Спасибо большое,так и предполагал.А бумаги по этим вещам можно найти или бесполезно?По MAN я находил подобную инфу в программе MANWIS. Логично предположить что по Мереседесу вы найдете интересующую вас информацию в Мерседесовском ВИС-е
То-есть трубка которая вкручивается в головку?а от куда нагар да и солярка в поддоне,скорее всего медные шайбы что дает ответ на 3 причины нагар,воздух,уровень масла.Давайте пофантазируем.. Я - установщик форсунок...
Изночально вопрос задавался относительно завоздушивания,а как вы описываете то это не установшик форсунок а автокиллер а ему проше вообше ничего не затягивать.Киллер, не киллер.. Суть не в этом... Это вполне мог быть и владелец (наемный водитель) решивший съэкономить пару копеек на ремонте.. Да кто угодно, вплоть до ученика на СТО...
плохую заводку в течении получаса сюда тяжеловато привязать, это из другой оперы..Изночально вопрос задавался относительно завоздушивания,а как вы описываете то это не установшик форсунок а автокиллер а ему проше вообше ничего не затягивать.Киллер, не киллер.. Суть не в этом... Это вполне мог быть и владелец (наемный водитель) решивший съэкономить пару копеек на ремонте.. Да кто угодно, вплоть до ученика на СТО...
При описаном мной "процессе" установке форсунок, возможно одновременное возникновение всего букета проблем, описаных ТС?
плохую заводку в течении получаса сюда тяжеловато привязать, это из другой оперы..Ну как же... а это?
....Коннектор в этом случае так же не будет обеспечивать герметичности в месте соединения с корпусом форсунки..
|
Двигатель 8045M08.00 8045M08.20
Автор АлексdРаздел Судовые дизели, Генераторы, и т.п. |
Ответов: 8 Просмотров: 6742 |
от ВикторК |
|
МАЗ "Зубренок",двигатель Д-245
Автор maydanРаздел МАЗ КАМАЗ ГАЗ ЗИЛ ПАЗ и др. |
Ответов: 74 Просмотров: 37346 |
от 9527266220 |
|
Nissan pathfinder R51/yd25 двигатель "засыпает"