Вчера всё таки под пловик хорошо выпил белого сухого вина, ну и жена со мною немножко. Меня снабжает вином хороший человек у него свой виноградник. Вино живое не такое как в бутылках. В бутылках, если кто не знает, с консервантом из серного ангидрида, это чтобы не бродило, не закисало, не превращалось в уксус. Ещё и в сауну сходил. В сауну Мы вообще то ходим по пятницам но не выдержал из-за этого компакт что называется 175-40. ;D Сегодня утром быстрее на форум посмотреть... о как хорошо что ничего не писал а то наплёл бы всякую чушь :). Вообще то писал но удалил. :) Да и вообще кто нибудь бы придумал чтобы отобирать "права" когда садишся пьяным за клавиатуру!!! Вот было бы хорошо, а то напишешь всякую фигню на форуме а потом на утро стыдно читать свою писанину а если ещё и время"правки" истекёт так это труба! :) А вообще это сообщение к чему да к тому что Я форум "Дизелист" просто обожаю и всегда его первым открываю когда сажусь за комп. Спасибо всем дизелистам кто подсказывает мне того чего Я не знаю и спасибо всем за терпение кто просто читает. Сегодня поставлю трубки ВД короткие мазовские 475мм, потом на носы распылителей одену трубки и в пеногасители. Сделаю, отпишусь.