26 Декабрь 2012, 20:40:15
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
Написано ДД А так китаец.   12PSB
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

26 Декабрь 2012, 20:56:08
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 63
  • +7-916-044-82-91
    • Мытищи Моск.обл. Вологда
Б.я буду приеду и посмотрю чего у тебя там.
Просто был в ДТА,ну там чистый китаец,вот если палочки китайские убрать,ну вылитый 815...прошу не пинать.
Был в одной шараге,там дд стоит ну близко не похож....
Сам работаю на СДТ.он конечно не лишон своих недостатков,но во всяком случае гемора ,как люди описывают сильно много не создавал.Притом отношение производителя радует,постоянно общаемся,они всё время звонят,типа как дела ,какие предложения есть,чего улучшить....
Мне досталась переходная модель,сейчас они поприличнее пошли,даже БНС у них втроенная...
Ну разве не сказка?
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

26 Декабрь 2012, 21:33:35
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
...
А что там не так, Дим? У нас их два, один вообще столетний. Вроде оба блока работают нормально.

Да просто если катать 175, 179 серию на номинале, то из "успокоителей" в колбы попадает как старый кобель на дерево. С этими задачами наилучшим образом справляется "голова" от NC 110, ну это так, к слову. И еще у КИ - слив с колб - мясорубка отдыхает :)
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

26 Декабрь 2012, 21:34:47
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
...даже БНС у них втроенная...
Ну разве не сказка?

Ну разве это сказка? БНС сам по себе почти ничего не стоит, а на стенд я думаю соточку накинули ;)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

26 Декабрь 2012, 21:49:25
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Ну незнаю Димон,во всяком случае метатся туда -сюда не надо.....Просто у меня было временно задумано,но нет ничего постояннее....
Проблема острее сояла как убрать наводки....Я думаю поймёш.
А голова от 110 всётаки шедевр....
Так к слову....
рог 046_thumb.jpg
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 21:51:00 от TANGO »
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родилсь такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?

26 Декабрь 2012, 21:55:13
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
    • РФ, Тверь
Лёня, слезь с этого немытого уродца, и айда елку наряжать !!!

З.Ы. А у вас что, обязательная мойка ДВС перед ремзоной не практикуется?

З.З.Ы. Поверь мне, не в наводках дело! Тем более что кабель ДПИМ в экране, а на остальное ...
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 21:57:22 от Димас »

26 Декабрь 2012, 23:22:54
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • Все будет клево!
10-04К? 100% китаец, российского только цвет и корявые кронштейны. Хорошо у наших фантазии хватает. А что сказка? Она-то страшная... Как качали всей страной нефть и газ, так и качаем, хоть ВАЗ французам-японцам продали :( :(
Ремонт различных типов топливной аппаратуры. +7-928-348-7090

26 Декабрь 2012, 23:43:27
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юра
    • Курская область
ДД 1004к я хотел купить но отговорили.Этот стенд по заверениям продавцов делался китайцами на территории россии.Проходил обкатку и проверку.Насторожило предложение продавцов купить слегка бэушный прямо сразу.Оказалось у одних людей этот стенд работает без малейших нареканий а у других людей это горе и убыток.Гидропривод может вынести мозги.Поэтому я сделал умно и послушав заверения бонусян приобрел металлолом.С другой стороны потери в деньгах оказались всего лишь 80тыр а не весь стенд на металлолом.Поэтому сейчас работаю нормально а не сижу в тюрьме за неуплату кредитов.

27 Декабрь 2012, 07:30:29
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
В нынешний момент на рынке более лучшего предложения,чем китайцы,нет.Купил Технопарт 15кВт,подключил и ваще не знаю проблем.Автоматика,компрессор и система стабилизации работает чётко.Набор лафетов и плит позволяет устанавливать все типы насосов,ну кроме НД.Единственное,что доработал,так то,что установил систему подачи топлива через ТННД насоса,используя блок КАМАЗовских фильтров.Ну просто,по простоте душевной,имею вредную привычку катать любой тип насоса через его штатную ТННД.Так что китаец,однозначно.А с МОПАЗОМ много раз пытался связываться,всё бесполезно.Кричишь,как будто,в пустоту.
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

27 Декабрь 2012, 09:10:42
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Лёня, слезь с этого немытого уродца, и айда елку наряжать !!!

З.Ы. А у вас что, обязательная мойка ДВС перед ремзоной не практикуется?

