Не в зашиту "ИХ" ни в коем разе, а для пользы другим, много раз отпускали без ничего когда хоть одно колесо заехало за пределы линии и тем более что перед машиной ещё прерывистая линия даже хоть одна, при недолгих переговорах всегда желали только хорошей дороги и все. Этот участок дороги хорошо знаю не одну сотню раз проезжел
Коль дорогу знаете, подскажите народу:
сколько раз нарушил этот козёл
...был завершён через сплошную (как бы однозначно нарушением считать нельзя- а может фура идущая с превышением помешала вовремя его завершить)
Так ли, или всё же обгон
был начат перед началом сплошной осевой линии дорожной разметки и зоны действия дорожного знака "ОБГОН ЗАПРЕЩЁН"???
А вообще, как бы там ни было, это в действующей редакции ПДД однозначно является нарушением. Много раз поднималась тема о внесении изменений, но увы и ах... - кто ж от кормушки добровольно откажется. Фура идёт на круиз-контроле, так что скорость она не изменяла(видно на видео, кстати).
сколько раз нарушил этот козёл
...второй обгон -знаков нет, разметки тоже....
Возможно, на видео просматривается плохо(хотя у меня видно), но, думаю, уважаемый Доктор Дизель подтвердит, что сплошная осевая линия разметки прочерчена до эстакады. Знаков, отменяющих действие знака "ОБГОН ЗАПРЕЩЁН" и перекрёстков там тоже вроде бы нет, т.е. обгон запрещён опять-таки до эстакады.
...Ну заляпан кусок номера, уверен 90% машин шли вообще с нечитаемыми номерами...
Не заляпан, а именно замазан намеренно. Посмотрите в хорошем качестве при большом увеличении. volga64, кажется, об этом писал.
...
P.S. пис энд лав если чё...
Speak English!!!