27 Июнь 2011, 13:33:19
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Здрасте супер механики!:) Двигатель 2с,коробка автомат.Проблема такая,при удержании автомобиля в стоячем положении,коробка на D,если выкрутить еще руль до конца,мошина начинает глохнуть,особенно в жаркое время.Короче не держит холостые обороты под большой нагрузкой!Вот.Я грешу на регулятор оборотов,с грузиками!Ответь мне,о великая,умная голова,буду черезмерно благодарен!:)
3309605.jpg

28 Июнь 2011, 17:37:27
  • Новичок
  • *
Перевелись что ли умные головы? :-[

28 Июнь 2011, 17:42:10
  • Ветеран
  • Благодарностей: 15
    • Иркутск
    • Dieselirk
неправильная регулировка ТНВД, неправильная сборка ТНВД или ушли сборочные параметры, слабая плунжерная пара, неисправность рычагов регулятора (стартовая пружина прослабла).

29 Июнь 2011, 01:43:22
  • Новичок
  • *
неправильная регулировка ТНВД, неправильная сборка ТНВД или ушли сборочные параметры, слабая плунжерная пара, неисправность рычагов регулятора (стартовая пружина прослабла).
Кстати,при запуске двигателя автомобиля,приходится чуть прижимать педаль газа,иначе без этого заводится,но держит оборотов 500.Правда потом выравнивается.

29 Июнь 2011, 02:11:32
  • Моя хата там, куда я брошу свою кепку.
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 252
  • Александр Николаевич, Дизелюб и Дизельвед
    • Vilnius, Lietuvos Respublika
2С - легковой дизель. В принципе - должен быть не всережимник, а двухрежимник. Что за агрегат, конкретно? Трактор с коробкой - автоматом ?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 02:16:41 от dieselas »
Кувалда в руках ума не прибавляет.

29 Июнь 2011, 06:24:45
  • Новичок
  • *
2С - легковой дизель. В принципе - должен быть не всережимник, а двухрежимник. Что за агрегат, конкретно? Трактор с коробкой - автоматом ?
Конкретно я же написал все в начале!2с двигатель,коробка автомат.Иначе бы я не морочился,а просто бы выжимал сцепление,не так ли? :)

29 Июнь 2011, 06:26:43
  • Новичок
  • *
И да,не всережимник,а регулятор оборотов,так я думаю ближе к телу!:)

29 Июнь 2011, 22:44:14
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Всережимник, двурежимник - какая к черту разница, если у Toyota практически всегда стоит пневматический привод для увеличения ХХ. Например при включении кондиционера или повороте. Другое дело, что пневматика, а так же управляющие ею электроклапана, "криво" подключены или отключены совсем. Возможно и удалены, как непонятные и на скорость не влияющие.
Учитывая почтенный возраст мотора 2С(последние датированы 97 годом) - просто умирающий ТНВД.
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

01 Июль 2011, 11:29:52
  • Новичок
  • *
Всережимник, двурежимник - какая к черту разница, если у Toyota практически всегда стоит пневматический привод для увеличения ХХ. Например при включении кондиционера или повороте. Другое дело, что пневматика, а так же управляющие ею электроклапана, "криво" подключены или отключены совсем. Возможно и удалены, как непонятные и на скорость не влияющие.
Учитывая почтенный возраст мотора 2С(последние датированы 97 годом) - просто умирающий ТНВД.
Тнвд уже менялось"наверное".А клапана и все такое,я же пишу,заводится,только нужно педальку поднажать слегка!