По поводу рекламаций на не качественную продукцию АЗПИ: 8(983)1894244
Выходцев Дмитрий, начальник отдела гарантийного и сервисного обслуживания АЗПИ. При подаче рекламации необходимо основание: 1.Наличие на руках некачественной продукции. 2.Документы, удостоверяющие что купили эту некачественную продукцию именно Вы и куплена она напрямую у ТД АЗПИ. 3. Желателен акт о не надлежащем качестве товара от предприятия, имеющего лицензию на деятельность по ремонту ДТА, где необходимо изложить проблему. Если проблему решили заменой на товар другого производителя - изложить и это. Акт должен быть подписан руководителем предприятия, гл.инженером и мастером (слесарем), проводившим данные работы. Не уверен, но может когда-нибудь кому-то и понадобится.
Мне пришлось несколько раз столкнуться с браком от АЗПИ, но запомнились два случая.
Первый раз - распылители для ГАЗ 5441(воздушник,с наддувом), кажется 0192, 2015 года (до сих пор у меня лежит). Из четырёх новых распылителей этот один стреляет не туда, куда нужно. То есть совершенно постороний распылитель маркирован как 0192. Звонок в гарантийный отдел - сообщите номер заводского кода (тогда ещё была такая фишка - защита от контрафакта). Ответ: это не наша продукция, это контрафакт. Но до этого я пробил сразу все четыре распылителя по кодам и все номера завод подтвердил, как свои. Хозяин авто (преобретатель распылителей через постороние фирмы) сразу отказался от дальнейших разбирательств. Да и зачем.
Далее. В 2013 году с моей подачи наша Пензенская фирма "КарСнаб" подала заявку на производство копий распылителей RO-DLLA150S13R для болгарских погрузчиков с двигателем D3900K (лицензия 4.236 Perkins). Отправили два оригинальных распылителя GidroJet (один на пролив, другой на разрез для снятия размеров). Сделали пробную партию 100шт. Проверил - не плохо, но хотелось бы лучше. После окончания партии фирма заказала ещё 400. Они оказались хуже. Все распродали. Ещё заказали. Ещё хуже. И только четвёртая партия в 2019 году оказалась почти вся непригодна! От покупателей были жалобы, но до конфликтов дело не дошло. Из десяти больше половины ничем не отличались от полностью изношеных. Сначала считал, что мал зазор "корпус-игла", потом думал на убитые гайки распылителей.. При детальном сравнении распылителей обнаружил что иглы в оригинале и копиях не одинаковы. Созвонился с представителем АЗПИ и он обрисовал дело так: тех.отдел по моим фото игл признал брак, но нужна рекламация и возврат продукции. Всё оказалось зря - пока вёл переговоры (около двух месяцев) - фирма распродала все бракованные распылители и возвращать оказалось нечего. Дело встало. А АЗПИ продолжает торговать этими распылителями, так как брак при изготовлении никто не остановил. Нет основания на остановку производства - хорошо, продолжаем делать брак.
Хотим как лучше, а получается как всегда (через Ж...)
Делайте выводы.