06 Декабрь 2013, 18:19:16
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

06 Декабрь 2013, 19:47:20
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
Qr уже тестируется... скоро будет, говорят...

06 Декабрь 2013, 23:53:30
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 389
  • Ремонт ТА грузовых автомобилей. г.Тверь
    • РФ, Тверь
Qr уже тестируется... скоро будет, говорят...

Говорят и коз доЯт 8)
Кроилово всегда приводит к попадалову

Запись по телефону +7-915-727-6702 (тел. рабочий с 9 до 17 по Москве)

"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

07 Декабрь 2013, 16:28:10
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 613
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
    • http://tds74.su
Смотрю и на данном форуме хохлостенды впереди планеты всей ! Интересно как после данного кодирования на СR-jet, инжектор ДЕЛФИ воспринимается ЭБУ автомобиля. До Вас при обучении должны были довести, что меняется клапан+распылитель. Или в процессе присвоения кода стенд не подсказывает Вам, что параметры не укладываются в норму. Хотя что можно подсказать за 15 минут тестирования. И если я правильно понял за 14-16 часов непрерывной работы стенда, с учетом потери времени на перестановку,  должно пройти не менее 45 инжекторов. Это где такой райский уголок ?
Ремонт систем Common Rail в Челябинске.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.
Сервис-центр "Технодизель"www.tds74.su www.fors74.su

07 Декабрь 2013, 16:45:51
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 963
  • Александр
    • Рязань
    • dizel-ryazan.ru
Меняется не только клапан+распылитель ;)
ПРИЕМКА 8-4912-517-717, ЗАПЧАСТИ 8-4912-999-861, ТЕХН. ДИРЕКТОР 8-4912-999-862 ЦЕНУ НА РАБОТЫ ПО ЭТИМ ТЕЛЕФОНАМ УЗНАЕТЕ БЫСТРЕЕ.

08 Декабрь 2013, 06:16:05
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Согласен с Александром. Просто указал 2 единицы, которые меняются базово. Как ТВИКСы при продаже.
Авторизованный ремонт насос-форсунок VOLVO,RENAULT,JOHN DEERE,смарт-инжекторов и секций DAF105 DELPHI.

08 Декабрь 2013, 06:30:48
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
По теме могу сказать одно. Имея CRI-PC, не собираюсь класть яйца (естественно не свои), в одну корзину. Хартридж аппарат модный и нарядный, слов нет, но запасной вариант для ремонта ДЕЛФИ должен быть. На данный момент с C3I наилучшим образом справляется РАБОТТИ ЮНИТЕК. Маленькие неудобства с постановкой инжектора на стенд устранил при помощи одноканального зажима Шамровского. Окончательный вид модернизированного стенда выложу в скором времени на форуме. 

08 Декабрь 2013, 11:16:17
  • Невозможность — слово из словаря глупцов
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Open System
    • Хмельницкий
    • http://opensys.com.ua
А как на счет C3i? или IMA/ISA, QR?
Александр, не заводи нас!!
Но доложу.
Математика по Бошу нам известна и не только по Бошу.
Может до Нового года постоим вторую стартовую площадку для полета на Марс, первая у нас в Хмельницком вторая построенная в сэли МАлашевцы. Приглашаем в гости.
Если интересно, я как "независимый" "эксперт" могу показать в картинках  - т.е. практически без слов в чем отличие кодирования С2I на стенде ДЛ-ОС от турецкого СМАХ-а, а вы уже сами будете делать выводы.
Хотите?
Брат  zerocool-2005 я вас понимаю, вас распирает, но надо быть скромнее.
TD74, вы уже третий раз про яйца, яйца в СМАХ-е протухли что ли, зачем продаете?
Да еще, если C3I Будет - то типа суррогат, мы и здесь честны, уже и зубы съели и мозгов не хватает.

« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 11:26:42 от Lyapun_Aleks »

08 Декабрь 2013, 14:11:08
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Для Lyapun_Aleks. Искрометный украинский юмор совсем не в тему. И если не составит труда обьясните чё такое ДЛ-ОС. В чем прелесть кодирования на данном аппарате инжекторов ДЕЛФИ. Если сможете убедить меня что сиё произведение имеет преимущества (колосальные) перед другими - изменю свое мнение обязательно. В данный момент говорим только о C3I ,и немного о C2I. И как я понял, о первом с Вами можно не говорить - его просто нет в данный момент в Ваших приборах. А второе отлично работает и более в дешевых и проверенных аппаратах. C MAX, я продаю что-бы внести деньги за прибор явно не Вами производимый и рекламируемый. Но проданный и работающий в нашем городе Ваш агрегат, приносит большую прибыль многим нашим дизель-сервисам, на переделке инжекторов. Так-что и переубедить-то Вы меня не сможете.И очень странно что Вы позиционируете себя как независимый эксперт! Согласен даже посмотреть веселые картинки которые Вы желаете разместить для сравнения   

08 Декабрь 2013, 18:04:18
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Брат  zerocool-2005 я вас понимаю, вас распирает, но надо быть скромнее.
За чрезмерную нескромность (5 постов из 10- реклама оборудования), брат zerocool отправляется в бан.

