03 Март 2013, 19:11:11
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • JMC-1032//Scania R420
Не в зашиту "ИХ" ни в коем разе, а для пользы другим, много раз отпускали без  ничего когда хоть одно колесо  заехало за пределы линии  и тем более что перед машиной ещё прерывистая линия даже хоть одна, при недолгих    переговорах всегда желали только хорошей дороги и все. Этот участок дороги хорошо знаю не одну сотню раз проезжел
Коль дорогу знаете, подскажите народу:
сколько раз нарушил этот козёл
...был завершён через сплошную (как бы однозначно нарушением считать нельзя- а может фура идущая с превышением помешала вовремя его завершить)
Так ли, или всё же обгон был начат перед началом сплошной осевой линии дорожной разметки и зоны действия дорожного знака "ОБГОН ЗАПРЕЩЁН"???
А вообще, как бы там ни было, это в действующей редакции ПДД однозначно является нарушением. Много раз поднималась тема о внесении изменений, но увы и ах... - кто ж от кормушки добровольно откажется. Фура идёт на круиз-контроле, так что скорость она не изменяла(видно на видео, кстати).
сколько раз нарушил этот козёл
...второй обгон -знаков нет, разметки тоже....
Возможно, на видео просматривается плохо(хотя у меня видно), но, думаю, уважаемый Доктор Дизель подтвердит, что сплошная осевая линия разметки прочерчена до эстакады. Знаков, отменяющих действие знака "ОБГОН ЗАПРЕЩЁН" и перекрёстков там тоже вроде бы нет, т.е. обгон запрещён опять-таки до эстакады.
...Ну заляпан кусок номера, уверен 90% машин шли вообще с нечитаемыми номерами...
Не заляпан, а именно замазан намеренно. Посмотрите в хорошем качестве при большом увеличении. volga64, кажется, об этом писал.
...
P.S. пис энд лав если чё...
Speak English!!! ;)
Шершавых дорог!

03 Март 2013, 19:30:09
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
Мужики, гаишники такие же люди. Есть нормальные, есть.... не очень.
Просто ввиду специфики работы последних больше :)
Pacific, я понимаю, что Вы человек добрый, не даром таким именем назвались ;) Но, исходя из опыта, согласиться с Вами ну никак не могу. Нормальные люди либо не идут в ГАИ, либо работают там очень не долго. По выражению одного знакомого сотрудника милиции: "Если человек проработал в милиции год, или больше - это уже не человек, а мент. Из человека сделать мента, в принципе можно, а из мента человека - нет". Тут тоже не могу согласиться - из разряда невероятного происходит иногда обратный процесс. Работает со мной товарищ(не побоюсь этого слова) - бывший мент. Тоже на автовозах работал, а до того - в милиции(не в ГАИ). Вполне положительный человек, не стукач, не западло - поискать ещё таких... Но в милиции - то не смог работать, хотя проработал гораздо более года... В конторе к нему так и прицепилось погоняло - "мент"... А мне даже обидно за него... Вот такое это болото - раз вляпался, и клеймо на всю жизнь... Работают у нас "судимые" ребята, так их никто этим не тыкает... А тут человек почти как 20 лет шофёром - и мент... ;(
Шершавых дорог!

03 Март 2013, 19:34:24
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
Тут меня злыдней обозвали... ;D ;D ;D Ну что ж, то правда... Злой я, и память у меня хорошая ;D ;D ;D
Поскольку тема приведённого выше ролика раскрыта полностью, дабы немного разрядить обстановку и повеселить коллег, предлагаю посмотреть вот это: http://rutube.ru/video/private/364c62c73af0ac3d5b90ad53bc6d7495/?p=1UdNVEzqsw585aOn_5XMBw==
Внимание на левую половину кадра. ;)
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 19:36:45 от Алексей1832 »
Шершавых дорог!

