17 Декабрь 2012, 11:11:37
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Из всех этих ответов можно сделать один вывод "ОБРАТИТЕСЬ НА СЕРВИС". А для чего тогда этот форум??
А вы правила форума читали ? Там и назначение форума указано - для обмена мнениями специалистов, а значит предполагается наличие каких либо начальных знаний и навыков, как вы понимаете вам тоже могут сдесь помочь, советом и даже мануалом, но это строго добровольно и никто никого не заставляет это делать...
Лично мне не хочется сидеть и выкачивать для вас информацию по правилам установки насоса, тем более что такой информации в сети предостаточно, например манвис....
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

17 Декабрь 2012, 22:22:52
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Из всех этих ответов можно сделать один вывод "ОБРАТИТЕСЬ НА СЕРВИС". А для чего тогда этот форум??
А вы правила форума читали ? Там и назначение форума указано - для обмена мнениями специалистов, а значит предполагается наличие каких либо начальных знаний и навыков, как вы понимаете вам тоже могут сдесь помочь, советом и даже мануалом, но это строго добровольно и никто никого не заставляет это делать...
Лично мне не хочется сидеть и выкачивать для вас информацию по правилам установки насоса, тем более что такой информации в сети предостаточно, например манвис....
А конкретно вас никто не о чем и не просит

18 Декабрь 2012, 00:32:45
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
Знаете ли, дорогой топикстартер, вопрос легкового транспорта, как иногда называют ЖОПОВОЗОК, не стоит остро, как правило достаточно мастеров и велика конкуренция, ценник щадящий и многие готовы помочь безвоздмезно, правда и с некоей долей безответственности частенько...
Что касаемо коммерческого грузового транспорта , тут ситуация иная , вы не сам себя возите, а или пассажиров или дорогие грузы, велика ответственность (вас , грузовиков, на веревочке не притащишь ) как в финансовом смысле, так и в бесценных человеческих жизнях...
Отсюда делаем вывод - обслуга вашего коня должна производиться людьми знающими , а значит за это НАДО платить , даже если вы уже сняли ваш насос - чем вы думали ? Стоимость диагностики вашей проблемы копеечна по сравнению со стоимостью ремонта (возможно вы и зря снимали ваш насос) , работы по снять\поставить как правило около 10% суммы ремонта агрегата или и того менее при приобретении новых агрегатов. Я молчу пока о простоях, связанных с неквалифицированной работой вашими руками, как правило само-ремонт затягивается на невразумительный срок, а за это время ваш авто мог бы работать и зарабатывать...
Вы можете на меня обижаться, вы можете рассчитывать на помощь других форумчан, вы можете искать в интернете (и найти ) описание как это сделать самостоятельно и правильно... но судя по всему у вас все равно два реальных выхода - или ехать и платить спецам за диагностику и ремонт, возможно даже за переделку вашей работы, а возможно и найти иную неисправность, или освоить смежную специальность моториста, топливщика, слесаря - этому учаться не один год, порой ценой многих косяков и загубленных моторов...
Так что обидки в сторону, выбор за вами ! Лично мне вы как клиент не интересны, я зарабатываю за день достаточно моим потребностям, клиентов-мозгоклюев даже своим коллегам не передаю (не даю их контакты) , ищите сами.
... а так чтобы вы не думали о том, что я на вас обиделся, перечитайте мою подпись, она и к вам доброжелательно относиться !
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

18 Декабрь 2012, 21:02:49
  • Новичок
  • *
Много слов, а толку мало, "знающий человек".
Справился своими силами.

18 Декабрь 2012, 21:07:01
  • Новичок
  • *
Всем спасибо кто помог реальным советом.

угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 26880
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
ТНВД от Vito 2.3 TD 601.970 на Vito 2.3 D 601.940

Автор VittoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 12714
Последний ответ 28 Август 2016, 06:26:26
от Tappet
запуск двигателя после ремонта тнвд и кап.ремонта двигателя

Автор skorpРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 4
Просмотров: 21868
Последний ответ 23 Июль 2009, 20:48:08
от skorp
замена тнвд с евро-1 на евро-0

Автор никола36Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 4
Просмотров: 13506
Последний ответ 17 Март 2014, 21:11:25
от cwm
ТНВД "М" с турбового

Автор нестерРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 5
Просмотров: 8169
Последний ответ 24 Май 2017, 21:30:06
от нестер