16 Ноябрь 2019, 09:36:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Республика Крым г.Судак
...... если не ошибаюсь у этой форсунки вторая ступень 340бар.мне кажется из за большого давления второй ступени и малого мюфю на новых распылах крошилась кулачковая шайба и ролики.
Так и было поначалу на 75 сильном моторе. Через две недели полный тнвд металлической стружки, ролики и кулачковая в хлам. Не сразу нашли причину, оказалось из-за восемьдесят первых распылителей . Поставил 77 PBD от 125 сильного мотора и три года ничего не сломалось. Можно было ещё ездить, но поставили мотор 125 сильный тоже на механике от старого транзита, тнвд внутри с переделками, конечно.
С ув. Пётр Алексеевич, можно на Ты.

16 Ноябрь 2019, 10:09:12
  • Александр
  • Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • СТО
    • Республика Беларусь г. Гомель
Петр Алексеевич, такой вопрос: на транзитовском насосе есть корректор (HPA помоему называется). вы его настраивали?

16 Ноябрь 2019, 10:38:32
  • Ветеран
  • Благодарностей: 231
    • Украина г.Запорожье-Россия г.Пермь
Петр Алексеевич, такой вопрос: на транзитовском насосе есть корректор (HPA помоему называется). вы его настраивали?
Вы про гидрокоректор?Если да то на моторе что на видео с заменой форс коректор вообще отсутствует
+7 963 87 99 775 Viber,WhatsApp

16 Ноябрь 2019, 22:50:21
  • Александр
  • Ветеран
  • СТО
Извините проглядел. Да и по сути там LDA нужен

16 Ноябрь 2019, 22:53:31
  • Александр
  • Ветеран
  • СТО
Просто посмотрев видео про наливы форсунок, я подумал что ч образные форсунки сами по себе маленькие, я имею ввиду диаметр иглы, и поэтому происходит снижение подачи при росте оборотов при прочих равных условиях. Ни на одном другом насосе с другими типами форсунок я такого регулятора (HBA) не видел. Наверное он нужен как раз для компенсации этого эффекта