А,Тубабу...Интересно??? Как раз сегодня был в Киа центре на диагностике аж с 14.00 до 17,30. Вот отчитываюсь.Заехал туда в 2 часа,запустили меня ,дали халат,диагностировали двое,Анвар и Михаил,.Сперва я им всё рассказал. Первая версия -Насос в баке даёт или большое давление или слишком малое.Подключили манометр через переходник--насос стабильно даёт 3,9 очков.Вторая версия--Не прописаны новые форсунки,поэтому стрёкот. ПРОПИСАЛИ.Всё равно стрекотит!!! Заглушишь-заведёшь,минуту не стрекочет,потом всё олять начинается.Были у них ещё несколько бредовых идей-типа ремень стоит не правильно,гидрики стучат,распред иэношен,ТНВД изношен и т.д. Я всё это отмёл с главным аргументом--а почему как тольо скинешь фишку с клапана на ТНВД-сразу тишина,работает идеальнр.Стали проверять управление на этом клапане. Итак.На клапан идёт постоянный плюс,а управляется через блок управления минусом.Так вот. Заводим-пока двигатель не стрекочет,на холостых показывает 3,36,газанёшь-падает вниз до 1,5,в зависимости от оборотов. Как начинает стрекотать-на холостых 3,86,газанёшь,вниз не падает,а наоборот поднимается до 4,2.Заглушишь,заведёшь,опять минуту всё отлично.Последняя версия что это блок управления-вышибает транзистор.Блока у них такого нет и не было,да и никогда не будет,потому что Сеед 2,0 СРДИ один в Самаре и он у меня. Но дали телефон одного Компьюторного гения у нас в Самаре,Что он может даже блок починить. Есть такой Сергей Марченко.Завтра буду с ним созваниватся.....Дай бог решит мою проблему. Ребята диагносты всёже молодцы,и я думаю сделали всё возможное с их стороны.И дилерский сканер офигенная вещь!!! Даже диаграммы показывает. И заплатил я всего 520 рублей вместе с мойкой.Огромное им спасибо!! Это они меня пожалели,сказали,раз не устранили неисправность,значит заплатишь половину за диагностику.В итоге я имею---1)прописанные форсунки,2)Проверенный насос в баке.3)Сузилось поле поиска неисправности.4)дали телефон мастера по ЭБУ.5)помытую машину.. Вот както так!!! Теперь отпишусь после просмотра и диагноза Сергея М.