03 Март 2013, 22:41:38
  • Завсегдатай
  • Благодарностей: 0
  • Олег
    • Саратовская область. Петровск
А я более трёх лет отработал на СТО где шефом у меня был начальник ОБЭП . А когда ещё работали КПП , то ни один дальнобой мимо без пошлины не проезжал , да немалой в добавок . У гаишников такие взгляды жалобные становятся , когда мимо них проезжают  ;D ;D ;D
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

04 Март 2013, 03:16:57
  • Ветеран
  • Благодарностей: 83
  • 89293967076,89132677108, Олег
    • Алтайский край, Немецкий национальный район, с. Гальбштадт
Мужики, гаишники такие же люди. Есть нормальные, есть.... не очень.
Просто ввиду специфики работы последних больше :)
Pacific, я понимаю, что Вы человек добрый, не даром таким именем назвались ;) Но, исходя из опыта, согласиться с Вами ну никак не могу. Нормальные люди либо не идут в ГАИ, либо работают там очень не долго. По выражению одного знакомого сотрудника милиции: "Если человек проработал в милиции год, или больше - это уже не человек, а мент. Из человека сделать мента, в принципе можно, а из мента человека - нет".
[/color]

абсолютно согласен, имею соседа мента  >:((бывшего), хотя бывших не бывает

04 Март 2013, 21:22:16
  • С.Т.О.
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 104
  • Сканевод
    • Алтайский край
Ладно, мужики, не буду спорить. Я уже семь лет как просто автолюбитель, многое могло поменяться.... Да и у каждого свой опыт в этом вопросе, не будем о грустном :)

Видели-не видели? Вот кого боятся надо :D (Ненормативчик имеется, но без звука смотреть бессмысленно :D )
Мама, меня фура раздавила! и убила))
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 21:26:48 от Pacific »
Не ошибается тот, кто ничего не делает

04 Март 2013, 22:14:20
  • Завсегдатай
  • Олег
Думала мужик с боку , а оказалась фура ? :)
Истина далеко не всегда на стороне большинства, но она всегда на стороне здравого смысла.

05 Март 2013, 07:32:35
  • Участник
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Пинскъ BY
Маму жалко.
"Удивительное рядом, но оно запрещено!"

05 Март 2013, 23:58:53
  • Завсегдатай
  • Олег
У нас в пятницу авария страшная была . Водитель фуры на асфальтированной обочине менял сзади габаритную лампочку . И в него на бешеной скорости врезалась Приора .Водитель фуры разрезало попалам , а водителя чеченца вряд ли по кусочкам собрать смогли . У фуры от удара мост оторвало , борта аллюминевые сзади погнулись и полы приподнело Всё это было на ровном месте с хорошей видимостью , в районе 8 часов утра

06 Март 2013, 00:19:48
  • Новичок
  • *
    • камышин
я бы таких дур как клапов давилбы но у меня ещё не разу на своей не получалось

08 Март 2013, 21:27:45
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
...Водитель фуры на асфальтированной обочине менял сзади габаритную лампочку...
Я вот тут немножко на водителя фуры "наеду"... Нехорошо, конечно, ибо человек погиб(и, скорее всего, формально ПДД не нарушал), но тем не менее... Какая необходимость была менять лампочку габаритную на обочине??? Без неё машина не едет что ли??? Дошёл до стоянки, и меняй там что душе заблагорассудится... У меня так 2-х товарищей на Ярославке в асфальт закатали - они меняли колесо, и знак аварийной остановки не спас.
Шершавых дорог!

08 Март 2013, 21:29:54
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
Вот такое вот йуховое лето: http://rutube.ru/video/2ad54c492e874b08e130c999a3c94c1e/
Мусор или дворник: http://rutube.ru/video/06c32dfc9ef14de5479e82cc8543f55e/
...и немного о грустном: http://rutube.ru/video/2ab18b05fa5d2386d8028993987f2b54/
Шершавых дорог!

08 Март 2013, 22:06:55
  • Завсегдатай
  • Олег
У нас вчера тоже ужасная метель была . Я из Саратова до Петровска (90 км ) , почти 3 часа ехал

08 Март 2013, 22:18:37
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
Я успел проскочить: сегодня Урал встал от Аши в оба направления... :(
Шершавых дорог!

08 Март 2013, 22:23:42
  • Ветеран
  • JMC-1032//Scania R420
Тут меня злыдней обозвали... ;D ;D ;D Ну что ж, то правда... Злой я, и память у меня хорошая ;D ;D ;D
Поскольку тема приведённого выше ролика раскрыта полностью, дабы немного разрядить обстановку и повеселить коллег, предлагаю посмотреть вот это: http://rutube.ru/video/private/364c62c73af0ac3d5b90ad53bc6d7495/?p=1UdNVEzqsw585aOn_5XMBw==
Внимание на левую половину кадра. ;)

Вышепоименованная ссылка не работает. Смотреть здесь: http://rutube.ru/video/7a3b81a79fbe206c54d8850f34294dd8/
Шершавых дорог!