился.это запрещает учение.не поручись - будешь отвечать.вот у девочки утечка наружу.описала меня.был бы пацан - я бы ушел из кума.

что есть негерметичность?

31 Январь 2012, 21:04:03
  • Завсегдатай
  • Пассатовод
    • Казахстан
Про не сон это сон, а сон это про не сон. Так что ли? :) Не герметичность это не герметичность. То есть, отсутствие определённого давления в системе охлаждения.
VW Passat 1.6 TD "SB"