15 Декабрь 2013, 02:06:50
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
    • Подмосковье
Можно свои 5 копеек вставлю? И почему я лично форсунки не кодирую?
Код содержит:
1.Индентификатор
2.Бит синхронизации
3.Таблица шифрования
4. Тело. В информационном теле содержится данные о времени отклика и производительности  на разных давлениях.
5.Контрольная сумма.
Если что то забыл - прошу меня извинить.
Для непосвященных - вся эта хрень(набор цифр) кодируется специальным образом. Номер шифровальной таблицы записывается в первых 2-х байтах (не путать с битами) кода.
Для специалистов: Если ваш стенд способен измерить время отклика и отклонения производительности от номинала (т.е. имеет встроенные тест-планы) и имеет таблицы кодировки - код генерить вы можете.
Таблицы кодировок стоят денег, так что не факт, что ваш стенд в ПО имеет соответствующий програмный модуль.
Производительность может замерить любой стенд с мерными колбами. Вот только как это перевести в цифровой вид?!
Т.е. стенд с мерными колбами код генерить не может по определению.
Далее. Для генерации кода необходимо знать время отклика.  Иногда его называют временем задержки УОВ.
Как его можно определить?
Стенд Хатриж определяет его реально. По пьезодатчику.
Есть вариант - по падению давления в рейке. По мнению производителей, точность гарантируют на уровне 1 %. Лично я сомневаюсь, но производители стендов гарантируют.
В Инете очень много хрени сейчас рекламируют.
Можно, как домохозяйка, охая и ахая  купить дерьмо.
А можно просто прочитать техпаспорт!
И тут начинается кино с немцами! Наш стенд самый супер-пупер! Задаешь вопрос о кодировке - чайные блюдца все видели? Вот глаза у продавцов такие же.
Готовя себе стендовый участок, перебрал кучу оборудования.
Все продавцы  ломаются на вопросе: "А код генерит?" Манегеры по продажам уверенно говорят "Да". На вопрос "А как меряется время отклика?" - ломаются все.
Только технический специалист одной из известных всем вам фирм ответил честно - а никак. В коде мы учитываем только производительность.
Это оборудование я решил взять для себя.

15 Декабрь 2013, 07:22:59
  • RU.
  • Ветеран
  • *
  • Валерий Васильевич
    • Челябинск
Очень понравилось про колбовые стенды. Коротко и в глаз. И даже предполагаю какой стенд ВЫ приобрели.

17 Декабрь 2013, 06:37:40
  • Администратор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
    • Москва
Это оборудование я решил взять для себя.
Что за оборудование такое?

17 Декабрь 2013, 15:28:01
  • Невозможность — слово из словаря глупцов
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Open System
    • Хмельницкий
    • http://opensys.com.ua
father,  колитесь, пауза затянулась, у вас электронное образование-Бауманка, почитав ваши посты - вам по силам свой аппарат, сделать.

17 Декабрь 2013, 19:25:58
  • Дизелист
  • Благодарностей: 58
    • Екатеринбург
  Вопрос, в чем принципиальные отличия способа построения кода у разных производителей, БОШ, Денсо, Делфи, Сименс, кроме способа шифрования данных? И зачем такой многообразный маскарад чисел? У того же Боша, 5 видов кодирования, у Делфи 2, у Денсо затрудняюсь ответить.
Ремонт систем Common Rail в Екатеринбурге.
Качественный ремонт насос-форсунок ,смарт-инжекторов и насосных секций .
Комон Рейл Урал Сервис
www.dizel.club

угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 26773
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
Обучение "Bosch"

Автор Григорий89Раздел Общий раздел

Ответов: 0
Просмотров: 4885
Последний ответ 10 Март 2014, 12:38:11
от Григорий89
"Перспектива" BOSCH

Автор td74Раздел Общий раздел

Ответов: 2
Просмотров: 3443
Последний ответ 04 Ноябрь 2015, 10:15:21
от td74
"Гнёзда" форсунок. Консультация требуется.

Автор Маугли555Раздел Дизельные двигатели автомобилей Японии

Ответов: 49
Просмотров: 21119
Последний ответ 30 Март 2011, 21:49:58
от Маугли555
Продам стенд СДТ/15Км и стенд проверки форсунок СДФ б/у

Автор Иван007Раздел Запчасти и оборудование

Ответов: 7
Просмотров: 3928
Последний ответ 06 Октябрь 2019, 19:03:15
от генакл3