02 Март 2009, 07:22:49
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • д245.рф
Всем привет! Принимайте новенького. Немножко о себе. У меня есть территория с теплыми боксами. Раньше занимался ремонтом  большегрузов, ходовая, трансмиссия и т.д. Для работы с ТНВД не было оборудования, поэтому не делал. Тут по случаю подвернулся мне стенд Bosch и решил я его прикупить. Человек закрыл свой сервис и стал все распродавать. Отдал все, что осталось для ремонта и регулировки ТНВД и что не «схомячели» его работники при закрытии сервиса. Да забыл сказать, что у него было дилерство Bosch, следовательно, и все оборудование и оснастка той же фирмы. И вот решил я перепрофилировать свой сервис чисто для ремонта дизельной аппаратуры. Пошел, отучился на курсах Bosch, получил корочки. А знания? Только теория, а практика у себя на рабочем месте. Легче сказать изучили буквы, а слова уж сами. К тому же учили только насосы Bosch, рядные с механическим регулятором. Остальные насосы это уже другие курсы и предназначены для продвинутых спецов. Вот и решил я заняться поиском специалиста с опытом, который хочет работать в этой теме, который и меня обучит и сам захочет повышать своё мастерство. Потому что я собираюсь его тоже послать учиться на все программы в компанию Bosch по данной тематике. Желающих учиться у меня очередь, особенно сейчас, в кризис, а вот спеца нет! Вот я и хочу спросить, есть ли желающие возглавить это направление и помочь? Может, кого порекомендуете? С удовольствием встретился, показал все и обсудил партнерские соглашения. Для большей ясности обозначу нахождение нашего сервиса: Московская обл., Щелковский район, поселок «Юность», дер. «Райки». Это 24 километра от МКАД. Зовут Меня Максим Юрьевич. Можно просто Максим. Кому как удобно. Телефон 8 903 100-3430.

P.S.  Сервис будет заниматься большегрузами, но если будут приезжать и другие машины то не откажем. Все будет зависеть от спеца. Стенд налажен и подключен, инструмент есть, что нужно куплю, есть 6 досок с оснасткой для разборки ТНВД серии. А, Р., VE. Остальное буду закупать в процессе работы. В стенд залито масло «пруфоил» ISO 4113. Много комплектов различных проверочных форсунок. Вот только трубки тарированные «схомячили», но я уже заказал несколько комплектов, различной длинны. Какие то крепления для стенда. По любому оснастку буду приобретать под конкретного мастера. Вообщем, если есть человек, то звоните. Жду ответа. Можно и из других регионов. Где жить найдем.

21 Апрель 2009, 22:50:31
  • Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • старый
а спец только по иномаркам или как?

22 Апрель 2009, 04:59:35
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 0
    • д245.рф
Или как. Свяжитесь со мной и я все объясню. Еще раз тел. +7 903 100 3430 Максим Юрьевич.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 05:05:40 от Max2 »

угол впрыска угол впрыска для тнвд bosch 0 402 746 995

Автор denisbachРаздел Топливный участок

Ответов: 2
Просмотров: 26606
Последний ответ 08 Ноябрь 2013, 23:18:12
от denisbach
ТНВД от Vito 2.3 TD 601.970 на Vito 2.3 D 601.940

Автор VittoРаздел Дизельные двигатели автомобилей Германии

Ответов: 13
Просмотров: 12417
Последний ответ 28 Август 2016, 06:26:26
от Tappet
запуск двигателя после ремонта тнвд и кап.ремонта двигателя

Автор skorpРаздел Дизельные двигатели автомобилей США, Англии, Италии, Китая

Ответов: 4
Просмотров: 21648
Последний ответ 23 Июль 2009, 20:48:08
от skorp
замена тнвд с евро-1 на евро-0

Автор никола36Раздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др.

Ответов: 4
Просмотров: 13319
Последний ответ 17 Март 2014, 21:11:25
от cwm
ТНВД "М" с турбового

Автор нестерРаздел Запчасти и оборудование

Ответов: 5
Просмотров: 7997
Последний ответ 24 Май 2017, 21:30:06
от нестер