14 Май 2012, 20:40:26
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
в мой адрес ув. пропеллерок перешел на личность безо всяких оснований. посему прервал всякое общение с ним. скорее всего - я некроилов.однако необразованность моя не делает из меня хама.

15 Май 2012, 18:16:50
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Разве я с кем-то "цапался"?  Вы меня   удивили )  если Вас не затруднит - укажите пожалуйста где я "затевал склоки".
....    
Как всегда - встречный вопрос, вместо ответа.
Поправлюсь - вы не затеваете, вы провоцируете их своими резкими, не аргументированными нечем, кроме вашего личного опыта и мнения высказываниями. Например "сепар развод для лохов" или "ты купил БЭСТ - тебя развели как лоха", "Вас всех надо в поле везти - учится на тракторах ездить, вы все тут теоретики и трактора живого не видели" и тд и тп. Не ждите, что я буду искать эти темы по форуму и указывать ссылки. Ну и (возможно) эти ваши сообщения волшебным образом исчезнут.
Как впрочем и весь этот флуд...
Не ошибается тот, кто ничего не делает

15 Май 2012, 18:53:44
  • а чо вы тут делаете?
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Мой пепелац)
    • Дизель - ОК
  Уважаемый "Pacific"  -  я с Вами сижу на одной скамейке потому как Вы точно так-же как и я высказываетесь на основании Вашего личного опыта и мнения.И почему Вы не допускаете возможности того что лично Вы тоже могли "спровоцировать"  кого-то из участников форума на "резкую" реакцию?  Точно так-же  как и Вы не  я не буду искать такие темы и указывать ссылки.

вообще-то тема про китайские трактора была - если у Вас есть  аргументы против предлагаемого мной метода вычисления регулировки ТНВД так выскажитесь.Буду только рад конструктивному диалогу а не переходу на личности.
Никогда не бывает настолько плохо, что-бы потом не стало ещё хуже. Однако!
Никогда не бойся делать то чего раньше не делал.Помни что ковчег был построен дилетантом.Профессионалы построили "Титаник"

15 Май 2012, 19:05:51
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 185
    • Украина, Днепропетровск
    вообще-то тема про китайские трактора была - если у Вас есть  аргументы против предлагаемого мной метода вычисления регулировки ТНВД так выскажитесь.Буду только рад конструктивному диалогу а не переходу на личности.
Свой ответ, "без перехода на личности" , на вопрос о тестовых параметрах ты можешь прочесть на предыдущей странице. Заметь, вопрос стоял не о том как посчитать подачу, а где взять готовые... Ну вот на хрена мне твой пересчет по непонятной формуле, при моем интересе к заводским параметрам? Да еще и в такой форме....
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 19:07:30 от zyxel »

кто подскажет где взять тест планы на китайские ТНВД хотябы на распространенные,

Автор МиколаРаздел Топливный участок

Ответов: 4
Просмотров: 3710
Последний ответ 22 Май 2013, 11:25:30
от vortex
Где можно приобрести китайские стенды?

Автор tedtoplivРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 25
Просмотров: 7673
Последний ответ 03 Сентябрь 2010, 19:15:38
от randomizr
Китайские плунжера! Хорошо или плохо?