21 Декабрь 2011, 16:35:21
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Принесли 6 распыл и две форс маркировка уже новая и не один не работает. Купили клиенты тнвд на маз в яр. 29т. и 10 распылителей. не один распыл. не работает. Может и есть в Ярославле хорошие запчасти но мне всё чаще попадается откровенная х......та. А стоит эта х....та не малые деньги. И когда говоришь что это г...но они да это же Ярославль.  А сайты есть Ярославские по запчастям?  Украина сама возит запчасти а Ярославль боится ж... оторвать от кресла. Ярославль отнимите рынок сбыта у Украины или слабо.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 17:02:50 от Николай Платонов »
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

21 Декабрь 2011, 17:44:29
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
Да Ярославль уже Украина задвинула.  Распыл с Ярика дерьмо. Да и пп туда же двигаются.
Интересно чем же "украина" задвинула, а самое интересное из чьего ремфонда "украина" делает??? "Распыл с Ярика дерьмо. Да и пп туда же двигаются" смотря где и что брать. я вот на раз сейчас пяток "производителей" насчитал
очень интересно чем задвинула.например ремонтные украинские не текут а новые ярославские плачут потихоньку.кроме дыма вони и мата еще и солярку добавляют потихоньку.и как это из ремфонда(чисто украинское выражение - ремфонд) получается нетекущий распыл. распылители с клеймом пс тоже ничего.а остальной пяток производителей это что-то.а как с китайскими распылителями? машида не нравится.а еще делает кто-то в китае?

22 Декабрь 2011, 06:41:08
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
Николай, а не поделишься где брать ваи-фаи? ;)
Я на "китайцев" ставлю какие-то китайские (вот парадокс :) ) Качество - зашибись. Тока не знаю чьи они. Если это ваи-фаи, и они на отечественные так же делают.... то прощай АЗПИ и Ярославль :)
Алтайцы я с вас тащусь!У вас под боком АЗПИ,а вы как с другой планеты.Торговый дом АЗПИ торгует прецизикой ТВМ.Это триумвират ярославской фирмы,АЗПИ и китайской ВЭЙ ФУ.Сколько ни ставил китайской прецизики и ВЭЙ ФУ и МАШИДА никогда и никаких притензий не имел.Про распылители не скажу -не работал с ними.Ставьте китай и будет вам счастье.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

22 Декабрь 2011, 10:27:32
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
 Pacific,где взять ваи-фаи наверно в китае. А у вас на АЗПИ случаем не китайские?  Недавно ставил ПП УТН , два новых а два с х.....го ремонта я так и ох...нел во лепят. ;) :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D и Это АЗПИ, ;D ;D ;D ;D
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

22 Декабрь 2011, 14:59:48
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Чёто нас опять не в ту сторону понесло... ну да ладно, когда все вместе не страшно :D

Мужики, не путайте два абсолютно разных завода - АЗПИ и АЗТН.
Дядя Коля, вы не могли поставить плунжера завода АЗПИ, потому что плунжера там никогда не производились :) А АЗТН шпарит ремонтные пары тока в путь, я как-то про это говорил, даже фотки выкладывал.
АЗПИ естественно торгует и своими запчастями (распылителями) и АЗТН и НЗТА и Ярославля и Китая. Но по каким ценам? Пусть клиенты там сами берут и привозят. А я, так уж и быть, поставлю ;) Но тады без гарантии :)
Распылители на АЗПИ берем оптом - нормально получается и по цене и по качеству. На АЗТН ( и то, если по цене договоримся) только УТН и ТН.
А вот если я в камаз или маз барнаульскую пару поставлю - меня клиенты расстреляют :) Им только Ярославль подавай. Машида мне не очень понравилась.

PS Кстати те китайские плунжера (что я выше писал) производства "вай-вай"  ;) Нашел надпись на коробке. Так что кто куда, а я в Китай ;) :D
Надо только дырки через два "забора" найти ;)

и еще PS  Сегодня мазика привезли-год назад плунжера менялись, новые, Ярославль. Четыре из шести "бегут по высокому" и хорошо бегут. Чето как-то невесело нам стало :(
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 17:55:09 от Pacific »
Не ошибается тот, кто ничего не делает

22 Декабрь 2011, 16:37:29
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Не хочется обижать Ярославль но к нему очень много вопросов. Я прекрасно осведомлён что выпускает АЗПИ а что АЗТН.  ;D ;D ;D Мне до лампочки кто чего выпускает, главное качество. :)  Обождите скоро и Китай будет выпускать под маркой Ярика.Если насосы есть то процесс уже пошол. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 16:44:02 от Николай Платонов »

22 Декабрь 2011, 19:58:03
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Диагностика и ремонт ДТА. +7(950)759-64-42
    • Воронежская обл., г.Павловск
    • Dizelist-36
Работаю с ярославлем уже лет 6-7-мь и проблем как то не испытываю особых. Бывают изредка распылители льющие при медленном движении рычага стенда, но это скорее исключение из правил. Имею ввиду ЯЗДА , продукцию ЯЗТА даже не рассматриваю.
Правда есть головная боль - 175-я пара, то ли я дурак, то ли насосы не той системы.
Pacific, по китаю если надо пиши в личку.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 20:01:00 от Dizelist-36 »
Век живи - век учись... обидно дураком помирать! А умным не получается.Вот мучаюсь.  www.dizelist-36.ru

22 Декабрь 2011, 21:14:41
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 8
    • Вологда
Дак ЯЗТА и завода то нету давно по моему. Все оборудование давно перевезено на ЯЗДА. Да и там дела вроде не ах как хорошо. В связи с тем что производители техники потихоньку отходят от продукции данного завода. А на одних комплектующих заводу не прожить. Говорят идет сокращение производства.
 Если я не прав то форумчане проживающие в Ярославле меня поправят. :)
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа»

