Вот почему все дизелисты сейчас четко разделились на топливщиков (кто ремонтирует топливную) и системщиков (кто ищет дефекты). По статистике нашего техцентра, обращение по причине отказов топливной составляет менее 40% от общего количества дизельных автомобилей. Основные отказы современных автомобилей в основном приходяться на низкое давление наддува, систему EGR и дополнительные заслонки.Вот почему мы отказались от топливного участка и усилили диагностический пост. Так денег можно заработать больше. Целина тут не паханная!
А как много можно заработать ваще не имея цеха ? Да очень просто - многие приезжают ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬСЯ и СТЕРЕТЬ ОШИБКИ... тут достаточно встать около топливного цеха пусть даже на скутере, но с чемоданом диагностик, например с той же самой злополучной ТЕХОЙ, а когда холодно будет, поставить газельку с убитым мотором, лишь бы печка теплая и гена тащил преобразователь для зарядки ноута...
И еще вариант - многие просят ПЕРЕШИТЬ МОЗГИ... приезжает этакий перец с мертвым мотором и убитой топливкой, но с требованием залить новую программу в ЭБУ, чтоб заводилась с пол-пинка, перла как истребитель, и не ела соляру... Вот вам и доход на ровном месте!
Зачем учиться форсы дергатьгидросьемником, на стенд насос ставить, достаточно грамотно лапшу на уши вешать...
Я не знаю как в легковом сегменте, но с грузовиками именно так! Только что еще ограничитель снять и комп чтоб показывал 45 л на 100 км, а реально жрала 30 ...
Тема обучения профессии начинается у нас с готовности лампочки менять и предохранители проверять, но уже после первой побежденной гирлянды на прицепе встает вопрос - а когда мозги бум програмить и ограничители снимать ? Я уже все познал и мне надоело по проводам лазать ! В таких случаях я предлагаю машинку продиагностировать с убитой топливкой, а после вынесения вердикта на замену насос-форсунок (например) , приглашаю на сцену ветерана, который начинает танец от бака и с замера давления низкой стороны, часто после такого урока УЧЕНИК исчезает навсегда, что впрочем вовсе не означает прекращения его аналогичной трудовой деятельности в другом месте, к сожалению... вот и перекатываются такие электрики-диагносты-топливщики с места на место... ни родины, ни флага...
В маленьких глухих городках ситуация иная, нежели в Питере, Московии, в других крупных городах, на проходных федеральных трассах...
Может и зря я немного офф-топил, но наболело...