Вот решил написать чем дело кончилось, может у кого похожая ситуация будет. Напомню предьисторию: симптомы- потеря мощности, не держит холостой ход (только ручным газом, при этом на 600об/мин не глохнет), на первый взгляд как было сказано выше: " насос в околотрупном состоянии". Итак :
1 Потеря мощности вызвана: несоответствующими распылителями (стояли 904 вместо положеных 906, т.е. не доливали), и перетерлась трубка подвода воздуха к пневмокорректору, т.е. корректор не выполнял своих функций, плюс дохлые ТРК-замена на новые.
2 Холостой ход я ему прибавил "болтом регулировки холостого хода", так я его назвал и мне казалось что это и есть его функция, но как оказалось этот болт называется "ограничитель положения стоп" и холостой ход он держать не кому не обязан. Т.к. индикатора часового типа я не имею, то выставил тупо 25мм кубических при 300 об/мин, но при этом пропала пусковая, т.е. балансир стал цеплятся за ограничитель полной нагрузки, хотя если перед пуском нажать на рычаг до упора и резко бросить то при следующем нажатии на рычаг, балансир проходил под ограничителем и уводил рейку в полный пуск, т.е. имитируется всем знакомые удары по педали ногой и молотком по корпусу регулятора перед пуском зимой на этих ДВС. На вопрос: "Как заводится машина при отрегулированном Х.Х. с помощью ручного газа, т.е. все ровно что я болтом прибавил" ответ был "с пол пинка".
Вобщем отдал ему насос со словами: :"если будет плохо заводится, то нажми педаль до упора и резко брось, а потом снова нажми до упора, т.о. обеспечишь надежный запуск". Ставим насос- машина с полпинка, резко брасаю педаль и снова на старт: завелась с дымком т.е. рейка ушла в полную. У нас 5 таких машин, все одинаковые, одного прихода и оказалось у всех такая-же проблема: Х.Х. не у кого не держит (только ручным газом) и старт на холодную только со второго нажатия на педаль (машины пришли такими с завода).
Вопрос следующий: " на какие машины немцы ставят такие насосы, у которых Х.Х. нужно регулировать тросом, т.е. если зима то я сажусь в кабину, разматываю трос и нажав педаль завожу, а потом этим тросом опять ловлю Х.Х.; а летом стартую на подаче Х.Х. т.е. в режиме зацепа балансира за ограничитель полной нагрузки (при условии отличной компрессии), ну На хера ставить такие насосы на рускую технику и мучить людей. Плюс обрывы привода, короче немцы нам мстят за 1945 год.
P.S. За три года работы насоса, равномерность отличная как на верхах так и на Х.Х., ну почему на 33-ем даже на новых П.П. не так, может фрезеровка отсечной кромки у немцев делается для каждого плунжера "как надо", а не как у нас "как получится".