23 Декабрь 2011, 08:52:00
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Так мои земляки то же самое говорят.Там крах наступает а мы всё ставим П,П, ЯЗДА. Их наверно как и на Украине делают в каждом доме. Недаром станки продают с ЯЗДА ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D  И насосы 33-10 уже не делают лет 15-20 а их новых море. Крышку вскроешь а там всё старьё. Так же и ПП на камаз 9 насосы уже сняты с производства а плунжерами всю россию завалили ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 09:52:06 от Николай Платонов »

23 Декабрь 2011, 10:51:59
  • МТС +7-977-398-52-13
  • Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Вот такой я молодец
сегодня отправили на Алтай партию 214 распылителей - стрелка стрелой вниз летит, не держит давление. Хорошо хоть, что красивая девушка Ирина недалеко Машидой торгует  ;) ;)

23 Декабрь 2011, 10:59:54
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Ирина красивая девушка ;) ;) :) Только вот пересылка пп и распылителей почтой дорогая. :'( :'( :'( :'(

23 Декабрь 2011, 11:08:12
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
Ирина красивая девушка ;) ;) :) Только вот пересылка пп и распылителей почтой дорогая. :'( :'( :'( :'(
на поддержание красоты нужны деньги ;D :D :)
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

23 Декабрь 2011, 15:02:27
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Ярославль
Так мои земляки то же самое говорят.Там крах наступает а мы всё ставим П,П, ЯЗДА. Их наверно как и на Украине делают в каждом доме. Недаром станки продают с ЯЗДА ;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D  И насосы 33-10 уже не делают лет 15-20 а их новых море. Крышку вскроешь а там всё старьё. Так же и ПП на камаз 9 насосы уже сняты с производства а плунжерами всю россию завалили ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D
ЯЗТА и ЯЗДА объединили в ТПС(топливоподающие системы) подразделение группы ГАЗ, территориально перевезли все на территорию ЯЗДА , которая находится на другой стороне Волги на отшибе города. ЯЗТА расбросан был по городу , кто был тот знает. Корпуса растично  продали, частично сдают и т.д. Это наверное и правильно, все перевели в одно место и меньше затраты, и документальных проволочек и много всего другого. Документы сейчас идут  ОАО "ЯЗДА" в графе поставщик. Крах потихоньку наступает всему в этом государстве. Тем более с нынешними экономистами управленцами. Был случай на заводе сократили целый участок, а потом поняли что работать то никак - цепочка нарушена. Основная проблема в том что завод расчитан под изготовление продукции для маза и камаза, которые теперь не особо и применяют эту продуцию, но это скорее уже вопрос политики и не хочу в него углублятся. Поэтому и сокращение работников. Вожможно, завод и вообще крякнет в лету(может быть когда нибудь) а может и будет процветать. Незнаю.
 Насосы  33-10  делали и продолжают делать на ЯЗДА!  Не знаю что вам попадалось. Не вносите смуту так категорично утверждая.
Я вам реально говорю по городу контор занимается море(и шлифуют, и маркируют и полируют и в х... не дуют :)  ) и подновые выдают и ПП , и распылы и ТНВД так что не все то "завод" что говорят
А что до китайцев , так они заполонили всю и вся.... Молодцы!
Подторговываю З/ч для ДТА от шайб и пружинок до ....
af.dvsk@inbox.ru
8-910-816-30-13

23 Декабрь 2011, 15:17:16
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
    • борисоглебск чикаго
Я не вношу смуту. Я реально вижу это старьё каждую неделю в ящиках и с документами Язда. В следущий раз придёт насос на проверку я вам вышлю паспорт с этого насоса.И ли сфоткаю и выложу на сайте.

23 Декабрь 2011, 15:21:46
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Ярославль
Я не вношу смуту. Я реально вижу это старьё каждую неделю в ящиках и с документами Язда. В следущий раз придёт насос на проверку я вам вышлю паспорт с этого насоса.И ли сфоткаю и выложу на сайте.
ок, и еще цепочку желательно от кого пришло, в смысле поставщика - пусть страна знает своих героев.
P.S. про смуту я имел ввиду что на настоящем ЯЗДА делают до сих пор ТНВД 33
Подторговываю З/ч для ДТА от шайб и пружинок до ....
af.dvsk@inbox.ru
8-910-816-30-13

комплекты переоборудования топливной системы с евро 4 (3) на евро 2

Автор VOVA198Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 11
Просмотров: 3909
Последний ответ 09 Июнь 2017, 11:33:16
от VOVA198
Переоборудование топливной системы ЯМЗ с евро 4 (3) на евро 2 УРАЛ, МАЗ

Автор VOVA198Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 3
Просмотров: 1330
Последний ответ 18 Март 2022, 21:11:11
от Димас
Интересно из чего складывается цена ремонта топливной форсунки Common Rail

Автор Владимир АнатольевичРаздел Топливный участок

Ответов: 15
Просмотров: 12116
Последний ответ 01 Май 2017, 10:30:45
от kuzja
Диагностика и ремонт топливной системы дизельных двигателей. Украина, Донецк

Автор diesel-dnРаздел Дизель Сервисы

Ответов: 6
Просмотров: 4065
Последний ответ 08 Июнь 2014, 13:59:54
от разиель
Стучит что то в движке((( после замены всей топливной системы!

Автор MIxailРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 11
Просмотров: 6459
Последний ответ 01 Март 2018, 03:29:04
от Павел Божко