З.З.Ы. Поверь мне, не в наводках дело! Тем более что кабель ДПИМ в экране, а на остальное ...
Помыть это ведь дело такое...Он наверное заехал лампочку в поворотнике заменить....Вобщем как обычно....
Просто работаю я в дурдоме....
А по наводкам,есть там Дима проблема,серьёзно говорю...Не дружат БНС и инвертор.Электронщик у них дельный мужик,раньше работал через дорогу от нас в нпо энергия.
Общаюсь с ним,и диву даюсь вот люди проблему не могут решить какю-нить,а он мне так между делом дак вот оно ,а я пошол таким путём,и выдаёт на гора решение простейшее и рациональнейшее...Я ему-может диагностикой займёшся........Нет говорит,в грязи ковырятся не могу,т.е. не люблю.
Могу познакомить,он раскажет про нашу лунную программу,как туда электронику разрабатывали.....
А ёлку наряжать-вот это дело говориш.Наверное пора уже ,тут в анекдотах тост хороший был.
Ну и коли тему я з..рал(потом почисти)
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС КОЛЛЕГИ.
Пусть в новом году посетит нас всех удача,Поменьше всем непоняток всяких,Говорить красиво не умею,
Просто всем желаю всего самого наилучшего.
        С ув.TANGO.

27 Декабрь 2012, 09:17:01
  • Ветеран
  • Благодарностей: 28
    • Карагандинская.обл
В нынешний момент на рынке более лучшего предложения,чем китайцы,нет.Купил Технопарт 15кВт,подключил и ваще не знаю проблем.Автоматика,компрессор и система стабилизации работает чётко.Набор лафетов и плит позволяет устанавливать все типы насосов,ну кроме НД.Единственное,что доработал,так то,что установил систему подачи топлива через ТННД насоса,используя блок КАМАЗовских фильтров.Ну просто,по простоте душевной,имею вредную привычку катать любой тип насоса через его штатную ТННД.Так что китаец,однозначно.А с МОПАЗОМ много раз пытался связываться,всё бесполезно.Кричишь,как будто,в пустоту.
[/quote]
Поддержу,затраченные деньги отрабатывает на 300%.

27 Декабрь 2012, 09:32:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • +7-916-044-82-91
Я тоже хочу переделать фильтр, от КАМАЗА поставить,с подогревателя.

29 Декабрь 2012, 08:16:46
  • RU
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 20
    • РБ Уфа
Всех поздравляю с новым годом!   Вставлю и свои 5 копеек!  Систему подачи топлива стендовую дополнил фильтрами от газона евро 3, для того чтобы катать станки от родного тннд.  И про мопаз чистая правда  - покупать их станок можно только в одном случае, за копейки, как купили мы новый дд-10-04.   Тогда хоть не обидно.   
ремонт ткр, тнвд, форсунок, диагностика дизелей евро 3 г. Уфа Башкирия 8-901-440-31-75

29 Декабрь 2012, 10:38:14
  • николай- николай
  • ПОМНИМ
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 56
  • эх николай николай ваша карта бита
    • борисоглебск чикаго
У меня тоже стоит фильтр , ветошь не пропускает.
красные пришли грабят, белые тоже грабят, куды крестьянину податься. 8960-129-79-29     Скайп qwertyui 15737

29 Декабрь 2012, 10:50:25
  • С.Т.О.
  • Завсегдатай
  • *
  • Благодарностей: 18
    • Пенза
В Китае контор клепающих стенды как говна за баней, а вы их все ровняете словом "китайцы". 12PSB и Технопарт -это разные вещи. 12PSB это дешёвая какаха, но своих денег стоит.
Я поставил 2 водопроводных  ;D фильтра -один перед стендовым насосом другой на слив с мерного блока.

Что за Стенд "Заря"?

Автор andrixxxРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 0
Просмотров: 4176
Последний ответ 27 Апрель 2009, 09:01:32
от andrixxx
Контроллер "стенд тнвд" от OS

Автор kayotРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 13
Просмотров: 11909
Последний ответ 30 Сентябрь 2010, 17:14:02
от Lyao
Плита на китайский стенд "Текнопарт"

Автор TraktorРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 18
Просмотров: 5294
Последний ответ 21 Февраль 2018, 23:26:17
от Traktor
Помогите разобраться-стенд Миркез, "Минор-8"?

Автор Сам СанычРаздел Оборудование для диагностики и ремонта

Ответов: 20
Просмотров: 13041
Последний ответ 10 Ноябрь 2010, 07:59:19
от katalist
Продам стенд для регулировки ТНВД "STAR 12"

Автор GusevLebedevРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 7
Просмотров: 5519
Последний ответ 11 Февраль 2023, 18:23:23
от GusevLebedev