03 Ноябрь 2011, 21:01:41
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
на 222-01 точно не работают.на остальных стендах этого ряда не видел но по отзывам некошерно и там.стенд у меня - чудо техники.разберусь с фото - выложу. мне приходилось работать на разных стендах. осциллограф для  измерения угла недоделал один келдыш.жалко. идеи у него хорошие были.за это его в австралию позвали.теперь он там австралячит. измерение угла должно снимать следоващии параметры.

динамический угол  статический угол  длительность впрыска и скорость впрыска.  все это в идеале.  при нынешнем развити - то что десять лет назад было секретным шпионским оборудованием можно купить и заставить работать как захочется.  можно но неохота. проще ходить на работу и притворятся автоматическим роботом запрограммированным на ремонт тнвд.проклинать власть и пытаться понять природу вещей. как идет свет звезд  в чем смысл жизни и куда деваются деньги.  сделать что-то из любопытства уже никого не заставишь.  вот восстановить отработавший 3 ресурса металлолом можем. а сделать принципиально новое - нафига?проблемы будут. вот поведут нас расстреливать а кто-нибудь скажет - давайте убежим.так ему все скажут - иди молча а то хуже будет.

03 Ноябрь 2011, 21:02:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Да нет напротив, где не идёт?
КАК говорится к каждому сейфу нужны свои ключи,а с виду виду все одинаковые...
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

03 Ноябрь 2011, 21:05:08
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
на 222-01 точно не работают.на остальных стендах этого ряда не видел но по отзывам некошерно и там.стенд у меня - чудо техники.разберусь с фото - выложу. мне приходилось работать на разных стендах. осциллограф для  измерения угла недоделал один келдыш.жалко. идеи у него хорошие были.за это его в австралию позвали.теперь он там австралячит. измерение угла должно снимать следоващии параметры.

динамический угол  статический угол  длительность впрыска и скорость впрыска.  все это в идеале.  при нынешнем развити - то что десять лет назад было секретным шпионским оборудованием можно купить и заставить работать как захочется.  можно но неохота. проще ходить на работу и притворятся автоматическим роботом запрограммированным на ремонт тнвд.проклинать власть и пытаться понять природу вещей. как идет свет звезд  в чем смысл жизни и куда деваются деньги.  сделать что-то из любопытства уже никого не заставишь.  вот восстановить отработавший 3 ресурса металлолом можем. а сделать принципиально новое - нафига?проблемы будут. вот поведут нас расстреливать а кто-нибудь скажет - давайте убежим.так ему все скажут - иди молча а то хуже будет.
А ведь мудро сказано..
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

03 Ноябрь 2011, 21:06:05
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
на 222-01 точно не работают.на остальных стендах этого ряда не видел но по отзывам некошерно и там.стенд у меня - чудо техники.

не понял, прошу уточнить
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

03 Ноябрь 2011, 21:17:33
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
айм сорри! чего уточнить?  по ки 222-05 я сказал вроде все как есть.

03 Ноябрь 2011, 22:10:16
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
что есть "кошерность" стенда? И назовите пожалуйста свое "чудо-техники".
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

03 Ноябрь 2011, 22:33:44
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
простите ...    кошерность - в смысле стабильности и четкости показаний дабы все-таки влез в тест-план.
мой стенд модернизирован госнити на безмензурочную систему.с компьютерным управлением и регистрацией параметров подачи топлива в цифре и на бумаге.я доволен как два поросенка.

03 Ноябрь 2011, 22:37:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Я на бумаге не печатаю,-значит как один поросёнок

03 Ноябрь 2011, 22:41:57
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
простите ...    кошерность - в смысле стабильности и четкости показаний дабы все-таки влез в тест-план.
мой стенд модернизирован госнити на безмензурочную систему.с компьютерным управлением и регистрацией параметров подачи топлива в цифре и на бумаге.я доволен как два поросенка.

Каким методом на Вашем стенде контролируется угол впрыска?

03 Ноябрь 2011, 22:46:45
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
что есть "кошерность" стенда? И назовите пожалуйста свое "чудо-техники".
Я на своём примитивном стенде 40 летней давности не стыжусь работать. Да, не кошерно. Ну и что? Фирменным крутым навороченным стендам конкуренцию составляю. Очередь в две недели держится. Речь идёт о механических ТНВД конечно.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

03 Ноябрь 2011, 22:49:26
  • Ветеран
  • Юра
    • Курская область
датчик давления и обязательно пара фокусов ибо без них не доверяю самому себе.

Я на бумаге не печатаю,-значит как один поросёнок

нееее.  бумага - это обертка от поросенка. ;D

03 Ноябрь 2011, 23:17:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Механика у нас на моторрпале,я имею в виду (ЛЕГКАЯ)
ну а то что потяжелее на сдт.
Правда с доработкой...
Насчёт поросёнка улыбнуло.
Хотя можем печатать,но один раз попробовал,убил 1 час и плюнул...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 23:22:29 от TANGO »

03 Ноябрь 2011, 23:28:14
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
Так всё таки кто нибудь подбирает распылители по системе эталонировАния? По эталонному насосу комплект форсунок по пропускной способности и группирует их? Эталонными форсункам настраивает тнвд?
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

03 Ноябрь 2011, 23:34:21
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
Так всё таки кто нибудь подбирает распылители по системе эталонировАния? По эталонному насосу комплект форсунок по пропускной способности и группирует их? Эталонными форсункам настраивает тнвд?
Был где то комплект заводских эталонных (с квадратными носиками). На Минор не стали - носики в колбы упирались, вроде.. так эта идея и заглохла. Где сейчас этот комплект, даже не скажу...

03 Ноябрь 2011, 23:40:40
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Да есть такое дело.Имеем контрольный тнвд,с заклиненной рейкой.
По нему согласно планам ДТА, с форунками ,с комплектом стендовых распылителей,с нужным проходным сечением , настроеных под нужное давление ,с одной секции равняем среднее значение налива согласно тест плана.Забыл сказать трубки неотделимо от форсунки.
На форсах.носики квадратные ТО биш калибры с нужным проходным...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 23:43:31 от TANGO »