Распиновка по нижнему разъёму...
Мляяя... а как можно ВЫТЯНУТЬ рейку ? у мну никогда не получалось зацепить ее ...
Да ладно :).
Либо шпильку вкрутить , либо вынуть направляшку ,и тогда можно зацепить тонконосами.
Спасибо за комментарий... буду знать, что направляшку МОЖНО вытащить...(непонятно только как вытащить).
А шпильку в какое место вкручивать ? Диаметр и шаг резьбы ?
....
Да и хрен с ней, с рейкой, мне проще не хитрые манипуляции с проводами провести, а когда рейка башкой бьется, то тока глухой не услышит...а вертикальную приблуду пальчиком проще проверить...
Кстати, на МАНе насос стоит заглушкой назад , может и попробую как-нибудь ваш метод, там и решу что проще и удобнее...
По теме - есть диагностика, которой можно доверять - МАНКАТС - это родная для МАНа , есть несколько мультимарочников, например ТЕХА , а вот как ваша коробочка ( сканер FCAR F3-G ) дружит с МАНом я не знаю, не пробовал...но иногда народ на сканерах такие ошибки видит, что прокомментировать их и разработчик прибора не может (были такие случаи) . Проблема отсутствия запуска при наличии ЭБУ обычно разделяется на два варианта - если люди бояться электрики, то они упираются в провода и электронику, забыв элементарно прокачать систему , если топливники ремонтируют машинку, то они ТНВД обязательно капиталят, а причина в проводах... (неоднократно было такое) . На машинах преклонного возраста как правило топливная убита, поэтому их труд не напрасен, но потом СКАНДАЛ с клиентом гарантирован....