01 Январь 2013, 20:23:15
  • да осилит дорогу идущий
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 327
    • град ВОРОНЕЖ
у нас демонтаж-монтаж паз-маз-камаз-4 р вместе с форсами. Выезд отдельно. На днях в течение дня удалось с 3-х камазов снять  неисправную и установить свою норм. аппаратуру.За всё-17 р с авто.  
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

01 Январь 2013, 22:35:26
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Нет,ребята,все не так,все не так ,ребята.
    • Алатырь Чувашия
У нас пока сами ставят-снимают.А ежели я начну этим заниматься,то ремонтировать некогда будет-работаю один да и с каждым месяцем география \и объем тоже\ растет.Так что я только что-нибудь небольшое и быстренькое.

02 Январь 2013, 16:26:51
  • Ветеран
  • Благодарностей: 1
    • Нижний Новгород
у нас демонтаж-монтаж паз-маз-камаз-4 р вместе с форсами. Выезд отдельно. На днях в течение дня удалось с 3-х камазов снять  неисправную и установить свою норм. аппаратуру.За всё-17 р с авто. 
ну ты ваще зверь
Если сделать правильную подборку литературы в туалете,то можно получить неплохое образование!
Ремонт ТНВД,диагностика систем Е3 отечественных автомобилей.Нижний Новгород т.8 950 617 67 78

02 Январь 2013, 20:33:35
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
бывает и такое-правде не часто. Сёдня  всего лишь с 2-ух "ПАЗОВ" удалось  демонтировать-смонтировать и починить,замерить компрессию,впрыск,наддув и форсы. Завтра опять пара "пазов" будет  присутствовать. Снова бой ;неотвратимый.беспощадный .всепоглащающий и испепеляющий. Счас:перекур и  3 "ярослава" оживить" .а завтра заберут   на установку.
скайп - ivyshka13---
Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого!

02 Январь 2013, 21:47:18
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
генакл3 , примите без подколок мой вопрос -
сколько героев во второй день нового змеиного года сей подвиг свершали ?
Если про меня спросить, то я тока к вечеру за руль сел, до магазина и назад, так сказать самоконтроль ранее не позволял... я уж наработаю в таком состоянии, не преведи господь...
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

02 Январь 2013, 23:21:29
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
давно уже вышел  из  юношеского возраста.в котором также никогда не позволял себе  лишнего .Засим ,  обычный самоконтроль ,при котором  уже чрез пару-тройку часов уже реально  плодотворно работать. На НГ обычно по бокалу шампанского,а то и вовсе  без оного--есть много других способов  прекрасно провести время. В этот   НГ-- уснул в 21-00 и проснулся в 9-00.Так получилось,что 28 декабря почуть   себя проздравил  с ДР,а на следующий день пришлось  узнать о смерти отца,а  31-ого и хоронить его.  Сёдня \вчера\  день начался в 4-00 со спасательной операции  двоюр.брата  -попытка вывезти  его из нас. пункта в город для выведения из  вышеупомянутого ВАМИ состояния. Разговор  его с сестрой результатов не возымел. Вот и заканчиваю свой  раб. день. 
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 23:24:55 от генакл3 »
скайп - ivyshka13---

03 Январь 2013, 01:28:28
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 287
    • Питер
давно уже вышел  из  юношеского возраста.в котором также никогда не позволял себе  лишнего .Засим ,  обычный самоконтроль ,при котором  уже чрез пару-тройку часов уже реально  плодотворно работать. На НГ обычно по бокалу шампанского,а то и вовсе  без оного--есть много других способов  прекрасно провести время. В этот   НГ-- уснул в 21-00 и проснулся в 9-00.Так получилось,что 28 декабря почуть   себя проздравил  с ДР,а на следующий день пришлось  узнать о смерти отца,а  31-ого и хоронить его.  Сёдня \вчера\  день начался в 4-00 со спасательной операции  двоюр.брата  -попытка вывезти  его из нас. пункта в город для выведения из  вышеупомянутого ВАМИ состояния. Разговор  его с сестрой результатов не возымел. Вот и заканчиваю свой  раб. день.
Ндаа... примите искренние соболезнования!! Но жизнь продолжается!
До недавнего времени как и вы горел на работе, но знаете ли, звоночек прозвенел... там что-то больно торкнуло, да так стукнуло, что теперь завел за правило - минимум 1 день в неделю выходной, а то хочется еще внучку вырастить, а вся жизнь пройдет на работе и не замечу как замуж выскочит...
При ситуации, когда вся страна гуляет, решать скорбные проблемы тяжко, сочуствую я вам, а уж на работу выходить и того тяжелее - я просто преклоняюсь перед вашим мужеством. Были б рядом, помог бы не спрашивая....
Удачи в ремонте. +7-911-224-00-73

03 Январь 2013, 09:40:00
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
    • град ВОРОНЕЖ
у меня обычно среди недели бывают выходные  и всегда  воскресенье:с 9-00 до 17-оо для поездок на РОДИНУ.
скайп - ivyshka13---

07 Январь 2013, 14:28:03
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 1
  • Все будет клево!
выезд добавляет 50 %
Ремонт различных типов топливной аппаратуры. +7-928-348-7090