Привет.Извини сразу не ответил,компьютер накрылся.Привезли насос с ремонта,поставил,завел поработал немного и появился стук,а потом солярка пошла с насоса с верху 1 цил.определил форсунку забило.Поменял форсунку течь прекратилась и цилиндр заработал,но появился стук.Решил померить количество подаваемого топлива в 1 секции за 1 минуту на холостых 600 оборотов составило 30 гр.,а в 4 секции за это же время 15гр.. Я машину отправил в Ижевск спецам то есть тем кто делал насос.Когда они увидели мотор, то с удивлением спросили: а что он у вас турбированный? ну и как с такими работать? После очередного проката насоса 1 цил. так толком и не работает,говорят компрессия не достаточная,но я до этого проверял все работало,но была подача большая.Насос они полностью перебрал ,на старом валу уже начинались сколы.Они не знают какое нужно ставить зажигание 18-20 звонят мне и спрашивают. Говорю им 13 ставят 14 и мотор заработал без детонации на что они опять удивились.Такие моторы должны работать 18-20град.,а первый цилиндр таки не работает.